湖南论坛 >
【太平洋汽车网】湖南CRV车友会成立一周年聚餐报导

查看: 回复:11

【太平洋汽车网】湖南CRV车友会成立一周年聚餐报导

\"收藏此主题\"

鱼DE狗

2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
湖南CRV车友会于12月1日晚上在长沙小聚。我们湖南CRV车友会成立于2016年底。QQ群人数429人,还在不断壮大,会标编号已经发放200多号。湖南车友会,顾名思义,就是车友遍布全省各地,车友会成立一年多以来大家团结互助,友谊长存,没有发生过一起不和谐的事情。我们也一直秉持着“团结互助、共享美好人车生活”的理念,交流腐败聚餐。
这是我们的车友会标志,经过民主投票,大家一致决定请上橘子洲头的毛家大爹的塑像作为车友会标志,保佑我们车友们出入平安,家庭幸福,美满健康,生活步步高!!!
会标上的湖南代表我们都是湖南省的车友,群号写在会标上,就是欢迎广大CRV车友和准车友前来寻找组织。
这是我们昨天晚上在长沙河西的步步高广场小聚腐败。都是细皮嫩肉的帅锅锅,下次聚会期待有美女参加
这里面还有未婚的小伙伴哟,钻石王老五好几位呢!!!包括我们的群主。
小伙伴都在用餐
开车不喝酒,喝酒不开车。一杯饮料代表了情谊,不用多说,干杯!!!
上面这张图中间的帅哥,热爱旅游,酷爱参加各种音乐会,演唱会。最近的张学友演唱会他买的内场票,近距离享受了那场视听盛宴,我是打内心里羡慕他,哈哈哈。
上图右的兄弟是个老板,每天晚上12点开始做事,一直要到早上,他这么做了四年了,确实很辛苦,也很佩服他,真男人。熬夜真的超累的
都是帅锅呀,正中的已经名草有主
吃得干净吧
都是硬菜
吃完,来根烟,
然后我们就准备转外场啦。
活捉一个,通缉通缉。看到车标了没
停在路边,准备统一出发
这是我的座驾,完全的素车,没有任何的装饰,没有贴膜,没有踏板,没有尾翼,没有行李架。其实这样看也很好看吧。
边上是17款,我觉得他的尾灯很好看,腰线也不错
帅不帅,可惜我的无人机炸机了,不然肯定很好拍,
似乎这个角度更好看
再近一点看看?
这个日行灯不错吧
拍个全景
路边整装待发
赞\(≧▽≦)/赞
帅气吧
一二三四,拍个合照。
二二三四,换个姿势再来一次。
光圈很漂亮吧
集体来一张
新款的日行灯有小改进
一色的大屁股
30380公里了,正好两年
没来得及洗车,被小朋友画了几个8

我是太平洋汽车网湖南车友会00059号,欢迎通缉。
香烟槟榔水,妥妥的
[本主题由 牛哥 于 2018-01-24 13:21:20 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

鱼DE狗

2018世界杯西班牙队
沙发

回复本楼

鱼DE狗

2018世界杯西班牙队
板凳

回复本楼

鱼DE狗

2018世界杯西班牙队
地板

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
顶起

回复本楼

鱼DE狗

2018世界杯西班牙队
小兵1969 发表于 5楼

顶起
哈哈哈

回复本楼

牛哥

您的帖子“【太平洋汽车网】湖南CRV车友会成立一周年聚餐报导”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

鱼DE狗

2018世界杯西班牙队
牛哥 发表于 7楼
您的帖子“【太平洋汽车网】湖南CRV车友会成立一周年聚餐报导”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢牛哥

回复本楼

版主 刘四毛的行色

来自车友iPhone客户端  
恭喜恭喜~~

回复本楼

湘A14C27

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
顶起来

回复本楼

鱼DE狗

2018世界杯西班牙队
湘A14C27 发表于 10楼
顶起来

回复本楼

鱼DE狗

2018世界杯西班牙队
刘四毛的行色 发表于 9楼
恭喜恭喜~~

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭