湖南论坛 >
【雪佛龙特约试用报告】108吃瓜群众的高速试用

查看: 回复:15

【雪佛龙特约试用报告】108吃瓜群众的高速试用

\"收藏此主题\"

108吃瓜群众

“我正在参加“【雪佛龙特约】一瓶特劲,一路强劲-雪佛龙特劲浓缩汽油添加剂免费试用!
一次无意间的跟帖回复,居然中奖了,这次的奖品是雪弗龙特劲燃油添加剂
说道燃油添加剂,大家肯定不陌生,因为加油站的服务员总是会用各种说辞来向你推销,但是加油站的燃油添加剂我是没用过。我以前加过两盒G17的燃油添加剂,效果还不错,转眼又跑了1万公里了,恰好遇到这次试用,刚好要跑次高速,索性直接加上。
打开包装的时候,发现这么一大盒,以为里面有几瓶呢
然后一看,原来是一大桶,我还纠结这是分几次加吗?一次会不会倒多了
然后看到这里,5000公里只需要加一瓶,打消了我分几次加的顾虑 
背面特写
生产日期雕刻吗,防伪标识,以及使用事项
收到添加剂后,直接开到最近加油站,迫不及待加喝上了 
还有出门迎接的服务员 
拧开瓶盖,一瓶加下去再加油加到跳枪为止,充分稀释。
满满的一箱油,够跑900公里 
回家前先把车洗干净了,自助洗车涨价了,8块钱一次
随变抹一抹,不仔细看不出不干净 
一路高速,让发动机尽情欢快的跑着
到达目的,下高速了
发动机在平时走走停停过程中会产生积碳,这个积碳平时不会有什么明显的影响,当累积到一定程度时就会产生如抖动、油耗增加、缩短发动机受命的影响,所以平时用一些好的燃油添加剂可以一定程度的抑制积碳的产生,我跑高速前加燃油添加剂是因为在高速上发动机在长时间保持高转速运转,使汽油及添加剂能充分燃烧,去除积碳,同时能够节省燃油,使动力在一定程度上得到提升。加了燃油添加剂不会有太明显的效果,有的车主甚至说这东西没用,我觉得存在即合理,既然这么多商家在研究燃油添加剂,肯定是有效果的。总体来说,雪弗龙特劲的效果还不错,去积碳效果看不到,在动力提升和降低油耗上有一定成效。
[本主题由 长沙里手2009 于 2017-12-03 22:15:45 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

长沙里手2009

2009PCauto版草
太平洋汽车触屏版网友  
沙发

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

长沙里手2009

您的帖子“【雪佛龙特约试用报告】108吃瓜群众的高速试用”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

长沙里手2009

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
108吃瓜群众 发表于 3楼
擦,被你抢了
哈哈

回复本楼

长沙里手2009

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
108吃瓜群众 发表于 3楼
擦,被你抢了
我速度啊

回复本楼

赵哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
支持顶

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
顶起

回复本楼

教授驾到

恭喜老板!

回复本楼

痞子华

• 0粉丝
  • 2精华
  • 12帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
路过

回复本楼

dty

来自车友Android客户端  

回复本楼

108吃瓜群众

dty 发表于 11楼

回复本楼

108吃瓜群众

痞子华 发表于 10楼
路过

回复本楼

108吃瓜群众

教授驾到 发表于 9楼
恭喜老板!
你也有 A 

回复本楼

教授驾到

来自车友Android客户端  
108吃瓜群众 发表于 14楼
你也有 A 
哈哈,侥幸

回复本楼

湖南曼哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 63帖子
路过 赞

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭