RAV4荣放论坛 >
荣放2.0舒适武汉价格大家看看。。
123 /3页
发帖

查看: 回复:43

荣放2.0舒适武汉价格大家看看。。

\"收藏此主题\"

mb46611355

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
风魔高宇 发表于 2楼
武汉荣放优惠两万,下周活动,打算組十幾個車友一起去談哦希望能優惠的更多,荣放的車友進來交流武漢豐田團(6930裙445)
啥时候去谈,算我一个

回复本楼

散独散处

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
去看车别穿太随便,前几天看车穿的随便了点,鞋上还有很多被化学药剂腐蚀的斑点,穿了松垮的运动裤和抓绒衣,结果销售不爱搭理我,后来一怒之下穿成小白领状,再换了销售才被重视。所以穿的太邋遢,会被认为没有购买能力没诚意,呵呵。对待俗人也得迎其所好是吧!

回复本楼

辛辛向嵘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
风魔高宇 发表于 2楼
武汉荣放优惠两万,下周活动,打算組十幾個車友一起去談哦希望能優惠的更多,荣放的車友進來交流武漢豐田團(6930裙445)
可以啊

回复本楼

Mac

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
x

回复本楼

远方等候的心

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
买新车的时候大家都兴奋,都很开心么,是吧。你一激动就签字,我不推荐;全部都要看完也吃不消,我这个办法,各位朋友不妨试试看。然后,车子到了,电话接到了,那我们就提车了。提车的时候我建议各位朋友,你最好是自己叫个什么滴滴,或者叫个出租车去,你要是开了朋友车子去的话,回来的时候就没法在新车里一起聊天了。

回复本楼

响阳山(an)

• 0粉丝
  • 0精华
  • 748帖子
车友会签到666天以上

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

所谓情调

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
风魔高宇 发表于 2楼

回复本楼

Mac

车友会签到333天以上
f

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

路盲症患者

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
风魔高宇 发表于 2楼
请问是去哪里买啊

回复本楼

所谓情调

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
价格和优惠一般情况下靠个人讲价,别人的价格只能作为一个参考。每个地方甚至是同一个地方不同的经销商在不同的时间段他们的价格和优惠都不一样,具体价格包括落地价格都需要你到店讲的,建议你还是致电本地和周边经销商问一问相互比较一下,找一家最便宜的去讲价,前提问好优惠的条件。

回复本楼

一树梨霜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
风魔高宇 发表于 2楼
到底是利用杠杆提前消费,还是等攒够钱再消费,除了计算当中的利息费用等等,还要看每个人生活状况和需求的不同,如果对于非常不习惯欠银行钱的人来说,可能贷款消费反而会降低他们的幸福感,而对于收入稳定又希望提前享受生活的人来说,贷款消费也许是一个好的选择。

回复本楼

可爱的小飞鹿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
购车价格分为以下四块:1、净车价,2、购置税,3、保险,4、包牌

回复本楼

哭娃娃仔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
车友你好:
不同城市价格优惠幅度是不同的。买车的话千万不能着急,要慢慢跟销售人员磨合才行。
价格磨不下来就要其他的优惠政策,现在汽车行业促销活动很多的,不要急着表现出你的购买欲望,欲擒故从会有奇效。
建议你多比较几家4儿子店,价格上会有收获的。
祝你购车顺利。

回复本楼

柒七明媚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子

回复本楼

柒七明媚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
风魔高宇 发表于 2楼

回复本楼

Mac

车友会签到333天以上
x

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭