悦翔V7论坛 >
《北京劲悦团长安车友会》潞城药艺公园爱车大片

查看: 回复:12

《北京劲悦团长安车友会》潞城药艺公园爱车大片

\"收藏此主题\"

西伯利亚狼

早上起来一看这个天气就是个艳阳高照的好天气,心情那个舒爽就别提了,所以呢今天决定把我媳妇送去公司我开着我的爱车去公园逛一下子。台湖湿地公园位于台湖镇张台路上这条路也有叫九德路的,不管叫什么名字了,先去看看吧!
       到地方一看我就蒙圈了,没有停车场,这个大哥打听了一下说公园建成以后啊!没有停车场车子都停在路边,我一看4个巡警骑个电动车这来回巡逻呐!想了想还是别给钱包找麻烦了,转战另外一个公园吧,这就是我今天要去的最终目的地了《潞城药艺公园》,一路畅通就到达目的了,看了公园没什么人可能是上班的上班上学的上学都没时间来吧!抓紧时间找保安大哥商量了一下,大哥比较好说话让我把车开进去了,再次特别感谢一下保安大哥!
       既然车子开进来了,主要任务就不是自己玩了,顺便给车子也来套写真吧!摄影技术有限各位看官见谅啊!

阳光多好,坐在车里暖暖的
来张美臀的
马上就到了
到达目的地,哦也
在来一张
路边各种摆拍
天气太好了,就是有点风
太有感觉了
哈哈
公园的标志性建筑
合影留念
这大一公园就我一个车
别有一番韵味
回家了
再来一张
前方高能注意安全
林间小路
走街串巷
到家了跟我家大宝合个影
下午的阳光真是太好了
[本主题由 我就是我 于 2017-12-04 19:44:21 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
您的帖子“《北京劲悦团长安车友会》潞城药艺公园爱车大片”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

版主 祚胤

太平洋汽车触屏版网友  
过来,看看

回复本楼

若水Alice

太平洋汽车触屏版网友  
来回贴啦

回复本楼

西伯利亚狼

祚胤 发表于 4楼
过来,看看
欢迎

回复本楼

西伯利亚狼

我就是我 发表于 3楼
不错
蟹蟹

回复本楼

西伯利亚狼

若水Alice 发表于 5楼
来回贴啦
嗯嗯

回复本楼

future155

顶帖

回复本楼

西伯利亚狼

future155 发表于 9楼
顶帖

回复本楼

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
西伯利亚狼 发表于 7楼
蟹蟹
可以

回复本楼

西伯利亚狼

发表于 11楼

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭