元/元新能源论坛 >
受伤的小元,满血复活——DIY右后视镜修复+行车记录仪安装
1234 /4页
发帖

查看: 回复:57

受伤的小元,满血复活——DIY右后视镜修复+行车记录仪安装

\"收藏此主题\"

听海的轻灵

小元元受伤是很心疼,还好楼主的动手能力强,自己贴的小耳朵不错.

回复本楼

mb46166279

太平洋汽车触屏版网友  
看来这自动挡小元的油耗不错,还是自动挡的车开起来好开。

回复本楼

幸运小超人

来自太平洋汽车 Android客户端  
楼主手真巧,动动手小元就又像新的一样了,几乎看不出来破损的痕迹呢

回复本楼

湘粵秋枫

太平洋汽车网15周年勋章
幸运小超人 发表于 22楼
楼主手真巧,动动手小元就又像新的一样了,几乎看不出来破损的痕迹呢
自己动手,收获满满。

回复本楼

湘粵秋枫

mb46166279 发表于 21楼
看来这自动挡小元的油耗不错,还是自动挡的车开起来好开。
是啊,自动档开起来就是简单。

回复本楼

湘粵秋枫

听海的轻灵 发表于 20楼
小元元受伤是很心疼,还好楼主的动手能力强,自己贴的小耳朵不错.
两 只耳朵美美哒。

回复本楼

湘粵秋枫

白羽毛 发表于 19楼
还好楼主自己动手能力强,花费不大,不过开车还是要小心呀,小元也伤不起啦
以后路上要注意,远离大型车。

回复本楼

湘粵秋枫

蓝色天空! 发表于 18楼
元的性价比非常的高,这骚红的元还挺能吸引眼球的,还有楼主的动手能力蛮强的吗。
动手收获满满

回复本楼

湘粵秋枫

桃之夭夭烁烁其华 发表于 17楼
虽然车车受损心里不爽可是修复后的小元颜值更高了真是满血复活
又可以到处飞了

回复本楼

湘粵秋枫

mb46498015 发表于 14楼
新手上路,对于车辆的宽度掌握的不娴熟,还是要多小心的好。
是的,慢慢就掌握熟练了。

回复本楼

小星星258

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
小元挺可爱的,很适合女同志开的小车,颜色也很漂亮

回复本楼

盐田地

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
红色的元帅啊,不错,刮花了很伤心的哇,得心疼死了

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“受伤的小元,满血复活——DIY右后视镜修复+行车记录仪安装”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 gzhu大新

我是迪粉 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
恭喜老师的帖子又上首页

回复本楼

湘粵秋枫

gzhu大新 发表于 33楼
恭喜老师的帖子又上首页
多谢大新版主和论坛版主的支持,我将继续努力。

回复本楼

版主 gzhu大新

我是迪粉 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
湘粵秋枫 发表于 34楼
多谢大新版主和论坛版主的支持,我将继续努力。
加油,期待更多好帖子

回复本楼

纯净水

来自太平洋汽车 Android客户端  
我这个礼拜也要去修漆了,车门被哪个不想骂的给划伤了,把我心疼的。

回复本楼

生活¥简简单单

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

rfjgdhcgj

来自车友iPhone客户端  
现在路上的车子越来越多了,有很多的新手,新买的车子很爱惜,7万多的自动小元配置很满意

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭