长安CS15/CS15 EV >
《北京劲悦团长安车友会》无关爱情,有关妖舞
12 /2页
发帖

查看: 回复:32

《北京劲悦团长安车友会》无关爱情,有关妖舞

\"收藏此主题\"

若水Alice

北京的冬天,疏朗而光秃的树枝,桀骜不驯地直向天空。
有着蓝色特有的冷峻和凝练,孕育着更为强健的生命力。
冬日暖阳下,隔世的清芬轻袭而来,脑间在一瞬间似乎有片刻的恍惚。
兰有秀兮菊有芳,怀佳人兮不能忘。
有一种初见的美,
是让人入目销魂,绕梁三日痴迷的尽善尽美。
犹如一轮明月下,伊人窈窕的轮廓,
在月光的映衬下,或明或暗、身影婀娜。
长安CS15以他绚丽时尚的外观深深的吸引着我。
走过春的繁荣,见过秋的萧瑟,哪怕冬的寒冷,我已无所畏惧。
此刻,你变拥着我,陪我在这个冬日一起散步。
自从有了你,便不再害怕季节的更替,
而是更能以自然的心态欣赏不同季节里特有的风景;
享受过成功,遭遇过挫折,
便不再害怕人世的沉浮不定,
而是更能以从容的心态对待不同经历所带来的悲喜;
经历过繁华,品尝过落寞,
便不再畏惧剧终人散的寂寞,
而是更能以坦然的心态面对缘聚缘散的结局。
有一些故事,也许还未开始就已经永远地结束了。
来不及微笑,也来不及挥手,我们就这样匆匆地告别了。
红尘烟雨中,多少繁华如梦,
不叹伶仃,只拈一朵微笑的花儿,
此去千般,归去何从,
任由入梦千百回,独枕清风读落花,
嫣红不尽犹飘零,芳菲一梦谁知意?
盛世淡然去从容。
晴朗的北京冬天铭记着你的正气,
美丽的雁栖湖畔见证了你的忠贞。
你是历史的一粒沉沙,已在汉帝的雄才大略中,
风化为汉城墙下的一抔黄土。
但那光秃秃的节杖却升华为一段传奇、一阵清脆的驼铃声;
穿越千年时空,在这凌冽的冬天,悠悠回响。
我围在你身边旋转,脚尖点在地上,
用快到连时光都追不上的脚步来逃脱时光对我们的驱逐。
停下来的会被瞧不起,停下来的会得不到幸福。
有没有一天,没有失恋,没有世界末日到来,
只是因为某个过去与你一起狂奔的人说:你变了。
然后,像我一样,夸张地笑出声来了,
然后失声恸哭了,捂住胸口。
或许,我是变得很好,很优秀,可是,他没变,我变了。
他是旧时光里的我,而我一直不敢回头望。
我的狂奔,始于彼此追逐,以一个人的逃亡结束。
写故事的人最后也深陷故事里,陪着故事中的人悲喜。
生活中多了你,自此写字的人没有忧伤的文字,闹腾起来像个兔子。

当我终于将过去、现在、未来看得明晰,我也会有足够的勇气,
从这狂奔的人潮中停下,转身大笑离去。

驿外断桥边,寂寞开无主。
已是黄昏独自愁,更著风和雨。
无意苦争春,一任群芳妒。
零落成泥碾作尘,只有香如故。
——无关爱情,有关妖舞
[本主题由 若水Alice 于 2017-12-05 15:10:22 最后修改]
[本主题由 祚胤 于 2017-12-05 16:02:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
必须顶帖

回复本楼

若水Alice

我就是我 发表于 2楼
必须顶帖
谢谢七姐回帖支持。

回复本楼

future155

回复本楼

若水Alice

future155 发表于 4楼

回复本楼

劲悦团D96

太平洋汽车触屏版网友  
顶你去首页

回复本楼

?Xiao宋??

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
太平洋汽车触屏版网友  
太诗情画意了。

回复本楼

版主 祚胤

您的帖子“《北京劲悦团长安车友会》无关爱情,有关妖舞”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb46504662

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
你们都很有才

回复本楼

若水Alice

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
祚胤 发表于 8楼
您的帖子“《北京劲悦团长安车友会》无关爱情,有关妖舞”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢哥哥精华鼓励

回复本楼

若水Alice

劲悦团D96 发表于 6楼
顶你去首页
谢谢96哥哥回贴支持

回复本楼

若水Alice

?Xiao宋?? 发表于 7楼
太诗情画意了。
嘻嘻,喜欢就好,谢谢好友回贴支持

回复本楼

若水Alice

mb46504662 发表于 9楼
你们都很有才
嘿嘿,喜欢就好

回复本楼

版主 祚胤

来自太平洋汽车 Android客户端  
美女,早上好

回复本楼

若水Alice

祚胤 发表于 14楼
美女,早上好
早上好哥哥

回复本楼

洺硕之星

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
支持

回复本楼

若水Alice

啦啦啦,早上好!

回复本楼

wzv8177

文笔不错,赞一个?

回复本楼

版主 祚胤

早点睡觉

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭