12 /2页
发帖

查看: 回复:23

实拍GS8模型 \"收藏此主题\"

实习版主 悟空是只猴儿

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
当初之所以买GS8最重要的原因就是因为颜值高,前脸真的好看的有点不要脸…,曾经也关注关注过几款车,无奈颜值决定了一切,试驾了所有中意的车,GS8完全符合我的期望值,所以,我买车那是相当的果断,当时买车的时候就跟4s说我想要个车模,无奈我们这里的店没有,看到网上好多车有拥有同款车模,这给我羡慕的呀,上某宝看了一下,价格也不高,但是就是不敢确定是否为原厂,一直对某宝持有不放心的态度,机缘巧合,参加店里的一次活动,车友会六个车友一人一台,从参加活动到最后拿到模型,共等了两个半月,期间着急的不亚于当初等实车,不停的给店里打电话催促,好在前几日终于到了,约上车友会车友去把模型捧回家,到家迫不及待打开拍了几张,然后跑到海边拍,因为头天刚下过雪,气温骤降,太冷了,手机拍摄,照片质量不是很好…上图
准备开箱,哈哈
来,能打开的都打开
整体做工还是不错的
打开所有的门,左后方拍摄
内饰细节
实际看缝隙还不错
跟真车一样虎气
左后方
右后方
来到海边,在海边马路来一张,发现发动机盖缝隙有点大
再来一张
因为冬天到了,海边已经安装了防沙网
霸气的车身,稳重内敛
手机拍摄,效果渣渣了
就喜欢这个脸,好看的不要脸
阳光撒下来,亮闪闪的
这角度大爱,很稳重
车顶往后来一张
左前,后视镜可以折叠的
露半个脸
车顶,全景天窗,霸气
老司机快上车,发车
打开车门看,跟真车很像
大鹏展翅?我的车从来没做过好像
后备箱,仿真度很高,高度还原
内饰,做工一般,毕竟这么小…
各个角度看一下内饰
到沙滩的积雪上来几张
感觉挺好,昨天的雪,阴处还没化,正好了
转移到里面的沙滩
这张好多朋友圈的朋友以为是真车
远处的大海,风很大,我很冷
新车,大海,毫无违和感
找个有点小坡度的沙滩
哈哈哈,有种力量感
越野?不不不,我只是摆造型
屁股翘起来呀
这款模型带有减震,毕竟玩具,这种造型只是造型
小八和大海合影
这是我用脚丫子搓出来的一块地…
这种感觉不错,有种越野的感觉
路边树下来几张,小八扎进草丛中,哈哈
大灯,雾灯,仿真度较高
有点野外的感觉,其实只是树下…
漆面能反光,后期打打腊?
大八小八,一黑一白
仿真度真的很高,除了近处看细节
楼下草地,冬天了,草不行了
漆面很好,光滑,漆面平整
特意模糊一下,朦胧美
这张图也发过朋友圈,很多人以为是真车
太阳下山了,天气有点暗,车玻璃反光很好
有木有真车的感觉这一张?
内饰做工一般,天窗可以打开
楼下人工假草皮上,拍摄动作时姿势为青蛙…
喜欢把轮胎打点方向,看着立体
这么看还真的像真车呢
发动机盖右侧缝隙很大,弄不好
近处特特写,缝隙还是不太均匀
60张照片,谢谢各位看官,我的手已经冻的没知觉了
[本主题由 悟空是只猴儿 于 2017-12-06 17:35:09 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2017-12-11 06:00:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

实习版主 霸气的小猴

• 0粉丝
  • 2精华
  • 124帖子
您的帖子“实拍GS8模型”由于内容丰富   感谢分享,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 鹏旋沧海

爱国勋章 车友会签到333天以上
太平洋汽车网触屏版网友  
不错不错,支持一下

回复本楼

实习版主 悟空是只猴儿

鹏旋沧海 发表于 3楼
不错不错,支持一下
感谢,感谢

回复本楼

青峰十八子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
路过

回复本楼

梅子TST护肤品

车友会签到333天以上
不错?

回复本楼

mb46373534

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子

厉害了

回复本楼

上海夜鹰

自驾游车友会专属勋章
不错

回复本楼

实习版主 悟空是只猴儿

上海夜鹰 发表于 8楼
不错
谢谢

回复本楼

实习版主 悟空是只猴儿

mb46373534 发表于 7楼
厉害了

回复本楼

实习版主 悟空是只猴儿

鹏旋沧海 发表于 3楼
不错不错,支持一下
谢谢支持

回复本楼

mb46519812

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
第三排空间小,坐小孩子还行

回复本楼

实习版主 悟空是只猴儿

mb46519812 发表于 12楼
第三排空间小,坐小孩子还行
这个…有了总比没有强,只在应急时用,交警也不会抓,女生坐后面还是比较舒适的,老爷们就不舒服了,短途应急还可以,suv第三排空间问题貌似无解,只能上mpv

回复本楼

mb46519812

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
悟空是只猴儿 发表于 13楼
这个…有了总比没有强,只在应急时用,交警也不会抓,女生坐后面还是比较舒适的,老爷们就不舒服了,短途应急还可以,suv第三排空间问题貌似无解,只能上mpv
呵呵,是的,看过现车,坐第三排确实憋屈

回复本楼

实习版主 悟空是只猴儿

mb46519812 发表于 14楼
呵呵,是的,看过现车,坐第三排确实憋屈
这也没什么好办法…别的车也这样…

回复本楼

孩子他爹

不错?

回复本楼

深圳~Dick智享

好看

回复本楼

VIP169金维强

呵呵

回复本楼

林剑飞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
千万千万别买力帆汽车,车行不管吹牛如何是好也别再上当受骗了,我本人已经从八月四号晚提的力帆轩郎的车到现在,车门密封条开裂,升降器两边都有毛病,爬坡在高速路上跑的出现抖车,抖车后再没有办法加速,烧机油,现在也出现了空调打开不制冷,拆了东墙补西墙,还有车行里的人员对我拍桌大声吼,拆了增压泵又把别的车增压泵换到我车上,到了现在又出现了烧机油的问题,车行又打算让我把车开到车行里去修。我的爱车才买几个月总是拆了东墙补西墙的现象,都没有给我赔偿以及换车,或是全额退款的主张,商家又不给赔偿,请所有的人帮我互动互动吧,这就是力帆股份有限公司的态度,今天去了车行准备解决问题,到了车行又是不一样的情况,把我车开到车间了准备修,在拆配件的同时我拿起手机准备拍照,车行老板陈金火,销售经理林新东,还有一个不知名字的,还有维修工都不让我拍照,让我出去等候,在我坚决要拍照的同时车行的陈金火,销售经理林新东,以最可恶的态度对付我,有的要威胁我要报案,有的堵住我的手机镜头,陈金火联系电话号码是18650273666销售经理林新东联系电话号码是18605945286车行的固定电话号码是05946687666我的爱车号码是闽B8071D我的联系电话号码是18059955645车在福建省莆田市荔城区西天尾镇洞湖口众发豪马汽车力帆4s店里买的,力帆汽车厂家是重庆的,客服电话号码是4000601777   请多多为我维权吧

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
常用表情