北京论坛 >
【直播回顾】以车会友 2017太平洋汽车网北京地区年会直播
12345678...114 /114页
发帖

查看: 回复:2146

【直播回顾】以车会友 2017太平洋汽车网北京地区年会直播

\"收藏此主题\"

官方 总编叫我去直播

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民直播, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

回首太平洋汽车网15载辉煌岁月,蓄势16奏华章!光阴似箭,转眼2017年已然快过去了。我们热爱汽车,我们热爱生活。我们跟随时间的脚步,走过蕴育丰收的隆冬,从孕育万物生命的春天出发,来到繁花似锦的盛夏。为更好发展北京版论坛,凝聚大家人气,现特举行太平洋汽车网北京车友专属年会,通过此次年会可以更好凝聚北京车友的感情;通过太平洋汽车网北京版论坛,可以更好地交流及认识。你还在等什么?让我们“嗨”起来吧!太平洋汽车网北京车友年会现盛大起航!

【活动时间】12月9日
【宴会地点】中关村皇冠假日酒店
【活动流程】
一、2017年12月9日17时30分至19时为签到时间。
二、按工作人员指引停放好车辆后,签到完毕后可自行进场就坐。
三、17时30分至19时为车友交流时间,各版主的年度工作总结。
四、19时到20时30分晚宴时间,穿插抽奖环节。
五、20时30分到21时为车友互动时间,有太平洋十五周年祝福、大合照等环节。
六、21时离场,活动结束。

【我的太平洋汽车网故事】
是否还记得,曾经陪伴着太平洋汽车网走过的点点滴滴
是否还记得,在论坛里与三五好友凌晨畅聊的天南地北
参与此活动,查看我的成长历程,为太平洋汽车网送出一份祝福
点击链接直达活动页:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-15713002.html

【祝福集绵】
太平洋汽车网十五周年全国网友祝福精选:

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示,切换为从旧往新展示(本次操作对所有直播帖有效)

【2017-12-09 20:57:26】
总编叫我去直播说:
真情陪伴15周年,随着全场车友、版主上台合影,太平洋汽车网北京地区年会晚宴也接近尾声。感谢各位车友观看本次年会直播。以车会友——尽在太平洋汽车网。

【2017-12-09 20:43:14】
总编叫我去直播说:
最后一位获得一等奖的幸运儿将获得飞利浦49寸液晶电视一台

【2017-12-09 20:31:57】
总编叫我去直播说:
二等奖的两名幸运儿将获得小米空气净化器一台。

【2017-12-09 20:27:32】
总编叫我去直播说:
两位表演车友也相继获得猫王音箱一个。

【2017-12-09 20:23:19】
总编叫我去直播说:
一首《干了这杯酒》后,继续三等奖抽奖环节,获奖车友将会获得苏泊尔电饭煲一台!

【2017-12-09 20:17:35】
总编叫我去直播说:
四等奖颁奖后是老虎车友的演唱《干了这杯酒》

【2017-12-09 20:09:29】
总编叫我去直播说:
抽奖环节陆续有来,四等奖的车友将会获得飞科电吹风一个!

【2017-12-09 20:03:34】
总编叫我去直播说:
五等奖颁奖后,刚才关于直播帖百里挑一的活动结果也出来了,获奖车友将获得变形金刚吸尘器一个。

【2017-12-09 20:00:02】
总编叫我去直播说:
五等奖获奖车友上台合影!

【2017-12-09 19:57:34】
总编叫我去直播说:
表演过后,开始了大家期待的抽奖环节,首先是五等奖抽取!得奖车友将会得到太平洋汽车网抱枕一个!

【2017-12-09 19:55:00】
总编叫我去直播说:
在大家享用晚宴的时候,北京悦翔V7版主为大家送上吹葫芦丝表演《婚誓》。

【2017-12-09 19:45:37】
总编叫我去直播说:
15周年,北京地区的版主、车友在论坛留下了15年的足迹,汽车论坛生活回忆让大伙都颇有感触!时间来到了编辑敬酒环节。

【2017-12-09 19:34:12】
总编叫我去直播说:
北京地区版主不约而同地走桌敬酒,大伙分享起深夜泡论坛的那些事。

【2017-12-09 19:20:58】
总编叫我去直播说:
晚宴开始,大家都非常着急刚才百里挑一的游戏结果!
不过,不着急,后台同事在统计中,让我们先享用美食吧。

【2017-12-09 19:17:34】
总编叫我去直播说:
编辑与车友互动后,北京地区版主也不干示弱,也与车友们开始了抢红包互动。

【2017-12-09 19:15:07】
总编叫我去直播说:
情绪高涨的车友们除了期待晚宴的开始,也在积极参与互动环节。
接下来是百里挑一游戏,大家都争先拿起手机回帖,争取获奖。

【2017-12-09 19:11:56】
总编叫我去直播说:
伴随温馨的音乐响起,太平洋汽车网15周年生日蛋糕由两位小编护送到舞台,接下来在车友的欢呼声中迎来了切蛋糕环节。

【2017-12-09 19:08:05】
总编叫我去直播说:
现在是北京论坛版主骷髅中队上台发言!

【2017-12-09 19:06:35】
总编叫我去直播说:
现在是北京地区责编--嘉文上台发言!

【2017-12-09 19:05:41】
总编叫我去直播说:
十秒倒数后年会开始,首先是女主持上台介绍年会概况。

【2017-12-09 18:55:29】
总编叫我去直播说:
镜头又来到宴会会场外,大伙身穿15周年喜庆红短袖服装整齐合影中。

【2017-12-09 18:40:40】
总编叫我去直播说:
距离年会还有20分钟,现场车友坐无虚席,车友们的主要话题还是用车与论坛生活,当然还有美女话题

【2017-12-09 18:26:00】
总编叫我去直播说:
祝太平洋汽车网15周年生日快乐

【2017-12-09 18:04:22】
总编叫我去直播说:
镜头回到晚宴大厅内,不出10分钟,车型会旗已经完全布满现场背景。

【2017-12-09 17:55:44】
总编叫我去直播说:
北京福睿斯版主田园小憩1988与维特拉版主趴爷现场签到
路虎揽胜版主雨哥和他的车友们

【2017-12-09 17:54:11】
总编叫我去直播说:
现场除了车型版主,更是有带着长枪短炮的资深摄影版主在捕捉现场的精彩画面!

【2017-12-09 17:34:00】
总编叫我去直播说:
年会惯例,北京地区的版主都争先恐后在晚宴大厅背墙,给车型会旗以“抢滩登陆”之势霸占一席之地!

【2017-12-09 17:18:05】
总编叫我去直播说:
距离晚宴开始还有一段时间,平时活跃在太平洋汽车网论坛线上的车友和版主线下见面后依然滔滔不绝地聊起了人.车.生活的那些事。

【2017-12-09 16:55:35】
总编叫我去直播说:
北京地区版主与嘉文编辑的合影!

【2017-12-09 16:49:22】
总编叫我去直播说:
按照国际惯例,还是要奉上一张现场礼仪的照片

【2017-12-09 16:36:08】
总编叫我去直播说:
北京地区版主、车友们陆续抵达皇冠假日酒店。大家都围绕论坛的发展,精选日报优质内容的话题络绎不绝地说起来。

【2017-12-09 15:48:10】
总编叫我去直播说:
真情陪伴15周年,以车会友尽在太平洋汽车网。经过工作人员的努力,年会现场布置工作基本就绪!

【2017-12-09 14:57:20】
总编叫我去直播说:
负责签到礼品打包的同事紧张有序地建立了流水线打包小队,不为其他,只因为我们都是来''''以车会友''''的

【2017-12-09 14:21:18】
总编叫我去直播说:
年会宴会大厅现场,一切准备工作都在有序开展。

【2017-12-09 14:16:14】
总编叫我去直播说:
以车会友--尽在太平洋汽车网!

【2017-12-09 14:16:07】
总编叫我去直播说:
相信很多车友都在关注今晚年会有哪些惊喜,这张照片告诉你。

【2017-12-09 14:11:54】
总编叫我去直播说:
为保证年会直播质量,后方小编在认真地优化直播帖子!

【2017-12-09 14:00:56】
总编叫我去直播说:
午后的皇冠假日酒店依然冷风萧瑟,但是小编们早已心潮澎湃地等待各位版主和车友的到来!

【2017-12-09 10:19:41】
总编叫我去直播说:
北京天气已经到了零下一度,小编们正前往年会现场。这个温度大街上的人和车都不约而同地呼出了白气

【2017-12-08 17:00:06】
总编叫我去直播说:
小编们提前过来酒店踩点准备明天的十五周年晚会,酒店已经有了浓浓的圣诞气氛啦

【2017-12-08 15:04:55】
总编叫我去直播说:
先来一张工作人员大合照,我们提前到达,开始准备明天的年会活动啦,各位车友敬请期待!

【2017-12-08 13:03:34】
总编叫我去直播说:
看到这个熟悉的背影大家都知道是谁的吧,快去回复区报上他的大名吧!

【2017-12-08 12:59:39】
总编叫我去直播说:
距离年会还有一天时间,太平洋汽车网小编们早早就抵达北京落实准备工作。这次执飞的仍然是A380

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 总编叫我去直播 于 2017-12-10 00:38:05 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2017-12-08 13:51:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 瑹山栯鹿

前排顶帖,期待精彩直播

回复本楼

温堡主

来自太平洋汽车 Android客户端  
语言表达很完整

回复本楼

官方 总编叫我去直播

温堡主 发表于 3楼
语言表达很完整

回复本楼

官方 总编叫我去直播

瑹山栯鹿 发表于 2楼
前排顶帖,期待精彩直播
谢谢关注

回复本楼

殷桃美衣

2018世界杯巴西队
前排支持

回复本楼

静如水

来自车友Android客户端  
支持

回复本楼

官方 总编叫我去直播

静如水 发表于 7楼
支持
谢谢支持

回复本楼

官方 总编叫我去直播

殷桃美衣 发表于 6楼
前排支持
谢谢支持

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“【直播预热】以车会友 2017太平洋汽车网北京地区年会直播”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

仁山智水

车友会签到666天以上

回复本楼

夜——黑

车友会签到666天以上

回复本楼

公交汽车

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
看的

回复本楼

安然灬

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
给力

回复本楼

桂林幻速联盟LY

车友会签到333天以上

回复本楼

L

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

破军师

真好

回复本楼

Bezmirno

车友会签到666天以上

回复本楼

版主 满满

回复本楼
12345678...114 /114页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭