捷达论坛 >
15款质惠版廉价新捷达提车和升级轮廓记
12 /2页
发帖

查看: 回复:27

15款质惠版廉价新捷达提车和升级轮廓记

\"收藏此主题\"

手波180颠鸡

• 0粉丝
  • 2精华
  • 58帖子
来自车友iPhone客户端  
第一次发帖文采不好仅此为纪念!

本人90后13年退出中国人民解放军现役2014年学车正式接触到捷达车,当时学的还是旧捷达在考试前两天教练才让我们上新款捷达练练感觉,第一次摸的新捷达就感觉好开,真的很好开,最适合我这种闷骚型斯文青年。拿到驾照后跟家人学习经营每天从老家开着摩托车半夜凌晨四五点跑来回八九十公里路遇到风吹雨打的时候只能安慰自己我开的不是125c摩托车,我是开400cc的,在不断的与大自然对抗时间下我慢慢的认输了,还是和家人商量买辆车吧,毕竟住老家一家老小出入没个小车也不方便。在2016年春节时老爸和大家都希望我买个二手的…掂量一下自己和老婆一起能拿出来的资金就这么多,买二手车的吧,好点的也不够,差点的吧又怕没开几年又坏,最后和老婆商量后决定还是买新车吧,在前后对比和本地看车后觉得广州某一家4s店的优惠价格比较大,冲动的我联系了4s店销售人员简单聊了几天我把订金打给了销售人员代办。得知我要的的新款捷达质惠版的车到店了,我连夜坐车上去广州。隔天早上看车并交首付,弄了大半天下午拿临牌饭都没吃一路开回家。凌晨2点才到家,基本是透支加晕厥的状态了,为了这新捷达为了优惠那笔钱也算值得了!到至今也略改加装了点东西…趁今天升级轮廓一起发个贴纪念一下,此车意义现在对我来说还是很重要,2017年里家里出了不少事,但是不到非卖车非换车地步我相信还是会开这款新捷达,同时更希望家里的不幸早点度过。

ps:好像有点跑题了… 

总体来说前期走了不少弯路就在升轮廓前认识一帮车友,在寰哥和大神两位前辈的指点和各项帮助下,这次升级轮廓还是值得的。在这还要在女人婆一下,感谢寰哥,感谢大神。感谢广捷会群里的伙伴们…
后续有机会升级后碟刹在继续出贴!
提车时照的,我那个销售人员怕以后给我认出来,没敢和我照……
上完铁牌回家路上照的…这屁股真销魂!
自己手缝的方向盘套,开始不会缝得好看,最近拆了重新缝个好看的了!
自己在外面通过熟人介绍去弄的,几百块全车搞定。
有了新捷达,也有了第二个宝贝!我儿子坐我车很少坐着,一般都是站着看我或者风景!
给远灯狗射怕了,直接上氮气灯…老亮了……
现在一般都是调最低的位置,怕射到别人……
后来又改了一个气压弹簧!
平时开车没有手扶箱挺累的加上自己的小垃圾比较多……
上个月才加装的密封胶条,减轻好多暴力关门事件了…
也是最近改的导航,下雨天没个后视真不行。
改的示宽灯,会爆闪的。
15寸轮毂,跑来就是爽!
[本主题由 手波180颠鸡 于 2017-12-06 23:03:47 最后修改]
[本主题由 张俊伟 于 2017-12-06 23:14:06 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 支书

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
帖子写的不错!加点图片就可以精华帖!

回复本楼

手波180颠鸡

• 0粉丝
  • 2精华
  • 58帖子
支书 发表于 2楼
帖子写的不错!加点图片就可以精华帖!
为甚么加了14张图片只显示这几张?

回复本楼

III

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
是要升级一下

回复本楼

张俊伟

您的帖子“15款质惠版廉价新捷达提车和升级轮廓记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

番禺小羊

太平洋汽车触屏版网友  
哈哈,慢慢来,有排玩

回复本楼

张俊伟

不错,支持

回复本楼

杰少

• 0粉丝
  • 4精华
  • 530帖子
来自车友Android客户端  
可以,顶起来

回复本楼

wx46462004

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
同款轮毂!群里车友来也

回复本楼

用户被封

车友会签到333天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

淡淡的烟草味

车友会签到333天以上
飘过

回复本楼

用户被封

车友会签到333天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

wx45530303

• 0粉丝
  • 3精华
  • 22帖子
好文彩

回复本楼

手波180颠鸡

• 0粉丝
  • 2精华
  • 58帖子
番禺小羊 发表于 6楼
哈哈,慢慢来,有排玩
因捷达遇见你,因遇见你感到生活充满乐趣。

回复本楼

手波180颠鸡

• 0粉丝
  • 2精华
  • 58帖子
张俊伟 发表于 7楼
不错,支持
后续我会继续改装发帖的伟哥。

回复本楼

手波180颠鸡

• 0粉丝
  • 2精华
  • 58帖子
杰少 发表于 8楼
可以,顶起来
走起来……

回复本楼

手波180颠鸡

• 0粉丝
  • 2精华
  • 58帖子
wx46462004 发表于 9楼
同款轮毂!群里车友来也
还是你有眼光。

回复本楼

手波180颠鸡

• 0粉丝
  • 2精华
  • 58帖子
用户被封 发表于 10楼
用户被封,内容屏蔽

回复本楼

手波180颠鸡

• 0粉丝
  • 2精华
  • 58帖子
淡淡的烟草味 发表于 11楼
飘过

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭