传祺GS4/GS4 PHEV论坛 >
想问一下各位老司机GS4油耗的问题
12 /2页

查看: 回复:30

提问帖

想问一下各位老司机GS4油耗的问题

[待解决] \"收藏此主题\"

wszcz

能坚持下来也是666

回复本楼

开心多多多

车上表显油耗一般不准,会低,因为在怠速和刚加速的时候是没有油耗计算的。我是用记录加油量和里程数来计算油耗的。不吹不黑,2015款自豪,目前行驶2万6千多,记录油耗里程2万6千多公里(就刚提车加油没有记录,后面每次加油都有记录),高速市区一半一半,因为有小孩空调常开,目前平均油耗是8.28。

回复本楼

美妙人生↗↗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
小根123 发表于 4楼
老实说,如果纯属市区走,我真不知道七八个油哪些人是怎么样开出来的。我提车到现在走了3700多公里,纯市区走,要11.5油耗
不知道你们是怎么开,反正我这里是100块的油,至少要跑200公里左右,我在内蒙,油价是5.95

回复本楼

qz46343945

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自车友iPhone客户端  
11月提的17款1.5T手动豪华 

回复本楼

mb46322885

• 0粉丝
  • 0精华
  • 83帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
wszcz 发表于 13楼
1.5手豪,表显平均油耗为6.4,用小熊油耗算过,实际0.45元左右每公里.车子现在行驶2400公里,一共加了1100元,车子目前表显续航230,估计还有几十块的油吧.对...
不错,这油耗真不错

回复本楼

寂寞男人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
馨馡影象 发表于 3楼
再怎么堵车,耗油不超5毛一公里。
吹鸡毛牛逼,还在怎么堵不超5毛

回复本楼

寂寞男人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
9毛多城市

回复本楼

寒山幽笛

来自太平洋汽车 Android客户端  
平时7到8个油,夏天开空调9到10个油

回复本楼

mb47361284

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
小根123 发表于 4楼
老实说,如果纯属市区走,我真不知道七八个油哪些人是怎么样开出来的。我提车到现在走了3700多公里,纯市区走,要11.5油耗
正常,我一直上郊区,没有堵车情况,都是在8.5左右

回复本楼

mb47372912

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
馨馡影象 发表于 3楼
是不是你在推车,还是你加油是三块钱的

回复本楼

mb47395973

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
太平洋汽车触屏版网友  
qz46343945 发表于 23楼

11月提的17款1.5T手动豪华...
这油耗是怎么开出来的?市区我1.5手豪要10.4个有油,加了950元的油才跑1300公里…

回复本楼

mb47442986

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
馨馡影象 发表于 3楼
你牛,我手豪的要7毛

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭