12345 /5页
发帖

查看: 回复:92

说浪就浪,漫无目的的浪琴湾游走 \"收藏此主题\"

实习版主 棍子

太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车网 Android客户端  
没有任何的想法,反正休息,然后。。。漫无目的的开着车,去哪里呢,去到哪里算哪里,真想以后可以有这样的生活。
以前休息最远就是飞沙滩然后找个地方去静一静,这次脑子抽筋,可不可以再往前走啊,看看再远的地方又是什么样子呢?
然后路过这里本来想进去看看的,但是看到周边正在紧锣密鼓的建设中,估计还没完善,“到此一游”吧
然后本来想去找“七个小矮人”之一的360,结果是。。。。。
千万不要吓得把手中的手机丢了,我不是故意的夜班,水饺中
走吧,就是没有目的地的走
沿着271省道没有目的地的走
看着窗外已经收割了稻谷的田野,真想来一首《在希望的田野上》,可是人家都把希望给收走了
越走越远,还是回去吧。。。。
左边?右边?左边?右边?原谅我不是故意的,不能来到分岔口突然来一个大的拐弯,一个不小心害了别人也害了自己
在服务区看了看地图,难道我要去阳江????不可能!有点远了
就近吧,然后就浪到这里了
天气原因,包场了
沙滩很长,沙也很软,水也很清,一个人,呆呆的看着远方,听着海浪的声音,说不出的感觉
一瓶被别人喝了的82年的茅台酒的瓶子静静的躺在沙滩上,比我还寂寞
同样寂寞的还有它
还有它
还有它
还有它
夕阳无限好
只是近黄昏
看着太阳西下,真的好想呆多一会,但是还是结束行程吧,下次来早点,留给自己更多的时间,
浪琴湾,下次见。。。。
[本主题由 棍子 于 2017-12-07 23:09:53 最后修改]
[本主题由 简单ken 于 2017-12-08 03:45:16 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到666天以上
有本事浪到增城来呀

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到666天以上

回复本楼

版主 诚诺

支持骚棍

回复本楼

实习版主 棍子

达人 发表于 2楼

回复本楼

实习版主 棍子

诚诺 发表于 3楼
有本事浪到增城来呀
不去,估计渣都没得剩

回复本楼

实习版主 棍子

诚诺 发表于 4楼

回复本楼

实习版主 棍子

诚诺 发表于 5楼
支持骚棍
真的想去我增城?

回复本楼

版主 诚诺

棍子 发表于 9楼
真的想去我增城?
增城人民欢迎你

回复本楼

版主 诚诺

棍子 发表于 7楼
不去,估计渣都没得剩
知道就好

回复本楼

实习版主 棍子

诚诺 发表于 10楼
增城人民欢迎你
你又不是增城的

回复本楼

实习版主 棍子

诚诺 发表于 11楼
知道就好
还好我醒目

回复本楼

小宝

爱国勋章
来自车友Android客户端  

回复本楼

实习版主 棍子

小宝 发表于 14楼

回复本楼

浩然正气065

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

版主 阿秋

金牌试驾员 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
支持。浪

回复本楼

道依志

自驾游车友会专属勋章
惬意

回复本楼

版主 简单ken

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标
您的帖子“说浪就浪,漫无目的的浪琴湾游走”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
常用表情