湖南论坛 >
【尚夏】——黑白配(御姐,大长腿福利走起!)
12 /2页
发帖

查看: 回复:34

【尚夏】——黑白配(御姐,大长腿福利走起!)

\"收藏此主题\"

尚夏

最初认识我L姐的时候,就想到范玮琪。有点莫名其妙,但是确实给我感觉就是想到她。

范玮琪也是我最喜欢的女性明星中的前三位,具体排位分不出。过了追星的年纪,或许也就没有正儿八经的追过星。

喜欢范范这个人,也喜欢她的歌,更觉得她的家庭也是乱象丛生娱乐圈中的一个榜样。

所以花点心思找到这个小视频,范范bulingbuling演出服带点小性感的美丽。

和L姐算得上是一见如故,这世上总是有些人能第一次见面就会成为一辈子的朋友。
相对来说三观一致的异性朋友我还真没几个。庆幸相识!
虽然和她有点代沟年龄的存在(具体年纪不透露,哈哈,反正传说是三岁一代沟),但是聊天共事还是和合拍。

另外也不可否认,楼主我自己是个外貌协会的。貌似很多时候和好看的更加容易成为朋友。有点尴尬了。

或许基于我们内心都有一份文艺因子吧……
喜欢安静,喜欢阅读,喜欢独自旅行,矛盾体的我们偶尔喜欢孤独,偶尔又会害怕孤独。

恰好今天的太阳温暖,冬天的时候我总是会有点忍不住去直视早晨和傍晚的太阳。

也正是如歌词前面一般,太阳晒得我,眼睛睁不开!
镇楼的,其实就取黑白配吧

总觉得黑白的最纯粹,最简单,或许更多时候也最真实、最美丽。
70-200 仰拍。厉害了我的气质姐
这个貌似有点浮夸。。不过总是会要有点特立独行的才好
其实我L姐  五官很精致的说。换个人我还真不太乐意 楼上俯拍,有点怕
继续来个 俯拍·· 好久没尝试这个构图了
反正我上去了就继续卡卡。这个系列的都是黑白俯拍
依旧精致····虽然··没有S线条 哈哈· 毕竟走的气质路线
闭着眼睛来一个
长沙县图书馆,我L姐一直惦记的地方
她看书 我看她····只能这样了
正面我也刚一个
最后一个单色照·
彩图开始,身高170。 70-200拍的,楼主没用广角拉伸。所以这个看上去可能没显高
虽然是长焦  但是还是有点大长腿的影子吧
=。=  本来想标题腿玩年的,怕挨打。我怕姐夫打  哈哈
精致的小女人,虽然比我大 但是她一直保留一股孩子气。估计我姐夫惯的
大图来个,虽然我L姐不喜欢这个类型
最是一低头的安静
光线其实不是最好的时候  但是这个冬天还算不错
这个背景有点不满意   可惜了  其实我很喜欢这个
好吧 标准广角端的大长腿了   没用超广刻意去拉伸。  毕竟本来就腿长
逆光来一个   还是有点早··5点的时候比较好 可惜那时候去了图书馆
塔-比较喜欢这个小建筑 很好借用前景背景
依旧随拍··  我拍不来摆拍,太业余,基本都是出镜的玩她的。我抓
也坚持认为,真实的更美丽。
这个我总觉得有点小妖娆和妩媚
还是抓拍   感觉小忧郁气质来了  或者说御姐范儿?
再来个 精致的小姐姐
总算有个看镜头的  虽然她觉得没有不看镜头的好  

最后小憩。或许此处某些车友来过。哈哈
5点多了  松雅湖继续溜达一会  姐夫来电请吃饭
结束!! 

牛仔套装的大长腿=。=
下次要我L姐换一套风格继续上福利。

已有1人评分

[本主题由 长沙里手2009 于 2017-12-08 10:26:34 设为 精华 ,原因:射你一脸 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

雨点莎莎

太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

长沙里手2009

2009PCauto版草
太平洋汽车触屏版网友  
我细细呢

回复本楼

长沙里手2009

太平洋汽车触屏版网友  
又要打架啦

回复本楼

Coupe997

• 0粉丝
  • 0精华
  • 184帖子
不错

回复本楼

长沙里手2009

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
没有我茜茜好看

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

尚夏

来自太平洋汽车 Android客户端  
长沙里手2009 发表于 6楼
没有我茜茜好看
必须的,茜茜最美

回复本楼

长沙里手2009

太平洋汽车触屏版网友  
尚夏 发表于 8楼
必须的,茜茜最美
这个不容置疑的

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
我来拉

回复本楼

教授驾到

大长腿

回复本楼

教授驾到

泳装是哪一期

回复本楼

长沙里手2009

尚夏 发表于 8楼
必须的,茜茜最美
必须的,妥妥的

回复本楼

尚夏

长沙里手2009 发表于 13楼
必须的,妥妥的
妥妥是谁?茜茜怎么成了妥妥的!?那我小名也叫妥妥。@茜茜

回复本楼

尚夏

教授驾到 发表于 12楼
泳装是哪一期
遥不可期

回复本楼

长沙里手2009

尚夏 发表于 15楼
遥不可期
茜茜 ,快来打架啦

回复本楼

教授驾到

来自车友Android客户端  
尚夏 发表于 15楼
遥不可期

回复本楼

李深

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
好帖必回!

回复本楼

尚夏

长沙里手2009 发表于 16楼
茜茜 ,快来打架啦
快来打架

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭