世嘉论坛 >
打火启动无任何反应,电压很足!不是电瓶的原因

查看: 回复:8

打火启动无任何反应,电压很足!不是电瓶的原因

\"收藏此主题\"

中国牧草网

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
 开始以为是电瓶不行了,用朋友的车电瓶搭电启动.也是毫无反应!昨天ABS集成器坏了,ABS电机空转了1小时!今天又出新问题了! 检查这个保险正常!
[本主题由 中国牧草网 于 2017-12-10 08:20:28 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

寒江潇月

2017大吉大利勋章
换电瓶了没?

回复本楼

中国牧草网

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
寒江潇月 发表于 2楼
换电瓶了没?
不是电瓶的事!电瓶足足的电压12V,用别人的车搭电也不行!

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
中国牧草网 发表于 3楼
不是电瓶的事!电瓶足足的电压12V,用别人的车搭电也不行!
电压12伏,已经算亏电了。换电瓶试试!

回复本楼

中国牧草网

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
寒江潇月 发表于 4楼
电压12伏,已经算亏电了。换电瓶试试!
我的电瓶显示12-15之间(充电器显示刻度不精确,大概13v还要多),别人的车着火状态下给我搭电也不行啊,照样无反应

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
中国牧草网 发表于 5楼
我的电瓶显示12-15之间(充电器显示刻度不精确,大概13v还要多),别人的车着火状态下给我搭电也不行啊,照样无反应
让4s师傅看看吧

回复本楼

中国牧草网

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
插在ABS上的 ,叫循环泵还是电机上的插口有问题,只要电瓶有电就转个不停,拔下来电机是不转了,但也打不着火了

回复本楼

中国牧草网

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
就这次故障总结并与大家分享:
给轮胎充气后不久,听到左前方电机转的声音。后来证实是ABS控制方面故障,ABS电机失控,狂转不停,没办法,只好取下插口,但发动机打火毫无反应了!
后来我又插上也是打不着(估计是我怕插得太紧不好拔,没用力插好),今天师傅上门重新插一下,可以着火了,但ABS电机还是狂转,最后断开了它的搭铁线,就是ABS左侧一根比较粗的搭铁线,这样既能着火,电机也不转了,这样就可以开到4S去维修了。希望此信息今后对各位网友有所帮助!

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
感谢分享!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭