雷凌/雷凌双擎论坛 >
深圳大浪的阳台山森林公园,看落日的余晖
1234 /4页
发帖

查看: 回复:65

深圳大浪的阳台山森林公园,看落日的余晖

\"收藏此主题\"

我和我的好朋友

今天天气好晴朗,来一次自由的旅行,一场游戏一场梦。
准备去深圳的阳台山森林公园,我这一生最爱的是山间的风景
和林立在高山之上的庙宇,不知道我对庙宇非常之向往,仿佛有一种神力指引着我。
雷凌在早上10点太阳,终于还是不会太热了。
走南闯北,留下了一点伤痕!
无论在哪里都是忍不住想给你拍一张照片。
雷凌的侧身完胜了一切不可傲世。
流年的岁月里,抓不住时间的影子,看着他转眼流逝的可惜,又难以自控的情绪,
谁也不知道我的世界曾经有过你,或许是那样年轻,又或许我们不在年轻,甚至在不断的怀念过去
纵使伤痕累累,我依然记得我曾深爱着你,现在我又不知道从哪里讲起?
深圳大浪的羊台山森林公园,一座历史悠久的城,城里的花园点缀着孤独的自己。
胜利大营救—蓝天,白云伟人的微笑。
林立的树木链接着湖水,亭子是不可错过的风景。
对面那个穿粉红衣服的是个男人,动作举止间透露着妩媚,简直就是万绿丛中一点红!
即使是两个相爱的人,却永远也不能靠近,只能这样含情脉脉的看着对方,直到海枯石烂!
我有一个好朋友,我朋友有一条小狗,无论走到哪里她都带着~
中国太极的优良传统,但愿时间能慢点走~
来年春天小孩子又可以爬上我的背上,欢乐的嬉戏着。
你在看我,我在望你,可是我们距离太远了,你看到的只是衣服的颜色?
一滩湖水,一谈情。
这河水那时候清澈见底,只是沉淀了太多时间的尘埃,就像小孩子纯真的眼睛到成年的无奈!
白云在上空,我不觉得孤单
山的那边,思念的人在远方!
绿色的山川河流,此刻的心情,无比的愉快!
山顶的风景,不可触摸的温暖
夕阳下,还留有余晖!
让晚风轻轻吹送了落霞,我已习惯每个傍晚去想他,在远方的他此刻可知道,这段情在我心始终记挂在这半山那天我知我知快将要别离没说话望向他却听到他说不要相约纵使分隔相爱不会害怕遥遥万里 心声有否偏差?
[本主题由 我和我的好朋友 于 2017-12-11 08:56:37 最后修改]
[本主题由 胡说八道的suki 于 2017-12-12 15:42:13 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

我和我的好朋友

遥远的他

回复本楼

你好,下一天明天

感觉好伤感啊

回复本楼

你好,下一天明天

加油!不错哦

回复本楼

就是爱你爱你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 63帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
漂亮

回复本楼

我和我的好朋友

太平洋汽车触屏版网友  
你好,下一天明天 发表于 4楼
加油!不错哦
谢谢

回复本楼

你好,下一天明天

我和我的好朋友 发表于 6楼
谢谢
不用客气。

回复本楼

你好,下一天明天

回复本楼

飞翔吧我的梦

这是深圳,我好像去过?

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

飞翔吧我的梦

....支持!

回复本楼

我和我的好朋友

太平洋汽车触屏版网友  
飞翔吧我的梦 发表于 9楼
这是深圳,我好像去过?
你忘了吧,哈哈

回复本楼

我和我的好朋友

达人 发表于 10楼
谢谢,大人一直支持!

回复本楼

我和我的好朋友

回复本楼

我和我的好朋友

太平洋汽车触屏版网友  
是啊。练太极!

回复本楼

海洋世界

我来支持你了!

回复本楼

飞翔吧我的梦

不用客气

回复本楼

喜欢旅游和你

宜人分精,支持!

回复本楼

閑朲勿擾

来自车友iPhone客户端  
漂亮

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭