帕萨特论坛 >
老帕换新帕,拖了四个月的作业。
12345678...14 /14页
发帖

查看: 回复:260

老帕换新帕,拖了四个月的作业。

\"收藏此主题\"

鲁爱吃

• 0粉丝
  • 8精华
  • 36帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不知不觉新帕已经提车4个月了。里程也4快4000公里。才想起为新帕来一发作业。
先说下我之前的座驾,2003年,当我还是学生时,家中购买了第一辆车,普桑99新秀1.6出租车版,丐中还要丐版,09年大学毕业,立马去学了驾照,自然而然普桑成了我的第一台车。现在想想,刚开上普桑时,也是浪歪歪。和几个光棍号哥们,晚上出去浪,我肯定是司机。现在在路上看到普桑时,还有一时的怀念。呵呵,只是时间太久了,换了几个手机,已经没有当时的照片了。
2012年,机缘巧合,入手了老帕,朋友的车,2008年上牌,我入手时跑了68000公里。到今年出售前总共跑了146000公里。车况极品,给油就飞。都说老帕烧机油,也许我买的假老帕,不烧机油,就是有些耗防冻液。
出售前拍的,还是嘎嘎新!
自己偷拍自己
内饰也是嘎嘎新。
车牌不挡了,缅怀一下。
卖车了,懒得洗车了,就这么被人开走了。
今年8月,家人终于屈服于我的软磨硬泡,同意换车,于是开始选车。情况可能和大家都一样,多款车型备选。这种情况怎么能难倒半个键盘车神的我?其实也有纠结,是品牌上个台阶,还是要性价比。最终理智战胜了虚荣。选择了新帕。好多人问我怎么还是帕萨特。怎么不换个牌子。其实这个问题不关乎什么品牌情节,只是在我的预算之内,新帕最能满足我现阶段的用车需求。
女儿帮忙选车
开着老帕,提新帕!哈哈哈哈,哈哈哈!
新车到家。
自己某宝的小尾翼。挺牢固的。
1111.1
马上4000公里。
从B2到B5.5再到现在B7.5,机缘巧合成为了三代帕萨特的车主见证了帕萨特的更新换代。(普桑海外是帕萨特B2)

本人不怎么拍照,几张照片已经是全部。不是我不喜欢新帕。只是好哥们不用你自己炫耀,他会默默陪在我身边。
有幸找到组织。
[本主题由 鲁爱吃 于 2017-12-11 19:39:09 最后修改]
[本主题由 倦哥 于 2017-12-11 19:45:06 设为 精华 ,原因:内容丰富,文字编辑严谨,值得鼓励 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
伙计,认证一下车主,我给你设置精华

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
太网规定,认证车主才可以精华帖

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
倦哥 发表于 2楼
不错

回复本楼

版主 倦哥

发表于 4楼
不错
我也觉得可以

回复本楼

鲁爱吃

• 0粉丝
  • 8精华
  • 36帖子
倦哥 发表于 2楼
好的,倦哥。正在申请。

回复本楼

鲁爱吃

• 0粉丝
  • 8精华
  • 36帖子
 发表于 4楼
不错
谢谢

回复本楼

版主 倦哥

鲁爱吃 发表于 6楼
好的,倦哥。正在申请。
恭喜恭喜

回复本楼

版主 倦哥

您的帖子“老帕换新帕,拖了四个月的作业。”由于内容丰富,文字编辑严谨,值得鼓励,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 倦哥

我推荐给编辑了,看看能上首页吗。

回复本楼

版主 倦哥

如果上首页就有一千金币奖励

回复本楼

云理雾理

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

版主 倦哥

恭喜

回复本楼

mb46559029

• 0粉丝
  • 0精华
  • 136帖子
个人觉得一款车子还是安全最重要

回复本楼

mb46559052

• 0粉丝
  • 0精华
  • 135帖子
内饰的风格也是让我大开眼界啊!

回复本楼

mb46559062

• 0粉丝
  • 0精华
  • 135帖子
其实比起大部分车来说,油耗已经算是很低了!

回复本楼

mb46559040

• 0粉丝
  • 0精华
  • 135帖子
车子我还是很喜欢的呢

回复本楼

mb46559053

• 0粉丝
  • 0精华
  • 135帖子
选择自己喜欢的不后悔。

回复本楼

mb46559045

• 0粉丝
  • 0精华
  • 135帖子
周末自驾游还是很可以的

回复本楼
12345678...14 /14页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭