启悦论坛 >
周末,适合上大片

查看: 回复:11

周末,适合上大片

\"收藏此主题\"

版主 木子叶

铃木车主专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 Android客户端  
冬天的阳光晒在身上暖暖的,这种天气如果选择窝在家里不动那简直浪费老天的一种恩赐,所以周末的时候我也拉上我家的小模特去秀一把我那刚学的三脚猫拍照功夫
先来一张大红花,不知叫什么,对花没研究过,只是觉得它红得鲜艳,所以我把它做为开门红
紫色的花朵,同样不知名,长在花树上开得密密麻麻的很是壮观
灿烂吧,冬天了还开得那么艳丽
含苞待放
我家小模特出场,先来个大鹏展翅走猫步
看到花就走不动了,说了N遍不能采花,最后还是没忍住
这是含情脉脉的欣赏
说好的只看哦
这是学的什么动作呢,好像有风配合才突出好吧
走累了,找个石头垫垫屁股
好像有点滑
草莓上市,也适合摘摘,有句话怎么说来的,哥摘的不是草莓,摘的是心情
满满的都是红红果实,任君采摘
看着有没有要流口水的感觉呢,我试过,比初恋还甜
把任务交给小朋友去完成
很认真的在做
又来一颗
大丰收啦
收获是果实同时收获的也开心
又瞄上了另一个
继续
一大一小一同上场
收获了一下午的劳动成果,准备回家享用
自己摘来的草莓就算它是酸的吃在心里也是甜的,何况真的是甜的
[本主题由 木子叶 于 2017-12-10 20:56:55 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2017-12-11 12:08:01 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 木子叶

铃木车主专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
沙发

回复本楼

峰哥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 85帖子
太平洋汽车触屏版网友  
板凳!

回复本楼

laowu

• 0粉丝
  • 1精华
  • 32帖子
不错。。。。

回复本楼

版主 木子叶

laowu 发表于 4楼
不错。。。。
谢谢

回复本楼

版主 木子叶

峰哥 发表于 3楼
板凳!

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“周末,适合上大片”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
怎么没有大情人,只有小情人

回复本楼

版主 木子叶

发表于 8楼
怎么没有大情人,只有小情人
为了保险

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
这草莓是不是小了点哦

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
有的吃有的喝有的玩,赞一个

回复本楼

西北狼

长在花树上开得密密麻麻的很是壮观

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭