凯美瑞论坛 >
美女和第八代凯美瑞0距离 多图慎入
12 /2页
发帖

查看: 回复:30

美女和第八代凯美瑞0距离 多图慎入

\"收藏此主题\"

琳琳Aline

• 0粉丝
  • 3精华
  • 45帖子
这周特别忙,陪男朋友跑了2次万达广场,并不是吃喝玩乐,而是选车(宝宝心里苦 )
凯美瑞新款上市了,男朋友现在的车是老款奥迪A6,买的是个二手车,这车有十多年历史了,感觉也到了退休的年龄了。恰好在我们出差的时候发现,凯美瑞新款也上市了,本来觉得还想换德系车,奥迪A4或者迈腾。
这是机场照片,广州机场好像被凯美瑞包圆了,全是凯美瑞广告,不看都不行。
现场摆放了2款车型,运动白的和黑色的,对于双色版本我很是喜欢啊,让人眼前一亮。
太喜欢这个外观啦,很不错,很拉风
好不容挤到位置,坐进去感受一下
这次改款外观内饰看起来更加好了,还有抬头显示感觉很高端
感觉大气了很多。男朋友喜欢混动的,所以也是纠结了。
现场的人真多啊
混动真的很省油,价位23.98万也不贵,可惜这次没看到。现场没订,男朋友还在纠结,打算下周再看看,如果还没混动的话就先订一辆。
其实对于这次竟然没有座椅加热还是很诧异的,对于北方人来说是个大BUG啊!
肿么办,好想收了这个白色的,好吧,努力赚钱,自己也买一台!
细节图,给大家展示一下
感觉整体感觉的确上档次了
但是我觉得屏幕还可以再大气一些
可惜不能试驾,不然驾驶感受一番,再作评论
好啦,让我们纠结一会儿,不行就白色混动吧 可惜了我的运动
等明年我们结婚我再入手个白色运动,一定!
[本主题由 琳琳Aline 于 2017-12-11 16:19:32 最后修改]
[本主题由 ironhide 于 2017-12-12 07:43:05 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

琳琳Aline

• 0粉丝
  • 3精华
  • 45帖子
第一次在凯美瑞论坛写贴,请多多支持

回复本楼

琳琳Aline

• 0粉丝
  • 3精华
  • 45帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
自己抢沙发

回复本楼

得过且过

支持

回复本楼

琳琳Aline

• 0粉丝
  • 3精华
  • 45帖子
得过且过 发表于 4楼
支持
谢谢

回复本楼

qz32302215

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

δ????ζσ

• 0粉丝
  • 0精华
  • 824帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

琳琳Aline

• 0粉丝
  • 3精华
  • 45帖子
qz32302215 发表于 6楼
感谢支持

回复本楼

琳琳Aline

• 0粉丝
  • 3精华
  • 45帖子
δ????ζσ 发表于 7楼
开心

回复本楼

版主 ironhide

您的帖子“美女和第八代凯美瑞0距离 多图慎入”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 ironhide

好!够奔放,对比其他去4S展厅的贴子差异化好大,哈哈哈,值得推荐

回复本楼

明哥

来自车友Android客户端  

回复本楼

琳琳Aline

• 0粉丝
  • 3精华
  • 45帖子
ironhide 发表于 11楼
好!够奔放,对比其他去4S展厅的贴子差异化好大,哈哈哈,值得推荐
谢谢版主,不足之处,请多指教,我会努力哒

回复本楼

琳琳Aline

• 0粉丝
  • 3精华
  • 45帖子
明哥 发表于 12楼
谢谢亲~请输入内容

回复本楼

fugenhuajoy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 165帖子
美女,我和你一样也喜欢双色运动版的凯美瑞。不知道运动版有没有蓝色的。

回复本楼

琳琳Aline

• 0粉丝
  • 3精华
  • 45帖子
fugenhuajoy 发表于 15楼
美女,我和你一样也喜欢双色运动版的凯美瑞。不知道运动版有没有蓝色的。
蓝色我看彩页好像有,不过不知道运动的有没有

回复本楼

qz32302215

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

fugenhuajoy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 165帖子
琳琳Aline 发表于 16楼
蓝色我看彩页好像有,不过不知道运动的有没有
嗯。下次去试驾的时候问问。美女你哪里人啊?

回复本楼

琳琳Aline

• 0粉丝
  • 3精华
  • 45帖子
fugenhuajoy 发表于 18楼
嗯。下次去试驾的时候问问。美女你哪里人啊?
我是大连的

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭