论坛广告专区 >
大众一家,上汽大众梦享嘉年华粉丝聚会我来了

查看: 回复:7

大众一家,上汽大众梦享嘉年华粉丝聚会我来了

\"收藏此主题\"

zzl小周

• 0粉丝
  • 2精华
  • 243帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
大家好,我是来自牛肉之乡广东汕头的polo车主,我叫小周很荣幸与全国polo车主大众一家上汽嘉年华粉丝聚会现场,一人驱车五小时到达维也纳酒店,好好休息一晚第二天与大伙一起驱车前往大众一家,上汽大众梦享嘉年华七星湾试驾基地,在此感谢polo版主,湖南polo车友会长大桥感谢大众一家,感谢上汽大众给我们这次机会,希望这样的活动可以持续下去,让更多的polo车主参与到我们的队伍
来碗牛肉面
早安,下楼前台办理退房吃早饭后等车友们集合
免费的自助早餐
维也纳酒店大门集合队伍,领头有凌度后小polo
整个群就那红色骚的很明显哈哈
随意拍
抵达现场,规模庞大
热血沸腾,准备进站签到
车模,五个幸好天气算暖和的不然能把车模美女给冻坏了
看累了来点吃的。
继续来看车模
这车年龄比我都要大
我自己一个人,看,瞄
送的游戏币,夹公仔去咯
夹完了,小黄人也没夹到小失落
现场
代言人小黄人
听说是德国空运来的只有香肠吃起来其它都不好吃,不敢吃浪费了
改装车
还是真功夫好吃
各种改
一个刚好90后的
湖南polo车友会会长大桥上台发言
定制专属字母数字,这也是我的奖品
[本主题由 zzl小周 于 2017-12-12 10:08:41 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 Teny_lau

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
感觉活动就是近在咫尺似的,不知道的人还以为我也身临现场哈哈

回复本楼

zzl小周

• 0粉丝
  • 2精华
  • 243帖子
Teny_lau 发表于 2楼
感觉活动就是近在咫尺似的,不知道的人还以为我也身临现场哈哈
心在就好

回复本楼

版主 Teny_lau

zzl小周 发表于 3楼
心在就好
心在了,妹纸不在,咋整

回复本楼

zzl小周

• 0粉丝
  • 2精华
  • 243帖子
Teny_lau 发表于 4楼
心在了,妹纸不在,咋整
我也没有啊

回复本楼

mb46540596

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
同汕头的,下次有机会请带上我

回复本楼

版主 Teny_lau

厦门波罗车友会强势路过支持!

回复本楼

zzl小周

• 0粉丝
  • 2精华
  • 243帖子
Teny_lau 发表于 7楼
厦门波罗车友会强势路过支持!
要的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭