摄影论坛 >
全民文化来袭
12 /2页
发帖

查看: 回复:33

全民文化来袭

\"收藏此主题\"

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
来自车友Android客户端  
早先关于曹德旺“跑路”的新闻列入各路新闻媒体头条,关于中国经济与美国经济的复苏博弈,也是各大论坛吐槽的重点。作为普通的民众,我想都愿意自己祖国越来越繁荣昌盛,诸国敬仰。但,毕竟芸芸大众都是生活在普通的世界里,还没有达到新闻联播的美好生活。
    这几年听到的都是某某公司又跑路了,某某地方又欠薪罢工了。以至于,“江南皮革厂倒闭了啦!”金典广告出炉;老板黄鹤基本上已“名留史册”了。实体经济低迷现在不可谓不严重,虽然现在房地产及金额炒的比较火热,但像我们公司每年虽然都以30%-40%的销售增长率都只能维持保本的话,我想其他实体企业日子也不太好受;也应该是比较着急的,期待未来的发展。
    到底现在我们老百姓投资应该怎么做呢?我个人抛砖引玉,欢迎与大家探讨。这几年一个词比较流行--“全民”,动不动就是“全民xx”。我想确实,如果想在一个项目长期有所发展,必须考虑到消费人群的问题。全民能参与的活动,肯定是长盛不衰的。比如“餐饮”、比如现在“健身”、比如“娱乐”、比如“教育”,我想未来的市场还是有很大的空间。
     上周末,正好这边又开了一个“全民阅读”的书店,火热场面再次勾起我的思考。未来是否真的与预期一样,明年我们拭目以待。

儿童区,现在风格比较到位
书法,现在基本上毛笔字都废了
还是不错的
全书走廊
有逼格吧
小摆件
有多少人还喜欢这样的东西呢?
未来的栋梁
小书迷
我是大咖
好认真
小朋友挺认真
年轻真好
知性美女哦
容我压压阵
[本主题由 老舍陶 于 2017-12-12 00:33:31 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

老舍陶

来自太平洋汽车 Android客户端  
儿童爬高拿书

回复本楼

老舍陶

静物拍得不错

回复本楼

老舍陶

您的帖子“全民文化来袭”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

帮主快跑

支持

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
现在社会太浮躁,需要一点宁静

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
拍的漂亮

回复本楼

版主 喜喜老哥

顶呀

回复本楼

齐鲁潇湘雨

名人堂勋章 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章
静怡的图书馆,知识的海洋啊,欣赏支持

回复本楼

教授驾到

老舍陶 发表于 3楼
静物拍得不错
哈哈,瞎弄的

回复本楼

教授驾到

老舍陶 发表于 2楼
儿童爬高拿书
那时候刚开业,人少不足

回复本楼

教授驾到

老舍陶 发表于 4楼
您的帖子“全民文化来袭”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢!!!

回复本楼

教授驾到

帮主快跑 发表于 5楼
支持
感谢支持

回复本楼

教授驾到

喜喜老哥 发表于 6楼
现在社会太浮躁,需要一点宁静
书屋也不宁静西方饮食已融入

回复本楼

教授驾到

喜喜老哥 发表于 7楼
拍的漂亮
老帖新发

回复本楼

教授驾到

喜喜老哥 发表于 8楼
顶呀
感谢老哥!

回复本楼

教授驾到

齐鲁潇湘雨 发表于 9楼
静怡的图书馆,知识的海洋啊,欣赏支持
感谢湘雨兄弟支持!

回复本楼

安迪

哈哈,好地方!

回复本楼

教授驾到

安迪 发表于 18楼
哈哈,好地方!
我想说,这是旧贴吗

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭