湖南论坛 >
周末游步步高·梅溪新天地――动漫人物篇

查看: 回复:13

周末游步步高·梅溪新天地――动漫人物篇

\"收藏此主题\"

miyiaqi

• 0粉丝
  • 2精华
  • 24帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
虽然已经开业一年多了,但我们还是第一次去,离家几公里而已。那边停车、购物、游玩都挺方便的,总之就是环境优美,交通便利。  
        因为地理位置的原因,没有像五一广场、步行街那样人挤人,天气一好,街上人爆满。逛新天地还是可以悠哉游哉的。家长带小孩子来游乐场玩,也不用排好很久的队。商场面积太大,第一次去,有点搞不清坨。随便散下步,陪老婆散下步。
         家里有小孩的话,这里应该挺受他们欢迎的,有很多动漫人物雕塑,我拍了部分,给大家分享一下。
蝙蝠侠来也
美国队长吧
看到它的时候,我就纠结超人的内裤呢?外穿的内裤呢?
我看的动漫少,这是哪个?
我们的心是时刻跳动的,它可是慢慢转动的
家里领导出镜,正在享受十个月的皇后日子
汽车人――大黄蜂
钢铁侠吗?
绿巨人
功夫熊猫
       才几个月,孕味不足,穿羽绒服后肚子也不显,周末天气一好,就带老婆出来溜达,明年就可以带老婆小孩一起出来玩咯。
[本主题由 长沙里手2009 于 2017-12-13 09:42:39 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

miyiaqi

• 0粉丝
  • 2精华
  • 24帖子
稳占一楼

回复本楼

长沙里手2009

2009PCauto版草
哈哈 

回复本楼

长沙里手2009

顶起

回复本楼

版主 富德生命惠哥

为什么都是美国的卡通人物?给他们一个差评

回复本楼

miyiaqi

• 0粉丝
  • 2精华
  • 24帖子
富德生命惠哥 发表于 5楼
为什么都是美国的卡通人物?给他们一个差评
也是,似乎确实没有中国元素

回复本楼

miyiaqi

• 0粉丝
  • 2精华
  • 24帖子
长沙里手2009 发表于 4楼
顶起
谢谢

回复本楼

卓越

自驾游车友会专属勋章
很逼真

回复本楼

心情dirk

回复本楼

长沙里手2009

您的帖子“周末游步步高·梅溪新天地――动漫人物篇”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

长沙里手2009

miyiaqi 发表于 7楼
谢谢
已经精华啦

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
不错

回复本楼

wx46322548

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
来自车友iPhone客户端  
怎么样

回复本楼

miyiaqi

• 0粉丝
  • 2精华
  • 24帖子
wx46322548 发表于 13楼
怎么样
还行吧,停车找车都挺方便的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭