汉兰达论坛 >
【设计周专题】小小设计师摄影分享
123 /3页
发帖

查看: 回复:43

【设计周专题】小小设计师摄影分享

\"收藏此主题\"

慢递时光

一年时间真快,在论坛也泡了一年多了,哈哈,很快又要过年了,想想今年的我好像还是 一事无成呀!又得长大了,一直喜欢新鲜事物,旅游,结交朋友,希望在旅途中能结识志同道合的朋友,见识自己没有见过的东西,设计源于生活的一切大小事务,这就是我所喜欢的设计,所以今年我又来了,希望可以学习更多的东西,今年别于往年的,多了几分现代感,很多科技的东西活灵活现了,时代的变化真让人感慨,接下来欣赏我摄影渣渣拍的照片吧 喜欢的就支持捧个人场评论、点赞啥的哈,嘻嘻
看似万丈深渊,实则一幅画
不同的凹凸感
摄影里的灯光
麋鹿。。
水莲花
含苞待放
艺术品
探索生活
水晶晶
别看这些植物不起眼,还是很少见的
不然你看,也不会那么人观看了
静距离描写
这些绿色植物说真的,我还真不知道是什么品种,对这类研究也比较少
哈哈,我会告诉你我这是隔着玻璃拍的吗,不过还是感觉蒙上了一层纱
养着几条小鱼
这个是不是你们小时候有想象过的水帘洞啊[龇牙]
自然有自然生长的地方
钨丝笼内外
这个是不是很像斗笠啊,农村家的孩子应该都见过,下雨时拿来躲雨用的
隔音房
不同的构造
火红的玫瑰
充满古色的味道
这个可能没拍出感觉,是每格播放的,
工艺之手,纤细修长,衬托美丽
方块的世界 
这个科技感十足
玫瑰代表着热情
不同颜色绽放不同的色彩
一颗毅力不倒的树
验明高照
很多生活的艺术原意变身成真正喜欢的艺术,那是因为有了彼此之间的共鸣
喜欢的味道
这个艺术我是左思右想看不懂,你看懂了吗?
简易的生活 
很有爱的一个画面,你觉得这个是卖什么产品的?
这是关于睡觉的一个主题,下图也是它的设计之一,为什么睡觉就会联想到猪呢?其实每个人都会睡觉,只不过猪比较能睡而已。
纯白的世界,加上投影的增添,又多了几分不一样的感觉
艺术的世界。。
圆形的设计
曲型人生
心里都有一个属于自己的小角落,不是每个人都突破,唯一能释怀的是我们每次都想要去尝试冲破这层界限,然而又回归了原处,这不是应该的,也不是偶然的,是我们发自内心的感慨和惆怅
五彩的颜色,犹如世界的缤纷色彩
一个人的预告,这只是其中的一部分,期待下次我分享另外一部分吧 猜我另外一部分拍的啥,猜对有奖,哈哈
[本主题由 蓝鹰 于 2017-12-12 17:20:30 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“【设计周专题】小小设计师摄影分享”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

慢递时光

蓝鹰 发表于 3楼
是拍的好嘛

回复本楼

慢递时光

蓝鹰 发表于 2楼
您的帖子“【设计周专题】小小设计师摄影分享”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢蓝鹰大哥

回复本楼

肇庆忠哥

来自车友Android客户端  
技术一流

回复本楼

慢递时光

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
肇庆忠哥 发表于 6楼
技术一流
谢谢啦

回复本楼

啊叽米龍

大咖范

回复本楼

啊叽米龍

赞一个

回复本楼

啊叽米龍

拍得不错

回复本楼

慢递时光

啊叽米龍 发表于 10楼
拍得不错

回复本楼

慢递时光

啊叽米龍 发表于 9楼
赞一个
谢谢

回复本楼

慢递时光

啊叽米龍 发表于 8楼
大咖范
还可以吧

回复本楼

小饭2018

• 0粉丝
  • 1精华
  • 93帖子

回复本楼

小饭2018

• 0粉丝
  • 1精华
  • 93帖子

回复本楼

小饭2018

• 0粉丝
  • 1精华
  • 93帖子

回复本楼

小饭2018

• 0粉丝
  • 1精华
  • 93帖子

回复本楼

小饭2018

• 0粉丝
  • 1精华
  • 93帖子

回复本楼

小饭2018

• 0粉丝
  • 1精华
  • 93帖子
希望大家在新的一年里有更多的机遇和很好的发展!哈

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭