摄影论坛 >
2017太平洋汽车网北京地区年会纪实
12345678...36 /36页
发帖

查看: 回复:653

2017太平洋汽车网北京地区年会纪实

\"收藏此主题\"

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
来自车友Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

经过一代代太网汽车人不懈的努力,车友会不断发展壮大,十五年来太平洋汽车网蒸蒸日上,特别是近一两年,全国各地车友呈滚雪球式的增长,随着车友的增加,远在广东的太平洋汽车网,现在有能力在全国各地举办车友会年会。2017岁末,全国各地,太平洋官方举办的年会一浪高过一浪。
    首届北京车友专属年会于2017年12月9号在北京五星级 ”中关村皇冠假日酒店”隆重召开。
    会议规模控制在百位车友,各种奖品、美食、包括车友的停车费都是免费的。这既体现出太网的强大实力,又体现出太网对车友无微不至的关怀。
12月9号下午,5.30至7点为车友交流时间,我按耐不住激动的心情,早早出发。作为太网铁粉、摄影论坛版主,车标、摄影包是必备物品 
踏着夕阳去往会议举办地,中关村皇冠假日酒店,当天温度适中,没有雾霾,太网举办年会,连老天爷都给面子 
汽车网年会,怎能没有汽车,爱车在中关村皇冠假日酒店,见证9号这一历史时刻
酒店大堂的圣诞树
大堂全貌,自己在照片中找 
一楼大堂内,醒目的引导标志
到达三楼,映入眼帘的是会议主题大标志,高大上呀
太网的引导员,右侧这位谁找的 
车友“拥抱大地“我们一起参加过速腾、思域对比试驾,算是老朋友了。大地呀,您啥年纪了,咋见美女咋还是走不动道儿 
太网工作人员,我看似乎从广东来了八位,打飞的不便宜吧
车友陆续到达、签到
人手礼
我最喜欢车标,除了衣服、车标,还有帽子,帽子忘了拍了 
车友在太网留下足迹
福睿斯论坛版主“ 田园小憩”
大地呀,这是展布,不是铁板 
车友在会议厅外亲切交谈
留下足迹“喜喜老哥”
先到的部分车友太网标志前合影留念
我就是冲着一等奖来的 
三等奖奖品
四等奖奖品
回帖奖品
饱含太平洋15年深情,蛋糕味道好极了
车友金波初次见面 
进入会场,主席台大屏幕播放着会议主题
车友甲、太平洋未来小车友乙
屏幕中的这位经常在太网试驾视频中见到,我认识他,他不认识我。屏幕外的小车友我也不认识 
这样的活动最快乐的就是孩子们
小淘气儿
展示一下车友的嘉宾证
能不能中奖就看它的了
太网工作人员辛苦了 
各个车友会的会旗,壮观
5.30至7点期间,车友们交流甚欢
车友拥抱大地说我“经常带着个小媳妇到处乱串“,我今天特意把我家“小媳妇”带来让您过目 
我家的糟糠已到了知天命的年龄。一起走过的路越长,爱越浓,情越深。
北京论坛版主“骷髅中队“与大姐姐合影 
版主吴小仙与他的车友会会员
瑞虎版主金波与比亚迪版主小武
右边这位我知道,福特翼虎版主”怒火北斗”不知这伙计哪儿来的怒火,别吓着我 
高尔夫版“”君子剑“、捷达版主小斌子,我们一起试驾过沃尔沃S90,试驾后君子剑爱上了沃尔沃 
晚七点,年会正式开始
太网负责北京板块的帅锅“嘉文”与另一位小编切开生日蛋糕,与车友共享这一美好时刻
上菜:凉菜烤乳猪与烧鹅拼盘,硬菜呀
荤凉菜
素凉菜
热菜
我承认我是吃货,光顾着吃,菜品还是没拍全 
菜品丰富,为太网点赞,希望太网再接再厉,每周整一次这样的活动,我敢保证,不出半年,北京城的汽车,超过半数都贴着太网标志 
嘉文汇报今年、展望明年
吴小仙认真拍摄
台上讲的认真,台下听得专注,雨燕论坛版“石小闹”
这表情,听得真是专注,为这样的车友点赞
北京论坛版主“骷髅中队”发表演讲
不带相机内存卡的专业记者“石小闹” 
老兄,看见这些朝气蓬勃的年轻人有何感想
认真听北京版主发表演讲的车友
一曲葫芦丝表演,赢得满堂喝彩 
帅锅演唱的”干了这杯酒“我怀疑这小子是专业演员
开始抽奖
五等奖我看不上 
同桌的小武,五等奖得主 
金波呀,你这是羡慕嫉妒恨吗 
台上演出精彩,台下喝的热闹
四等奖看不上我 
大家不是在玩手机,而是为了盖楼奖
路虎车友,同桌共餐没有交流,没关系,一回生二回熟
盖楼奖,祝贺同桌的“拥抱大地”获奖 
三等奖还没我的 
这个好,北京真需要
我与金波一致认为一等奖会产生在我们桌,我俩为一等奖归属问题争论不休时,拥抱大地说“别争啦一等奖没你俩事啦” 
49寸大电视归250号车友了,真恨自己为啥不是250 
年会在大合影中胜利闭幕
感谢太网工作人员付出的辛勤劳动,太网因你们更精彩
我在太平洋混了好几年,一直在沃尔沃的小圈子中转悠,通过年会,认识了不少北京车友,期待与北京车友一起畅游太平洋,2018北京车友会更加精彩。
谢谢
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>

已有3人评分

[本主题由 三眼编辑 于 2017-12-14 06:00:04 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
沙发

回复本楼

版主 喜喜老哥

板凳

回复本楼

版主 喜喜老哥

地板

回复本楼

车友会签到666天以上

回复本楼

版主 心在远方

车友会签到333天以上
好活动!

回复本楼

版主 心在远方

车友会签到333天以上
好贴,拍的好!

回复本楼

版主 心在远方

车友会签到333天以上
没拿到奖可惜了

回复本楼

版主 心在远方

车友会签到333天以上
您的帖子“2017太平洋汽车网北京地区年会纪实”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 喜喜老哥

发表于 5楼

回复本楼

版主 喜喜老哥

心在远方 发表于 6楼
好活动!
是的

回复本楼

版主 喜喜老哥

心在远方 发表于 7楼
好贴,拍的好!
光线不行,iso太高,噪点有点大

回复本楼

版主 喜喜老哥

心在远方 发表于 8楼
没拿到奖可惜了
乐呵乐呵

回复本楼

醉舞春风

• 0粉丝
  • 0精华
  • 170帖子
下次一等奖是你的

回复本楼

版主 喜喜老哥

醉舞春风 发表于 14楼
下次一等奖是你的
借您吉言了

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
哈哈,看到不少大咖

回复本楼

教授驾到

大地老兄跟老哥关系看来非常的铁啊

回复本楼

教授驾到

嫂子很年轻

回复本楼

版主 喜喜老哥

教授驾到 发表于 16楼
哈哈,看到不少大咖
是的太网大咖没少来

回复本楼
12345678...36 /36页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭