哈弗H2论坛 >
带着小2青春校园行! 年轻!真好!
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

带着小2青春校园行! 年轻!真好!

\"收藏此主题\"

holiday0.0

• 0粉丝
  • 11精华
  • 53帖子
表妹来武汉上大学3个多月了,一直没时间去看看,作为独生子女的我们,表姐妹之间的感情都挺好的,我朋友家就是几个小孩,感觉他们家的表姐们之类的都比较疏离,我们几个表姐妹倒跟他们的亲姐妹差不多,所以怎么的,小妹过来上学都要亲自去看看,当然还有对这校园的一份向往,刚毕业不久,刚刚踏入社会,感觉单纯无忧无虑的校园就像象牙塔一样,那时候不知道珍惜,也没好好利用这一段大学时光,现在想想无比遗憾啊,趁着这次去探望小妹之际,好好享受这一份难得纯净时光!
还是挺远的 10多出发 跑了两个多小时 我也是醉了
我的小2也来应个景  暖阳下的小2更靓丽了
红标小2 美美哒
抓拍一张漂亮的小眼睛 有种水彩画的味道哦
妹妹带我来的教学楼 他们的学校特备的漂亮  不过印象中所有的校园都特别的美丽  应该是一种人文的底蕴美吧
久违的教学楼 一晃毕业两年多了 很感慨 时间过得真快
走进校园里 铺面而来的青春气息 年轻真的很好 蓬勃而有朝气
风景如画的校园 生活在这两三年 短短的真的不够好么
校园一角 以前的我最喜欢这样的天气 微微一点暖阳 带上一点零食  找个小草坪 带上一本书 可以安静的待上一下午
大学的校园时光是我最怀恋的日子 单纯又美好 那个时候 上着自己喜欢的课 有闲暇的时间去做自己喜欢的事  身边有一群志同道合的朋友 很幸运
非常漂亮而又宁静的校园 就是待上一辈子也不觉得腻
纯洁的云彩就像这些年轻少男少女 那年青春正年少 你爱谈天 我爱笑
随时深秋初冬时节 不过这校园倒是难得的有一抹绿意
悠长的园中小道 会不会邂逅一枚清秀的丁香女孩呢
漂亮的妹子出境啦  作为过来人的姐姐 一直都希望她在这两三年的大学时光里去多学一点东西 不管是专业知识还是才艺表演  青春不应该拿来挥霍 像在大学时期 得到得的学习机会东 以后很难再遇到
大学食堂 是不是让大家都特别的怀恋  花最少的钱可以吃上最丰富的美味
看看这价格 让已经工作并天天上饿了吗的小姐姐 气到流泪 好吃还便宜 除了大学食堂找不出第二家了吧
妹纸拍的 哈哈被我嘲笑了 好好地意面差点拍成黑暗料理
分量十足的鸡丁盖浇饭 才9块哦  真的很赞
有米有诱惑到你们真的是又便宜又好吃哦 晚上要不要考虑打包带走
再来一张感受一下
跑了一圈 该回家洗洗了 小2白差点变成小2黑
夕阳下的草坪 被我拍出了逆光的美感 很赞吧
夕阳映照下的校园很美吧
短暂的校园之行结束了 真的很感慨 青春是天边的虹,转瞬即逝,却又柔美异常;青春是清晨的雾,朦胧含蓄,却又适合徜徉;青春是山涧的溪,清丽柔和,却又时常飘荡。珍惜青春,珍惜这美好而单纯的校园时光吧!
[本主题由 大元 于 2017-12-15 18:30:48 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

强哥

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
年轻真好

回复本楼

实习版主 大元

太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“带着小2青春校园行! 年轻!真好!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

天海

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
挺好

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上

回复本楼

时光不老

• 0粉丝
  • 0精华
  • 44帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
垃圾车,好的假不了假的真不了

回复本楼

天海

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
年轻

回复本楼

holiday0.0

• 0粉丝
  • 11精华
  • 53帖子
时光不老 发表于 6楼
垃圾车,好的假不了假的真不了
你对哈弗车友什么误解吗? 亲 

回复本楼

holiday0.0

• 0粉丝
  • 11精华
  • 53帖子
强哥 发表于 5楼
谢谢 

回复本楼

holiday0.0

• 0粉丝
  • 11精华
  • 53帖子
大元 发表于 3楼
您的帖子“带着小2青春校园行! 年轻!真好!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主大大  

回复本楼

holiday0.0

• 0粉丝
  • 11精华
  • 53帖子
强哥 发表于 2楼
年轻真好
怀恋  

回复本楼

时光不老

• 0粉丝
  • 0精华
  • 44帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
holiday0.0 发表于 8楼
你对哈弗车友什么误解吗? 亲 
这里面全是水军

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
是啊

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
过去了

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
不错

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 412帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
是啊

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭