马自达CX-5论坛 >
#我是生活家#继续加装实用配置然后开心的飞飞机
1234 /4页
发帖

查看: 回复:68

#我是生活家#继续加装实用配置然后开心的飞飞机

\"收藏此主题\"

愤怒的男裤衩

爱国勋章 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
这段时间都没怎么开车。杠5在地库里好好休息了一段时间。
  这不 又开出来装装装啦。
  这是之前换的方向盘。
哈哈哈… 老司机开车要啥方向盘啊
帅的耶
嗯哼… 方向盘搞定!
接下来继续搞起来。
哇… 这是啥?
啊哈哈哈… 无钥匙进入。 
之前安装的是单门版。 这次把它换成了双门版。
就问工具专不专业!
拆门版什么的最烦了。
车友会年会的奖品。 四门隔音。 质量真的很好啊。
找门版的螺丝孔。 找了大半天
请忽略。哈哈哈
嗯………
走线咯。 这里要细心安装啊。 橡胶要套好。 不怕雨林。
哈哈… 开始接电。
装尾门咯。 光光的。
哈哈哈… 手要细
接好啦!
又见神器啊!
就要倒着看
继续继续…… 之前换上了新款的旗舰大灯。 可是日行灯是卤素的。 很不爽! 这不。 把卤素换成led的灯泡啦。m
咩哈哈哈…
感谢 枯木 热心帮忙。
哈哈哈哈。
找啊找啊
找到 取下 装上! 
试灯!
搞定 收工。
咩哈哈哈… 看见中间的全新杠5么。 前脸真的是美到爆炸啊!
咩哈哈哈 骚气。
飞飞机… 互相交流。
啦啦啦啦啊~
对哦! 车模也到啦。 帅到没朋友! 拿来镇楼咯
[本主题由 光头笨笨 于 2017-12-13 22:05:32 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 光头笨笨

您的帖子“#我是生活家#继续加装实用配置然后开心的飞飞机”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

今生的诺言

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

愤怒的男裤衩

光头笨笨 发表于 2楼
您的帖子“#我是生活家#继续加装实用配置然后开心的飞飞机”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主[得意1

回复本楼

愤怒的男裤衩

今生的诺言 发表于 3楼
哈哈哈哈~ 

回复本楼

飞儿

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

和长林

回复本楼

实习版主 宜从容

太平洋车友会产品顾问团 车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
不错

回复本楼

愤怒的男裤衩

宜从容 发表于 8楼
不错
嘿嘿嘿,

回复本楼

愤怒的男裤衩

和长林 发表于 7楼

回复本楼

愤怒的男裤衩

飞儿 发表于 6楼
不错
谢啦。

回复本楼

海风很凉

车友会签到333天以上
路过

回复本楼

么忽然

不错

回复本楼

流年

• 0粉丝
  • 2精华
  • 931帖子
我是迪粉 车友会签到666天以上

回复本楼

油爆枇杷拌着面

路过。。。

回复本楼

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人

回复本楼

乐随风至

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
折腾

回复本楼

愤怒的男裤衩

乐随风至 发表于 17楼
折腾
哟吼

回复本楼

愤怒的男裤衩

秋月 发表于 16楼
啦啦啦啦

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭