秦新能源论坛 >
我的“秦”人,双喜临门!
12345 /5页
发帖

查看: 回复:84

我的“秦”人,双喜临门!

\"收藏此主题\"

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 197帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

鹏锐V526

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

重归故里

来自太平洋汽车 Android客户端  
恭喜,喜得爱车,比亚迪秦真的很漂亮哈!

回复本楼

重归故里

猫咪你真可爱 发表于 2楼
两个人过日子有辆车代步是最好的,去哪儿玩也比较方便,比亚迪秦好上手,女孩子也能开,家庭代步车最合适了。
是啊,设计新颖,科技感强,适合年轻人

回复本楼

重归故里

mb46471593 发表于 3楼
恭喜呀,真的是双喜临门呀,以后就有秦妻开了,真的是非常不错。
哈哈,比喻很好,秦动力表现也很不错的

回复本楼

重归故里

TT小团圆 发表于 4楼
秦80也很不错呀,一般家庭也够用了,油耗续航表现都挺好的!
续航能力还是不错的,内饰觉的也可以,皮质再好点就完美了

回复本楼

重归故里

阿依木 发表于 5楼
恭喜楼主了,确实双喜临门。比亚迪秦很不错的一款车,内部设计简单大气,外观又时尚。
内饰搭配其实听合理的,中控也很给力

回复本楼

重归故里

summer妍 发表于 8楼
秦这款车内饰看起来高大上,中控大屏更是我的最爱。努力存钱年底搞定它。
期待你早日喜得爱车秦值得拥有

回复本楼

重归故里

转动的四季 发表于 12楼
秦长期用下来还是挺经济实惠的,性价比非常的高,续航能力也能轻松的满足日常出行。
是啊特别是城市内上班族,一年下来省不少油钱

回复本楼

重归故里

我要做最有钱的人 发表于 13楼
恭喜楼主,确实双喜临门,以后你倆出门不用挤车了啦,有比亚迪秦代步,方便许多
代步是一方面,主要是很高端大气,适合年轻人的气质

回复本楼

重归故里

大大泡泡糖糖 发表于 14楼
秦的性价比挺高的,很省油,适合上班什么的短里程电动行驶,这样就不耗油啦
是啊,城市充电桩再多建点就更好了

回复本楼

重归故里

嘎嘎小布丁 发表于 23楼
新款秦80的外观造型和内饰都是相当不错的哦,尾灯设计也是加分了
尾灯设计我很喜欢,科技感十足

回复本楼

梦想~Stay

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
顶起

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

秦人秦车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 952帖子
来自车友iPhone客户端  
秦80是混合动力,比一般燃油车要有一定优势的,经济环保

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

凌水河畔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 180帖子
不管是一家三口还是一家两口,有一辆车都是非常方便的比亚迪秦不管外观还是内饰,还是性能都很合适。

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭