启悦论坛 >
终于实现买车愿望,提自动尊享型启悦Pro
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

终于实现买车愿望,提自动尊享型启悦Pro

\"收藏此主题\"

烟花楼阁内

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
   正式成为启悦Pro车主!今天来论坛发个帖报个到
   今年年初本来就打算买车的,但是没选中合适的车。开始的时候觉得国产车不错,价格又便宜,想买!但是混了一段时间论坛后,发现国产车质量都不怎么样。换合资吧,我的预算也就买个小型车,外观看起来小气,空间也很一般。买紧凑级别的又差点预算,继续攒钱吧!
到12月份的时候,终于兜里有足够的资金了,目标是买个10-12万的合资轿车,看了不少的车型,什么英朗啊,福睿斯啊,卡罗拉啊,天籁啊都有考虑过,但都因为各种各样都放弃了,知道看到了启悦Pro,外观漂亮空间也大,而且价格也还可以接受,所以最后我就直接选择的启悦Pro,要选就选顶配的自动尊享型!
启悦Pro的外观我很喜欢,大嘴搭配大灯的造型还威猛的感觉。
气势比旁边的蒙迪欧要大气太多了
钢琴烤漆的雾灯装饰
大大的后视镜
轮毂造型我很喜欢,非常时尚
原配就是镀铬的拉手,还带有一键进入的功能
内饰,造型还是不错,设计也大气,放东西的地方多,用起来也方便。方向盘是真皮的,而且在左右手握的位置设计得也很符合使用姿势,握起来很舒服。
门板设计不错,关门声也还可以接受
座椅是皮质的,而且很宽大很舒服
出风口设计还算精致
作业就这样吧!才提车也没什么深刻的感受,等再用一段时间,我再来发用车感受!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

这图有点污

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
启悦Pro性价比确实要比其他车高得多

回复本楼

烟花楼阁内

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
这图有点污 发表于 2楼
启悦Pro性价比确实要比其他车高得多
启悦的性价比是相当的高的

回复本楼

看书有道

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
我试驾的时候就是坐的后排,舒适性还是很不错的

回复本楼

烟花楼阁内

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
看书有道 发表于 4楼
我试驾的时候就是坐的后排,舒适性还是很不错的
舒适性是挺不错的

回复本楼

敬方

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
楼主买车优惠了多少?我也在打算春节前把车买了

回复本楼

烟花楼阁内

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
敬方 发表于 6楼
楼主买车优惠了多少?我也在打算春节前把车买了
当时优惠了8000元

回复本楼

三吼君

• 0粉丝
  • 1精华
  • 177帖子
这内饰确实还可以啊,前脸也不错

回复本楼

烟花楼阁内

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
三吼君 发表于 8楼
这内饰确实还可以啊,前脸也不错
这样的内饰我还是很喜欢的

回复本楼

mb46028167

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
启悦Pro外观我觉得真的帅气,特别是前脸

回复本楼

烟花楼阁内

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
mb46028167 发表于 10楼
启悦Pro外观我觉得真的帅气,特别是前脸
外观就是这样的给力

回复本楼

老马

• 0粉丝
  • 5精华
  • 108帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
我14款尊享版,好喜欢新款的大嘴

回复本楼

天然菜心

车友会签到333天以上
好看

回复本楼

PIG头先生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错,恭喜。

回复本楼

mb46643845

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
烟花楼阁内 发表于 3楼
启悦的性价比是相当的高的
裸车价多少

回复本楼

蓝色拉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
来自车友iPhone客户端  
重庆近的就是好,能优惠8千,广东都没优惠

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

刻骨铭心_

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
请问你的车现在跑了多少公里了?油耗怎么样?加一次油能跑多少公里?

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭