奔奔论坛 >
【山东长安车友会】以车会友,和车友相约太网2017年会
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

【山东长安车友会】以车会友,和车友相约太网2017年会

\"收藏此主题\"

版主 9可爱可爱8

11月26日中午,和小奔车友(515车号,红色,年轻帅气,事业有为)相约一起参加了2017年太平洋汽车网的地区年会,我们不一路,所以没有同行,各自抵达年会会场。上一次和515见面还是16年元月了,时间真快啊

第一次参加大型活动,很积极的早早的就出发了,联系好车友515,我就先出发了,到达酒店后,停车场就见到不少太网的车友在合影,挪车,拍照,最亮眼的还数版主的马甲,那叫一个目标明确,和车友聊聊,然后就上楼签到了。

骚红车友515到了之后,我到停车场接上他,一起上楼,我们的活动就算是正式开始了,主持人美女开始讲话,河南版主讲话,各版主讲话,最后又是美食又是抽奖的,气氛十分的热烈啊,很庆幸参加了这次活动,我们这一桌中了一个5等奖,那就是我,我左手边的新乡车友中了一个一等奖,厉害呢。

大家开开心心的聊天,吃饭,以车会友。活动结束后,大家还是坐在一起聊着天,不舍分别,合影留念,时间虽然短暂,但是却记忆深刻,期待下一次的相聚了。

辛苦各位编辑和工作人员了,特此感谢哦

和515车友聊了很多,话题还不少,约在下次继续聊,下面请看精彩图片
开着小奔出发
东三环高架
很快抵达酒店停车场,车位很紧张啊,这是干什么呢?
找到一个小位置,小奔赶紧占上,哈哈
回头来看刚刚的几辆车,发现都是参加年会的 车友,还有穿马甲的呢,不错啊
给小奔拍照
阳光下帅气的脸
刚刚他们挪的位置,还不错,紧张的车位里三台车一起
版主专用马甲,不错啊
见到版主就见到了亲人啊,跟着上楼,前厅的展板,不过好像日期错了
因为是郑飞国际酒店,里面走廊里弄的不少展示照片都是飞机相关的,看着真不错
签到处,人不少,还好我来的早
来,散开,我拍一张
签字,领签到礼
两个抽奖券,不错,就等515来了。我先领着
内装车标和零钱袋,不错
先期到达的在帮忙挂旗,布置会场
旗子不少
可爱的编辑同学
接到电话,车友已经到了,下楼来接,好久不见小红了
车友有了第二台车,小红开的少了
看行头
回到车上拿蓝牙自拍杆,发现旁边停着一辆和我小奔颜色一样的小奔,猛然间一看是我的不
自拍杆不错吧
和车友一起上楼
河南论坛版主
车友们陆续的都来了
找地方坐下,来一个合影
以车会友,年会即将开始了
美女主持开始主持了
编辑讲话
河南版主讲话
其他论坛版主讲话
车友的高级家伙,说是干活用的,拍效果图
那边讲话,这边上菜,边吃边聊
这是什么,好吃
听到开始抽奖,念到我了,第一次中奖啊
上台来领奖
编号,第一个念到很荣幸
看下面各种拍,站得高看得远是真话
喜中头枕一对
这个没吃过
台上的四等奖,工具包,大家都说很实用
继续吃
奖项不断
饭量有点小 啊
开始3等奖
继续二等奖
看这个是干什么,都在抢红包呢,那叫一个快,没抢到
大家还在继续
这是我的同桌车友,我出去了一趟,回来听见他中了一等奖这个厉害了。
最后大家,开心的合影
太网团队,很给力,有么有
最后找版主要了一个纸质的车标,回头贴车上,金属的舍不得
和515话别,这哥们叫什么名字,叫胜利
回见您呢
车友都在话别
有远道而来的,陆续离开
我的小奔
上车
排队出门
几十公里之后,后到家中。
这次活动圆满成功,再次感谢
[本主题由 灰灰fly 于 2017-12-15 18:22:57 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 9可爱可爱8

来自车友Android客户端  
沙发沙发

回复本楼

灰灰fly

不错呀!

回复本楼

版主 9可爱可爱8

灰灰fly 发表于 3楼
不错呀!
第一次参加活动,不赖

回复本楼

灰灰fly

您的帖子“【山东长安车友会】以车会友,和车友相约太网2017年会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 9可爱可爱8

灰灰fly 发表于 5楼
您的帖子“【山东长安车友会】以车会友,和车友相约太网2017年会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢新版主精华支持

回复本楼

灰灰fly

9可爱可爱8 发表于 6楼
谢谢新版主精华支持
兄弟太客气了。

回复本楼

版主 9可爱可爱8

灰灰fly 发表于 7楼
兄弟太客气了。
谢谢还是要的,就这几个人

回复本楼

灰灰fly

活动好

回复本楼

版主 9可爱可爱8

灰灰fly 发表于 9楼
活动好
难得有机会

回复本楼

灰灰fly

玩的好

回复本楼

版主 9可爱可爱8

灰灰fly 发表于 11楼
玩的好
还不错,第一次

回复本楼

灰灰fly

帮顶一下

回复本楼

版主 9可爱可爱8

谢谢各位

回复本楼

山东小奔奔

来自太平洋汽车 Android客户端  
恭喜升任版主

回复本楼

版主 9可爱可爱8

山东小奔奔 发表于 15楼
恭喜升任版主
谢谢支持

回复本楼

灰灰fly

帮楼主顶贴

回复本楼

爱猫猫的男孩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 196帖子
来自车友iPhone客户端  
参加活动的需要什么资格???

回复本楼

版主 9可爱可爱8

爱猫猫的男孩 发表于 18楼
参加活动的需要什么资格???
多在线。我就是看见之后报名参加的

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭