马自达CX-5论坛 >
2017.11.19开启我和爱车第二代马自达CX-5的缘分之旅

查看: 回复:16

2017.11.19开启我和爱车第二代马自达CX-5的缘分之旅

\"收藏此主题\"

雨墨墨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
2012结婚的时候,由于资金有限,买了一辆小海马汽车,到现在我和老婆结婚5年了,这辆小海马也上岗5年了,空间实在是小,上路也不够大气,一直想换车来着。现在比较流行城市SUV型汽车,实用性比较大,底盘比一般的轿车高,道路的通过性好。但是一般的SUV,耗油相对轿车会大一点,马自达有着自己的专利黑科技:创驰蓝天技术,创驰蓝天发动机是在同等排量的汽车里,相对省油的一种发动机,也相对的环保,所以我一直关注着马自达的CX-5。路上遇见很多开CX-5的车,我都会多看一眼,上下打量,看着就觉着喜欢。可喜欢归喜欢,我还是没有下决心去买。直到前几个月,我在网上看到关于马自达第二代CX-5图片,我完全的被惊艳到了,太好看了,特别是新出的颜色魂动红,不愧是第二代CX-5的主打。有一天跟老婆逛商场,巧遇第二代CX-5,看到实车,更加心动了,老婆也觉得赞。
商场实拍
于是在2017.11.19日,中午吃完饭,我和老婆就去了南昌的长安马自达4S店,一到店门口,就有一个男销售出来迎我们,一进门的中央台上就停放的一辆魂动红的CX-5
手机实拍,真的好看
它的前脸比老一代的CX-5要宽大了许多,显得很大气,前脸阑珊是亮面网格的,阳光下有种忽闪忽闪的感觉,内饰也有了许多的改变,更加的大气,更加的耐看了。
这是4S店门口实车
和销售谈论很多购车细节,魂动红要加价3000,铂钢灰是加价2000,然后还要加3000元的装潢,呵呵 ,新车爆款就是这么的翘啊。来了就顺便试驾了一下,很顺畅。之前大多开的轿车一类,开CX-5有种站的高,看的远的感觉,智尚版有电子驻车制动系统,自动驻车功能,还有定速巡航,对于现在经常上高速的我,这个很好,开车很轻松,无钥匙进入系统也很便捷。
就这样很果断的订车了,支付宝交了5000定金。定的是恒星蓝2.0L的智尚,个人觉得这个款性价比最高。因为我的小海马是红色,就不想再买红色了,蓝色也很酷炫哟,呵呵。3000装潢是3M的全车膜和行车记录仪,另外还送了脚垫。4S店没有蓝色的现车,销售说可能要等1个月,唉~那就等等把 。好饭不怕晚嘛!
这是我和销售,还有经理的合影
2017.12.8早上9店接到销售的电话,说车到了,我满惊讶的,没有想到这么快车就到了,嘿嘿,满心欢喜啊,下午就去提车了。
怎么样,蓝色也很不错把 。
晚上开去丈母娘家,看丈母娘和老丈人看看,他们都觉着好看,周围的邻居也说好~呵呵,还碰到了我的初中老师,看看了这车,也说好~
下雨天,有没有一种壮汉剧烈运动后,大汗淋漓的感觉
自己给中控修饰了一番~是不是更加美观了,也可以防划~~
尾箱垫买的是全包的5件套
给钥匙买了个保护套~防摔放磨损~~
因为的家里4S店比较远。销售很贴心的以快递的方式把牌照和保单寄给我的~
这是购车发票~~
[本主题由 雨墨墨 于 2017-12-16 15:03:46 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

和长林

回复本楼

今生的诺言

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

CX-5

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

waner19810201

• 0粉丝
  • 0精华
  • 80帖子
太平洋汽车触屏版网友  
恭喜恭喜呀

回复本楼

极度赛道

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

blueice660

来自车友Android客户端  

回复本楼

雨墨墨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
waner19810201 发表于 5楼
恭喜恭喜呀
谢谢~~

回复本楼

雨墨墨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
blueice660 发表于 7楼

回复本楼

雨墨墨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
极度赛道 发表于 6楼

回复本楼

雨墨墨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子

回复本楼

雨墨墨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
极度赛道 发表于 6楼

回复本楼

雨墨墨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
和长林 发表于 2楼

回复本楼

雨墨墨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
今生的诺言 发表于 3楼

回复本楼

MK

车友会签到333天以上
路过

回复本楼

版主 光头笨笨

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
广告植入太多了,

回复本楼

龙哥说了tpy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
恭喜提车,cx-5值得拥有

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭