景逸X3论坛 >
石门景逸车主自己动手更换火花塞

查看: 回复:17

石门景逸车主自己动手更换火花塞

\"收藏此主题\"

实习版主 河北小谈

来自太平洋汽车 Android客户端  
转眼间车子3年多了,小3陪我跑了很多地方,不错从来没有掉过链子。车子跑了4万多公里了,跑的不是很多 ,主要夏天开的少 上班开车堵不如骑电驴快,,所以。。。。4万多公里了安专家说4-6万,天冷了看感觉车顿挫感越来越大所以怀疑火花塞,从网上看了一遍,有便宜的20好的100多,价格悬殊好大。。后来有朋友推荐 说他上次从那家买的还可以不算贵 链接发来一看 这不是大家所说的彦哥!哈哈。买一套来试下吧 不知道效果咋样 期待效果!!!今天收到了下班回来就把他装了。期待期待 效果?。。。
价格不是很便宜  看看评论都说不错 期待。。
货收到第一时间打开
包装看着到不错
工具做工也很好
先把发动机罩子拆下来
插头挨个拔掉
我是一个一个换的,是怕都拆下来 怕掉进脏东西 安全起见一个一个装靠谱。
拆下来的点火线圈
新的火花塞 晚上效果一般拍的凑合看吧
原车拆下的 看着烧的效果不错啊 间隙也不大 这程度 发动机工作很好 么么哒^3^
里面很干净
依次换3缸到了
全部装好
安装完成
换下来的原车4个嘴子
俺的车
俺家的俩
[本主题由 云天彼岸 于 2017-12-15 22:33:00 设为 精华 ,原因:自己动手,经济实惠! ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 河北小谈

沙发坐着舒服吗??

回复本楼

缘梦的春天

太平洋汽车触屏版网友  
沙发!快成专业技师了!赞!

回复本楼

实习版主 云天彼岸

车友会签到666天以上 2018世界杯法国队
您的帖子“石门景逸车主自己动手更换火花塞”由于自己动手,经济实惠!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

无名

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

一直在路上

学习学习

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

panda啊

你这是第一次换?我也准备去买一套自己换

回复本楼

实习版主 河北小谈

panda啊 发表于 9楼
你这是第一次换?我也准备去买一套自己换
对第一次 4万多

回复本楼

panda啊

河北小谈 发表于 10楼
对第一次 4万多
看来,我还早啊,不到15000.
但是冬天车停外面,打火的时候总是要顿一下,感觉要熄火一样,是电瓶不行还是火花塞的原因?

回复本楼

实习版主 河北小谈

panda啊 发表于 11楼
看来,我还早啊,不到15000.但是冬天车停外面,打火的时候总是要顿一下,感觉要熄火一样,是电瓶不行还是火花塞的原因?
顿??看看油品 油品差抖动厉害 冬天起步都顿挫 正常

回复本楼

雨季的歌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
安装踏板后感觉效果怎样呢?我也想装都在网上买回来好些天了,可还是在犹豫中!

回复本楼

panda啊

河北小谈 发表于 12楼
顿??看看油品 油品差抖动厉害 冬天起步都顿挫 正常
就是点火不是跟顺畅的启动,感觉启动不了的节奏不过最后还是启动了!
我用的矿物油。

回复本楼

实习版主 河北小谈

panda啊 发表于 14楼
就是点火不是跟顺畅的启动,感觉启动不了的节奏不过最后还是启动了!我用的矿物油。
汽油 不是机油

回复本楼

实习版主 河北小谈

雨季的歌 发表于 13楼
安装踏板后感觉效果怎样呢?我也想装都在网上买回来好些天了,可还是在犹豫中!
可以 我买的质量好的 不是便宜货 200斤站上没问题 ,装了孩子上下方便 还有不容易蹭到门 或者门邦 

回复本楼

panda啊

河北小谈 发表于 16楼

可以 我买的质量好的 不是...
这玩意儿怎么装上去的?装底盘架子上?

回复本楼

无风的黎明!

回复本楼

实习版主 河北小谈

panda啊 发表于 17楼
这玩意儿怎么装上去的?装底盘架子上?
有眼 对螺丝塞进去就可以

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭