奥迪A6L论坛 >
2018款30FSI怠速时驾驶室听到发动机舱嗡嗡声音
12 /2页

查看: 回复:25

提问帖

2018款30FSI怠速时驾驶室听到发动机舱嗡嗡声音

[待解决] \"收藏此主题\"

点着蜡烛上网

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
请问各位车友:
 2018款30FSI怠速时驾驶室听到发动机舱嗡嗡声音非常刺耳,目前行驶1200公里,感觉像是室外空调外机转动的声音。行驶起来就听不到了,请问各位车友是否有遇到类似的情况,怎么解决。谢谢!!!!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 狮子座的alex

来自太平洋汽车 Android客户端  
2.5v6发动机声音是出了名的小,而且提速声浪很细腻,很有质感!

回复本楼

点着蜡烛上网

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
狮子座的alex 发表于 2楼
2.5v6发动机声音是出了名的小,而且提速声浪很细腻,很有质感!
行驶过程中非常顺 就是怠速嗡嗡嗡响

回复本楼

张勇_

• 0粉丝
  • 0精华
  • 190帖子
具体的异常响声需要到售后让师傅帮你检查及时处理

回复本楼

版主 狮子座的alex

点着蜡烛上网 发表于 3楼
CVT和稳定的六缸发动机,特点就是平顺

回复本楼

小白白ii

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
来自车友iPhone客户端  
是不是冷车开空调的时候声音比较大

回复本楼

Nic

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
看看皮帶,風扇

回复本楼

宾历

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
我的2.5V62016款,也有这情况,怠速原地能听到传进驾驶室的嗡嗡声,貌似低频风鸣音,或中频电流音,或者类似液压助力共鸣音,轻加油门950转以上声音没有了,行驶时没有或者说听不到,现在4W多公里,之前貌似时有时无,或较轻微没太注意,最近声音很清楚。楼主找到病因记得分享,期待。

回复本楼

点着蜡烛上网

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
宾历 发表于 8楼
我的2.5V62016款,也有这情况,怠速原地能听到传进驾驶室的嗡嗡声,貌似低频风鸣音,或中频电流音,或者类似液压助力共鸣音,轻加油门950转以上声音没有了,...
到现在还没找到哪里问题

回复本楼

Steven

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
提车当天就发现了。 是空气净化器的低频噪声。。。A6 没办法。 其他车都安装在副驾驶那里。。

回复本楼

mb46755524

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
点着蜡烛上网 发表于 3楼
我的也是2.5,怠速时候噪音翁翁的,行驶起来就没事了,求解

回复本楼

mb48289030

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
楼主解决了吗这个问题?我也有这个声音

回复本楼

mb48289030

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
宾历 发表于 8楼
我的2.5V62016款,也有这情况,怠速原地能听到传进驾驶室的嗡嗡声,貌似低频风鸣音,或中频电流音,或者类似液压助力共鸣音,轻加油门950转以上声音没有了,...
找到病因了吗兄弟

回复本楼

博翔翔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
同款同样问题,找到解决方案了吗?

回复本楼

博翔翔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
不能沉,希望有高手给予解决建议

回复本楼

mb50569911

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
点着蜡烛上网 发表于 9楼
到现在还没找到哪里问题
解决吗?求解

回复本楼

君子

回帖最多 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2012年度优秀版主/版副 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献
我的也是2.5V6的,不过是15款的,等下去开车的适合去关注一下这个情况。

回复本楼

博翔翔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
继续顶,坐等高手来解决

回复本楼

博翔翔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
宾历 发表于 8楼
解决了吗?

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭