河南论坛 >
儿子给大智做车模
12 /2页
发帖

查看: 回复:31

儿子给大智做车模

\"收藏此主题\"

辉021

车友会签到333天以上
     时间飞逝,一眨眼一年就又快到底了,菱智到手也已经两年时间了,在这两年中发生了许多许多的事让人不能忘怀,认识了许多好友,学习了好多汽车知识,让我从一个小白变成了可以自己动手的小白。
    菱智也是我家的好帮手,每次和我一起去拉货,支撑起了我们这个小家庭的一片天,慢慢的我们已经有了像家人般的感情,每到有空的时候,我总喜欢一个人帮他洗洗澡,慢慢的擦拭干净,为什么不去洗车店呢,因为我觉得没有我洗的干净,兵器还可以发现一些平时不能发现的小刮擦之处,
自从买了大菱智,儿子总是很喜欢在上面玩,翻翻这里动动那里,能够在上面玩好久,每次出去玩都喜欢一个人在后面躺着,或趴着看后面,总是说,爸爸你看后面有一辆车在追我们,惹得大家哈哈大笑。
这天儿子又在上面玩,心里萌生了给他拍几张照片的想法,先征求一下儿子的意见
  儿子,我们在车上拍个照片吧
   不要,不要拍照片
     拍一个吧,我们拍一个好看的照片
      那就拍一个笑脸的照片吧
       拍笑脸的照片交给老师
        好的
就这样和儿子一起去拍了几张,在车上动来动去,拍不好,只照了几张清楚的

先来个大图镇楼
这软件真不错
先来几张车图  修长的车身看上去是那么的优美,侧滑门的使用方便乘员上下车
这个风格像不像一幅优美的画卷,看起来特别帅
左侧45度角,最经典的角度,锃亮的防擦条降低了刮擦的更换成本
雪花飘啊飘,现在的软件真是太给力了,什么场景都有
经典的造型,大气的外观,让人百看不厌,虽然有新款,还是觉得老款漂亮
平直的腰线衬托出了完美的侧面修长的身材
默默地停在路边等待着
夕阳下的车子是不是更有一番韵味,落日余晖
还有一种就是那种朦胧的美,蓦然回首,你在那夕阳西下处

用车这么长时间,感觉这款车还是非常值得的,家里人都喜欢他,不为别的,都是坐小汽车会晕车,坐着这款车就不会,空间大,里面怎么坐,什么姿势都可以,还能装货,满座了家庭的多种需要。

下面车模来啦。。。。。。。。。
看看像不像专业小模特,哈哈,不太像
从引擎盖上下来就自己开门去后面了,要把后排座椅放下来
自己拉了半天够不到,喊我帮忙呢
放下来之后,自己吧靠背升起来,看到中排安全带说,我要系上安全带,就这样钻进去了
我说来吧中排老板椅来一张,赶快把我的靠枕拿过来垫在后面
坐了一会又来到前排,拿着眼镜往头上戴,结果太大了,戴不上
这一张拍的有点模糊,动来动去的,笑得很灿烂
又要听歌曲,打开自己调,虽然他也不会
又爬到驾驶座上,抱着方向盘晃啊晃
我站在车外拍他,他却要把玻璃关起来不让拍
玩够了,下车我不给他开门 ,自己在那里开开开
我说要不要再拍几张,他说不要了,已经拍很多了
下车了我说儿子跟咱的车子合个影吧,好不容易同意了,说啥也不看镜头,看看多专业的姿势,哈哈  
好了今天就这些吧,好不容易挑出来这几张不模糊的,凑合看吧
这小朋友虽然天天总是气人,可是也挺可爱的,希望他平平安安的长大,我也能够陪他一起长大,迎接更美好的明天。。。。
[本主题由 jjwb 于 2017-12-16 21:30:40 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

romantic669

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  

回复本楼

jjwb

PCauto可爱MM 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“儿子给大智做车模”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

jjwb

PCauto可爱MM 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
好可爱的宝宝

回复本楼

版主 高山流水

PCauto汽车MM 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 改装达人:此人对爱车改装很有研究 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯西班牙队
不错!点赞回帖支持!

回复本楼

承诺

点赞回帖支持

回复本楼

hedd

• 0粉丝
  • 0精华
  • 770帖子
车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

黄土高坡089

爱国勋章 车友会签到333天以上
帅哥车模

回复本楼

实习版主 太阳照常升起

七座还是十一座?

回复本楼

卖货郎o_O

车友会签到888天以上

回复本楼

金戈铁马

车友会签到333天以上

回复本楼

奇磊

车友会签到333天以上

回复本楼

qz42002540

车友会签到333天以上
H

回复本楼

致青春

车友会签到666天以上
宝宝很可爱

回复本楼

辉021

车友会签到333天以上
romantic669 发表于 2楼
谢谢

回复本楼

辉021

车友会签到333天以上
jjwb 发表于 3楼
您的帖子“儿子给大智做车模”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

辉021

车友会签到333天以上
jjwb 发表于 4楼
好可爱的宝宝
谢谢

回复本楼

辉021

车友会签到333天以上
高山流水 发表于 5楼
不错!点赞回帖支持!
谢谢高版支持

回复本楼

辉021

车友会签到333天以上
承诺 发表于 6楼
点赞回帖支持
谢谢您的支持

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭