雷凌/雷凌双擎论坛 >
与小雷相识的三年,感谢有你
12 /2页
发帖

查看: 回复:35

与小雷相识的三年,感谢有你

\"收藏此主题\"

wx44845960

• 0粉丝
  • 1精华
  • 79帖子
转眼间已经三年了,都说时光如流水,真的一点都不错。与小雷的相识总感觉是眨眼间的事,犹记得14年的时候,也是一个冬季,作为家里的大件,选车算是大事。家里人网上看,车城转,各种找人问,各种打听,最终考虑了多方面,选中了小雷。经过这三年的相处,庆幸当时的选择啊。不管是从各种方面,两个字——值得!
作为家用,首先考虑的肯定是经济实用了,油耗是优先考虑的标准,当时看车,听销售说油耗只有5.9L,很心动,本来对日系车的油耗就很看好,结果也是令人满意,目前3W多公里,油耗6.9L,还是可以接受的。虽然家用,但是作为一个年轻人来说,动力肯定也是需要的,不能光为了省油而软绵绵吧,1.6L的车型还是有点担心,当时也有考虑1.8的车型,但是价位高一些,作为一个月光族的我,最终还是忍痛选择了1.6的车型,但事实告诉我,1.6的动力完全能够满足我的需要,油门不需要很用力,动力来的也是很快,搭配上CVT的8速变速箱,平顺加速完全没有压力。要说不满意的地方呢,其实也是有的,轮胎缝老是爱夹小石子,而且一旦走一些沙路,底盘噼里啪啦的响啊,是我没有做底盘装甲的事么?有没有跟我一样的?
虽然有不尽如人意的地方,但是依然一起走了过来。三年的时间了,风风雨雨,你承载着我,承载着我的家庭。趁着天气不错,带着你,去看看风景。
这角度。。。好大一张脸
水晶银的颜色,总是感觉比白色要亮眼啊
这目光,怎么看都觉得帅气逼人
瞅瞅这小眼神,带你出去玩,你还这样瞅我?
额,原来原因在这里,好吧,抽空去给你上点粉 -一次意外的亲密接触啊
三万多公里,平均一年一万左右,就是家用
没有改装导航,还是喜欢原车的CD,碟片,好多年一直喜欢
手机支架,居家出门必备啊,请忽略洋娃娃,媳妇儿的杰作 
记录仪,这估计是每位车主的必备之物了吧,安全出行,保护你我他 
目的地到达,准备下车
市区居然有这样的地方,就是站牌有点碍眼 
这样的画面,还是觉得用黑白更符合
听说日照在古代是属于琅琊郡海曲县,不知道跟这个有没有关系
进门就是这么一片,话说这叫什么? 
没有完工的阁楼
一直存在的飞机,已经不知道多少年,日照的小伙伴应该都知道
宁静的湖面,天气有点冷,没有多少人
话说这地方是不是非常适合晨练啊
科技改变生活,每棵树上都有这个,手机扫一扫就能知道什么品种,佩服
凉亭小路,可惜还没有完工
小时候的玩具,忍不住捡了一颗
仿佛小时候的田里乡间,风来时,听沙沙作响
供游人休息
小桥流水,树木成荫,闹市区很难看到了
湖水很清,凉凉的感觉
远处的高楼,近处的亭台,恍惚间远离尘嚣
心累的时候,来这里走走,坐坐
沿湖的木质路,比起都市的泊油路,走起来别有一番滋味
夕阳下,海边的孩子,倍感亲切
辛苦了,我的小雷,最后再来漏张脸 
一如既往
风风雨雨一起走过,三年的时间,说长不长,说短不短,感谢有你,为我遮风挡雨,未来的日子,我们还要一起走。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

wx44845960

• 0粉丝
  • 1精华
  • 79帖子
求加精

回复本楼

lovejiase

我是迪粉 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

wx44845960

• 0粉丝
  • 1精华
  • 79帖子
太平洋汽车触屏版网友  
lovejiase 发表于 3楼
不错
感谢

回复本楼

版主 胡说八道的suki

2018世界杯德国队 旅行达人
您的帖子“与小雷相识的三年,感谢有你”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

wx44845960

• 0粉丝
  • 1精华
  • 79帖子
胡说八道的suki 发表于 5楼
您的帖子“与小雷相识的三年,感谢有你”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
万分感谢

回复本楼

lovejiase

我是迪粉 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

巧克力味爆米花

• 0粉丝
  • 2精华
  • 75帖子
好详细的帖子,支持一下!

回复本楼

茶叶梗

支持

回复本楼

愤怒的小敏321

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
楼主这是情怀篇

回复本楼

mb46586612

• 0粉丝
  • 1精华
  • 71帖子
第一次见银色的,还是很大气的

回复本楼

mb46586612

• 0粉丝
  • 1精华
  • 71帖子
油耗怎么样?

回复本楼

大耳朵图图0

• 0粉丝
  • 1精华
  • 48帖子
精彩

回复本楼

大耳朵图图0

• 0粉丝
  • 1精华
  • 48帖子
支持一下

回复本楼

wx44845988

• 0粉丝
  • 9精华
  • 192帖子
支持

回复本楼

wx44845960

• 0粉丝
  • 1精华
  • 79帖子
大耳朵图图0 发表于 14楼
支持一下
多多支持哦

回复本楼

wx44845960

• 0粉丝
  • 1精华
  • 79帖子
大耳朵图图0 发表于 13楼
精彩

回复本楼

wx44845960

• 0粉丝
  • 1精华
  • 79帖子
mb46586612 发表于 12楼
油耗怎么样?
6-7个,看手艺

回复本楼

wx44845960

• 0粉丝
  • 1精华
  • 79帖子
mb46586612 发表于 11楼
第一次见银色的,还是很大气的
看起来颜色还不错

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭