长安CS35论坛 >
【陕西版主线下培训】以车会友,尽在太平洋汽车网!
123 /3页
发帖

查看: 回复:47

【陕西版主线下培训】以车会友,尽在太平洋汽车网!

\"收藏此主题\"

勇气

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
  生活,不是一个人的独角戏,而是一路有‘你’的陪伴!2013年6月我们的相逢,注定有‘你’要加入我们的家庭!一路走来,感谢有‘你’相伴。无论是山重水复疑无路的绝望,还是柳暗花明又一村的欣喜;无论是无可奈何花落去的伤感,亦或是似曾相识燕归来的平淡。就这样你陪我最终来到了太平洋汽车网,让我在这里安了家!
   作为太平洋汽车网长安CS35论坛版主的一员,让我在这里感受到了以车会友的乐趣,也让我在这里结识了好多志同道合的朋友!一直以来就很期待太网的版主线下培训,这一天终于要到来了。接到通知我们陕西的版主们终于坐到了一起,感受太网文化的同时也给我们版主们提供了一个更深的了解太平洋汽车网的先进理念。以车会友,尽在太平洋汽车网!话不啰嗦上图慢慢给大家详细解读此次太平洋汽车网陕西版主线下培训会的精彩!

心爱的座驾,准备出发去接编辑~
号码不错吧,太平洋汽车网陕西车友会00008~
走起,去往机场~
行驶半个小时左右来到了西安咸阳机场~
找了一个相对应较好的位置,留下了你的身影~
准备接机
准时到达
也是刻意安排,就是没有抓拍下精彩的一刻~太可惜啦
送完编辑们酒店休息以后,期待第二天的版主线下培训,激动地一宿没怎么睡好,哈哈哈~
绿色出行,节能减排~
此次培训的酒店~
环境不错哦~
随手拍~
准备签到啦~
美食论坛美女版主签到中~
版主们,陆续的到来~
你们辛苦啦,提前全部就绪~
整洁的会场~
还有零食准备哦,太贴心啦!
签到礼,晚上揭晓是什么哦!
哈哈,找到我的了!
必须留下身影~
陕西的版主们总算坐到了一起~
提前的交流~
我们原来的大旗~
统一的着装~
要开始啦~
大家严肃起来吧!
自我介绍中~
各自一一的介绍~加深一下印象来!中途就不在拍照啦,休息时刻继续!
中间休息,感谢编辑准备的零食~
老家伙你在耍宝吗?
贴心,贴心,贴心~还让我怎么说呀!
合影少不了吧,今天的告一段落啦!一会准备用餐~
美食大餐肯定少不了,我就不一一介绍啦!大家慢慢享受吧~
环境棒棒哒
陕西特色
大雁塔,算的是陕西地标吧
来吧,开始享受!
餐桌上大家继续交流!
一片狼藉!
用完餐,大家准备休息~期待明天的继续!
酒店环境真不错!
舒服,好好睡一觉~昨晚激动的都没有怎么好好睡!
最重要的不能忘了,说了晚上给大家展示一下签到随手礼~
早餐后,开始了我们今天的培训交流!
好的心情从第一餐开始哦~
还有一个哦~
准备开始今天的培训~
开始了今天的摄影培训~
看我做什么呢?我又没拍你,你那么抢镜!
辛苦老哥啦,让我们学习到了该怎么拍出好的照片!
不知不觉一早上的培训落下了帷幕,大家都感觉到意犹未尽,只能以后我们多多交流啦!
告别宴~
两天的培训这么快的要结束啦~
车标整上!
 太平洋汽车网论坛记录下了我们最美好的时光!闲的时候打开看看也是一种美好的回忆!让我们在太平洋汽车网给我们架起得友谊桥梁上越走越远!喜欢你就来吧!我们在这里等待更多的车友加入到我们太平洋汽车网一起开心愉快地玩耍并分享!以车会友,尽在太平洋汽车网!

已有1人评分

[本主题由 风华正茂 于 2017-12-17 18:04:07 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

风华正茂

太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“【陕西版主线下培训】以车会友,尽在太平洋汽车网!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

勇气

风华正茂 发表于 2楼
您的帖子“【陕西版主线下培训】以车会友,尽在太平洋汽车网!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢

回复本楼

哥回之家了

旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
太平洋汽车触屏版网友  
顶贴,支持勇气参加培训活动

回复本楼

小、、何

来自车友Android客户端  
吃的好,睡得好,耍的好!最重要的车标送我一个!!!

回复本楼

勇气

小、、何 发表于 5楼
吃的好,睡得好,耍的好!最重要的车标送我一个!!!
好呀

回复本楼

勇气

哥回之家了 发表于 4楼
顶贴,支持勇气参加培训活动
我怎么分享不过去

回复本楼

实习版主 One、

马自达CX-4车主专属勋章
太平洋汽车触屏版网友  
支持老哥

回复本楼

勇气

One、 发表于 8楼
支持老哥
感谢支持

回复本楼

哥回之家了

旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
勇气 发表于 7楼
我怎么分享不过去

回复本楼

勇气

哥回之家了 发表于 10楼
陕西呀

回复本楼

哥回之家了

勇气 发表于 7楼
我怎么分享不过去
陕西吗?点击修改,再点击帖子上方的保存,返回到陕西点击发布,再点击草稿箱里你保存的帖子,就OK了

回复本楼

勇气

哥回之家了 发表于 12楼
陕西吗?点击修改,再点击帖子上方的保存,返回到陕西点击发布,再点击草稿箱里你保存的帖子,就OK了
手机不是可以一键分享吗?我想尝试

回复本楼

恋雪521

太平洋汽车触屏版网友  
精彩分享

回复本楼

哥回之家了

勇气 发表于 13楼
没搞过

回复本楼

哥回之家了

勇气 发表于 13楼
手机必须转换成电脑版才可以

回复本楼

恋雪521

太平洋汽车触屏版网友  
勇气 发表于 13楼
可以一键的

回复本楼

勇气

哥回之家了 发表于 16楼
手机必须转换成电脑版才可以
APP有那个功能呀

回复本楼

勇气

恋雪521 发表于 17楼
可以一键的
我等等再试一下

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭