科雷傲论坛 >
大傲4.5万公里,感觉很不错
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:163

大傲4.5万公里,感觉很不错

\"收藏此主题\"

实习版主 冷雨

爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到666天以上 太平洋汽车网15周年勋章
    这款科雷傲是2015年国庆节的时候买的,当时买车根本就没有考虑到这款车,车型是一开始就跟媳妇商量好了的,肯定要买款SUV。因为本人是江苏盐城的,一开始的定位是起亚里面的几款SUV,狮跑或者KX5都可以。当时起亚厂里有政策,本厂员工买车优惠力度还可以,不过要上他的名字。这个考虑了很久,后来因为这毕竟是要麻烦人家的事情,而且几年之内不允许过户的。算了,北京现代的ix35也看了一段时间,其实车子都是挺不错的,太纠结了。
说到现在了,我的大傲还没闪亮登场呢
哈哈,前脸后屁股的都来一张,多么饱满
两年多一点,跑4.5万公里,不是很多吧,这几年基本都在盐城跑,跑不出数据了,以前的长城C30才跑苦了,呵呵。
昨天是周末,刚好下午也没什么事,就决定自己在家洗车吧,水管理理放到楼下
水龙头这一端是一定要拧好了的,不然会喷水
嘴里说不冷,其实还是挺冷的,手都感觉冻了肿了
洗车的过程咱就省略吧,还有点小风,必须要一气呵成,直接搞定
两条太网洗车巾,一直都在用,很不错的
前脸大灯造型非常不错
这一排车贴也是比较显眼的,在路上遇到车友一般都会看到的
这LED灯是前年一次参加太网活动免费试用的,一直在用
天气真的冷,感觉车子没洗干净
把前引擎盖打开看看,玻璃水感觉少了,加点起来吧,后面阴雨天气应该少不了,别到时候用不起来
准确找到盖子
里面基本就空啦,好在自己检查一下
玻璃水上次去加油的时候加油站送的,将就用用吧
基本加满
整个车子前部感觉不是很脏,看到有的车子引擎盖一打开,灰估计能有好厚
骚气的紫色可以把,哈哈,当时试用发货的时候我就选择了这个颜色
再来一张更骚气的,前脸霸气的很吧,选择这台车心里就没有一点点的不喜欢过,整体都非常喜欢,非常实用。
其实汽车好不好,还是要看驾驶这辆车的人,自己要多注意保护、爱惜。否则不管什么豪车都跟废铁一样,哈哈。
[本主题由 Spark火花 于 2017-12-18 15:31:19 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

有歌有酒有阿霈

点赞~!支持。不错

回复本楼

实习版主 冷雨

爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到666天以上 太平洋汽车网15周年勋章
来自车友iPhone客户端  
有歌有酒有阿霈 发表于 2楼
点赞~!支持。不错
非常感谢,冬天自己洗车确实要有勇气呢

回复本楼

实习版主 Spark火花

您的帖子“大傲4.5万公里,感觉很不错”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

广东周润发

科雷傲好车

回复本楼

广东周润发

江苏冬天不冷吗,自己洗车

回复本楼

实习版主 冷雨

Spark火花 发表于 4楼
您的帖子“大傲4.5万公里,感觉很不错”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢加精

回复本楼

实习版主 冷雨

广东周润发 发表于 5楼
科雷傲好车
呵呵,代步代步

回复本楼

实习版主 冷雨

广东周润发 发表于 6楼
冷的,洗了迟了,一开始太阳还不错,后来冻了直哆嗦

回复本楼

山野糊涂人

2012年度优秀版主/版副 地球一小时 车友会签到333天以上
车好看

回复本楼

实习版主 冷雨

山野糊涂人 发表于 10楼
车好看
哈哈,糊涂,帮我多回复几个

回复本楼

实习版主 冷雨

车好看
没好意思拉回复

回复本楼

广东周润发

支持

回复本楼

实习版主 冷雨

车好看
糊涂,人呢

回复本楼

实习版主 冷雨

广东周润发 发表于 6楼
自己洗车干净

回复本楼

实习版主 冷雨

有歌有酒有阿霈 发表于 2楼
点赞~!支持。不错
感谢

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
顶起

回复本楼

教授驾到

向老司机学习

回复本楼

教授驾到

可以叫标哥了

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭