启悦论坛 >
PRO尊享版,用车两周分享提车作业!
12 /2页
发帖

查看: 回复:26

PRO尊享版,用车两周分享提车作业!

\"收藏此主题\"

小饼干

• 0粉丝
  • 1精华
  • 121帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
和好多老司机一样,领驾证好久了,总是期盼买辆自己的车。今年十二月一号,年后一个月,家里的小宝贝就出来见面了,所以,突然萌发更强烈的买车欲望!再者,快过年了,刚结婚一年一家人也好想买车方便出入,于是立即决定,买! 
前后思考了两天,就订车了,各位老司机可能觉得,太快了吧?,其实早就想好了买铃木启悦!因为我买车用车比较实际,追求实用!所以就考虑启悦,对于网上说的异响,避震,我一于不理,不影响开车完全以及日常故障,我不太理的,因为a级车,你也别想太好,我追求舒心!
提车两周了,异响还没发现有,避震就确实一般,跟尼桑皮卡一样?,不过转弯好有信心,60转弯,还是很稳!开始一直在市区,油耗8点,跑了一趟乡村,瞬时油耗3.7到4.6之间,时速60定速巡航!回来一看平均7.0油耗!提车加了一百块,现在跑了170公里,还剩下4分之1,油耗好不好,我也不太清楚,自己算满意现在只想首保之后,更加低。
新款Pro尊享版,配置好高了,没自动,但是该有的,还是有了,实用性强,什么自动启停,电子手刹,感应雨刮,我觉得完全没必要,开个雨刮有什么难,太智能,只会开车不集中精力,危险!这车唯一我不太满意就是刹车,急刹有点硬,刹不住!好了,该说的,也说了,各位看官喜欢的更喜欢,不喜欢,只能换车,看紧自己口袋,启悦,确实不错?
来个前脸,车灯我最喜欢?
传说的后四十五度
车身线条不错嘛
新款与旧款轮胎,都不错,各有千秋
方向盘手感一般,有点硬,可能用久了,皮变软会好点
自带大屏,倒车清晰
加装的记录仪,搞到我没了倒后镜,看不到车后情况
启悦的装饰条变好看了,全车一圈,最爱钢琴漆
皮椅坐得舒服,就是手扶箱太小了,手刹明明不占地方,就是不加大点
天窗,平时开着采光,但是不开窗
门面的手扶,材质有点差,不过装配不错
实用的后视镜折叠,加热还没用过也不知道点开,因为有两个键,后车窗贴膜,不知道开了会鼓包嘛?
好了,先说那么多,以后拍到好看的,再补,版主,申精!能寄个车友会标志嘛?(摆明当众勒索)
追问,假如没电了,怎么自己换电子?
升降,感觉在好悬啊?,两个轮子好似斜着
底盘护甲,其实我都唔知有没必要,看到拆除了原装螺丝,总觉得稳固嘛
孔位还算吻合,好快就安装好了,通过性立马减少了五厘米
[本主题由 小饼干 于 2017-12-25 16:41:45 最后修改]
[本主题由 木子叶 于 2018-03-27 18:48:07 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
欢迎欢迎

回复本楼

小饼干

• 0粉丝
  • 1精华
  • 121帖子
 发表于 2楼
欢迎欢迎
日后多多知道用车问题

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
小饼干 发表于 3楼
日后多多知道用车问题
共同进步

回复本楼

往事随风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 47帖子
来自车友iPhone客户端  
欢迎加入我们启悦大家族

回复本楼

版主 木子叶

铃木车主专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队

回复本楼

版主 木子叶

铃木车主专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
上图的数量还不够,精华帖需15张图以上

回复本楼

小饼干

• 0粉丝
  • 1精华
  • 121帖子
往事随风 发表于 5楼
欢迎加入我们启悦大家族
多谢

回复本楼

小饼干

• 0粉丝
  • 1精华
  • 121帖子
木子叶 发表于 7楼
上图的数量还不够,精华帖需15张图以上
咁样?等我补多几张

回复本楼

峰哥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 85帖子
太网标我三个,来送你一个

回复本楼

小饼干

• 0粉丝
  • 1精华
  • 121帖子
峰哥 发表于 10楼
太网标我三个,来送你一个

回复本楼

吉祥虎

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

小饼干

• 0粉丝
  • 1精华
  • 121帖子
加了五百块油钱,暂时跑了880公里,还剩下半箱油,比不上别人的5.5,但是我一直在市区,也是满意了,7.2

回复本楼

版主 木子叶

小饼干 发表于 13楼
加了五百块油钱,暂时跑了880公里,还剩下半箱油,比不上别人的5.5,但是我一直在市区,也是满意了,7.2
5.5的说我么

回复本楼

小饼干

• 0粉丝
  • 1精华
  • 121帖子
木子叶 发表于 14楼
5.5的说我么
就是,你那边路那么好!

回复本楼

媛之翎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
太平洋汽车触屏版网友  
文字跟图片严重不符啊

回复本楼

小饼干

• 0粉丝
  • 1精华
  • 121帖子
媛之翎 发表于 16楼
文字跟图片严重不符啊
怎么不符合法?

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

刻骨铭心_

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
100元油才170公里!这么废油?现在过了磨合期了没有?那现在的油耗呢?

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭