查看: 回复:13

去广州参加婚礼

\"收藏此主题\"

版主 富德生命惠哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
以前在广州工作的时候认识了一班基友,在过去的岁月中,大家相互帮助,结下了深厚的友情。群里的小兄弟最近大婚,群里的一班兄弟也想要我过广州一聚,恭敬不如从命,掐指一算,也有几年没有去过广州了,我也十分想念这帮朋友。由于广东这边都是晚上摆酒,所以,我就决定坐火车去,没有坐高铁。从株洲到广州的话啊,坐普通列车也就是七个小时。我早上6点钟上车,中午一点钟就到了。广州的朋友已经约好了,在火车站那里接我,然后一起,在东晓南路,集合。然后租了大巴车一同前往东莞石碣参加婚礼。湖南的冬天还是很冷的。我肯定是全副武装的,向广州出发。
老人家也穿上了棉衣。
这位大叔棉衣也上身啦。
比起湖南穿的也不少了。
全副武装的广州靓女。
原来广州人民也穿羽绒衣啊。
石碣的南海城。
我就坐在前面这一桌,上面写着南方同事。
和新郎官儿,合影。一个广东小帅哥。让我这个老腊肉情何以堪哪?
这就是以前的一班基友。旁边还有一桌,忘记拍了。
风卷残云。
有没有搞错啊?汤还没上来。
这个叫什么啊,反正挺好吃的。
蛋挞和马蹄糕吧。
这个菜心是什么做法?我不知道,反正挺好吃。
还有扬州炒饭。
如果有养老金的话,他们也不需要这样吧。
天桥乞讨的老人。保险是多么的重要。
行人都非常自觉的遵守交通规则。
虽然离开多年,感觉到广州街头的人少了很多。
本来路过科学城的时候,想顺道去拜访一下,太平洋汽车网的小编们!无奈和广园快速太塞车了,哎,留着下次吧!
[本主题由 三眼编辑 于 2018-01-19 17:45:26 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 富德生命惠哥

沙发

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mb46342593

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
慧哥好

回复本楼

版主 富德生命惠哥

mb46342593 发表于 6楼
慧哥好
谢谢兄弟支持。

回复本楼

版主 富德生命惠哥

长沙斌哥 发表于 5楼
顶你个肺
谢谢欧力威版主的大力支持。

回复本楼

版主 富德生命惠哥

长沙斌哥 发表于 5楼
顶你个肺

回复本楼

版主 富德生命惠哥

太平洋网友 发表于 4楼
已射,咻咻咻
感谢兄弟捧场。

回复本楼

wx46457001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
顶惠哥~

回复本楼

版主 富德生命惠哥

wx46457001 发表于 11楼
顶惠哥~
谢谢兄弟捧场

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“去广州参加婚礼”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 富德生命惠哥

三眼编辑 发表于 13楼
您的帖子“去广州参加婚礼”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
非常感谢。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭