宋/宋新能源论坛 >
上周六刚提的宋DM,来个新鲜的提车贴
1234 /4页
发帖

查看: 回复:66

上周六刚提的宋DM,来个新鲜的提车贴

\"收藏此主题\"

流氓兔1115

• 0粉丝
  • 1精华
  • 27帖子
因为工作距离问题,不得不去换一辆新车,之前是2013款的迈锐宝,但又由于在上海的缘故,新能源车一下子吸引了我的眼球,那说到混动车,就不得不选新能源领导者比亚迪。同时也咨询了下同学,他也力荐我去看看宋DM,我就呼哧呼哧跑到4S店去看了。
刚到4s店,经过咨询和比较,发现果然宋DM最适合我。加上新能源的补贴和电费补贴,堪称性价比之王了。那我说几点最吸引我的地方,首先就是它的双色车身,一眼过去相当有个性,比较适合年轻人,非常动感。配上大红色,那开的就是青春啊。另外搭配360全景天窗,和家人一起旅游,停停走走,看看外面的世界,岂不是相当惬意。最后就是动力和续航,纯电80公里的续航,已经完全满足市里面上下班的需求。百公里加速4.9秒那只有在高速公路上才能驰骋了(一定要遵守交通法规哦)总之,这几点我觉得宋DM可以说是几款SUV里性价比最高,希望今后的日子里与它合作愉快!
下面就是几张提车时的图片:
车辆正面,骚红色和黑色,运动气息十足
车辆后面,因为车库拍的,比较昏暗
很大的储物空间
侧面再来一张
从后侧方来一张,刚提车,还没啥电呢
车里内饰,PM2.5过滤清晰可见
车里内饰,PM2.5过滤清晰可见
后排空间,坐上去不会觉得拥挤
后排空间,坐上去不会觉得拥挤
全景天窗
新车红丝巾还在
驾驶位
操控台
18寸的大轮胎
最后一张提车照 
[本主题由 流氓兔1115 于 2017-12-20 16:43:33 最后修改]
[本主题由 王、十三 于 2018-06-05 10:54:46 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb45454202

• 0粉丝
  • 0精华
  • 991帖子
来自车友Android客户端  
我也提了比亚迪宋DM白色的,驾驶感受不错,油耗也不高,感觉不错。

回复本楼

找回失落的自我的

• 0粉丝
  • 0精华
  • 862帖子
红色的宋DM真的是霸气十足,大气有余,开着过年很喜庆的。

回复本楼

流氓兔1115

• 0粉丝
  • 1精华
  • 27帖子
mb45454202 发表于 2楼
我也提了比亚迪宋DM白色的,驾驶感受不错,油耗也不高,感觉不错。
我买的4s店本来只有白色的,阴差阳错又有红色了

回复本楼

流氓兔1115

• 0粉丝
  • 1精华
  • 27帖子
找回失落的自我的 发表于 3楼
红色的宋DM真的是霸气十足,大气有余,开着过年很喜庆的。
嗯,配色蛮好看的

回复本楼

气壮山河

太平洋汽车触屏版网友  
整体感觉不错,还是混动车,外观造型挺不错,动力也很足。

回复本楼

纯净水

来自太平洋汽车 Android客户端  
恭喜提车呀,大车开起来还是爽空间大,一点都不压抑。

回复本楼

mb46370680

宋DM有80公里的纯电续航里程,平常上下班开开足够了

回复本楼

长春忍峰

来自车友Android客户端  

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 478帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

江山少陵野老

宋DM纯电、油电混合模式,百公里加速只需4.9秒,极速电四驱,百公里油耗仅需2L。

回复本楼

流氓兔1115

• 0粉丝
  • 1精华
  • 27帖子
气壮山河 发表于 6楼
是的,SUV里面性价比应该最高了

回复本楼

流氓兔1115

• 0粉丝
  • 1精华
  • 27帖子
纯净水 发表于 7楼
恭喜提车呀,大车开起来还是爽空间大,一点都不压抑。
对头,SUV还是第一次尝试

回复本楼

流氓兔1115

• 0粉丝
  • 1精华
  • 27帖子
mb46370680 发表于 8楼
宋DM有80公里的纯电续航里程,平常上下班开开足够了
嗯,其实我上班还要远,公司能充电还可以

回复本楼

流氓兔1115

• 0粉丝
  • 1精华
  • 27帖子
用户被封 发表于 10楼
用户被封,内容屏蔽

回复本楼

爱心在

宋DM相比秦80配置丰富了很多,SUV车型也更加大气,恭喜楼主。

回复本楼

泫易

回复本楼

lanlinyan898

恭喜提车,双色红黑车身的宋DM更显年轻时尚,有运动感,外观很好看

回复本楼

白羽毛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 750帖子
这个红又有种橙色的感觉,宋DM的这个红应该很多人喜欢吧,抢眼。

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭