123 /3页
发帖

查看: 回复:55

秦80“中奖了” \"收藏此主题\"

mb46574159

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
梦想~蓝秦包包 发表于 24楼
启动电池好像上次说已经随车质保了
哥们,4s换个启动电池多少知道不?我记得不错好像是4000,有你过保的时候,过保你就知道厉害了。

回复本楼

mb46574159

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
蓝秦上海 发表于 27楼
楼上属于胡扯,别听他的。我的秦2014.4.提的车,将近4年,超7万公里,还没为维修花过一分钱。除了换电池,也几乎没有任何故障——电池也是免费的。再说到目前...
6年15万公里以后你们在做定论吧,我是自己开修车厂的老师傅跟我说的,信不信自己定夺就好了,当看笑话把。他家修过不少秦的,过保还早呢,国产新能源车确实只有比亚迪能买,良心,这一点我也说过了。后面道道多了

回复本楼

梦想~蓝秦包包

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
mb46574159 发表于 39楼
哥们,4s换个启动电池多少知道不?我记得不错好像是4000,有你过保的时候,过保你就知道厉害了。
挺车友会的说过好像是4K,不过后来补发了一个延保的文件,说启动电池和整车都是6年了

回复本楼

官财板

• 0粉丝
  • 0精华
  • 197帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
篆体的秦字车标显得更加大气时尚,与中国传统文化完美结合,秦80的前脸,尾灯,内饰风格成功升级,有高端豪华车的气质风范,与众不同的黑科技更是带来全新用车体验。

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

版主

我是迪粉 唐车主专属勋章 爱国勋章 车友会签到666天以上
加入我们车友会 吧  里面有很多老司机

回复本楼

版主 大冬瓜

车友会签到666天以上
点背

回复本楼

xf1146399

• 0粉丝
  • 0精华
  • 205帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
先混动运动模式跑起来,等发动机热了很快就有热风出来了。

回复本楼

吴建军

• 0粉丝
  • 0精华
  • 57帖子
梦想~蓝秦包包 发表于 25楼
没事的,有问题就让四儿子处理,反正6年内免费
经常跑4S,就是解决不了。耽误时间。

回复本楼

吴建军

• 0粉丝
  • 0精华
  • 57帖子
楼上属于胡扯,别听他的。我的秦2014.4.提的车,将近4年,超7万公里,还没为维修花过一分钱。除了换电池,也几乎没有任何故障——电池也是免费的。再说到目前...
维修虽然免费,问题是老修不好,经常跑4S。跑一次来回两百多公里,耽误时间,油钱过路费是自己出吧。

回复本楼

吴建军

• 0粉丝
  • 0精华
  • 57帖子
梦想~蓝秦包包 发表于 25楼
没事的,有问题就让四儿子处理,反正6年内免费
经常跑4S,就是解决不了。耽误时间。浪费汽油和过路费

回复本楼

吴建军

• 0粉丝
  • 0精华
  • 57帖子
一百多,我换过一个

回复本楼

吴建军

• 0粉丝
  • 0精华
  • 57帖子
鹏锐联盟V693 发表于 18楼
新能源汽车和燃油车不同,开热空调需要关闭AC按钮,再把温度打高点,如果这样操作还是不行就是硬件问题,更换一下应该就好,我14年提秦的第一天就遇到中控台...
这话还有点动听。毕竟新能源汽车是新事物,需要点包容心吧。

回复本楼

蓝秦上海

车友会签到333天以上
吴建军 发表于 48楼
维修虽然免费,问题是老修不好,经常跑4S。跑一次来回两百多公里,耽误时间,油钱过路费是自己出吧。
我所说的“从来没有为维修花过一分钱”,并不是指经常去免费维修。本来想说从来没去修过什么,但那略有夸张。盘点到回帖时(2017.12.21.),四年差四个月,总里程大约七万公里,一共维修过三次: 提车不久换低压电池;三年刚过换右前车窗升降机;还有一次是换动力电池。平均一年不到一次,或者每2.4万公里一次,并不算多吧?我认识的一个人(无法称呼他为朋友)买混动版卡罗拉比我晚半年,已经维修过不知道多少趟了,他上班还必须用车。相比之下省心不少。当然了,毕竟还属于是“新生事物”,不建议离4S店太远的人买新车型,不仅是秦,其它品牌或车型也一样。

回复本楼

请你共舞

唐车主专属勋章 车友会签到333天以上
呵呵

回复本楼

梦想秦

车友会签到333天以上
梦想~Stay 发表于 21楼
水温都没上去就开AC哪来热风
就是就是

回复本楼

梦想秦

车友会签到333天以上
说的对

回复本楼

版主 大冬瓜

车友会签到666天以上
嗯嗯

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情