奔驰E级论坛 >
天津E300L大标时尚,提车作业~
12 /2页
发帖

查看: 回复:31

天津E300L大标时尚,提车作业~

\"收藏此主题\"

版主 Kyrene小龙

我从去年的2月份打算换车,一开始的目标就是奔驰,也想过两个MM的大哥,也阴差阳错导致最后领回家了小弟!

看车经历很简单,我目标很明确,只在奔驰车里选轿车,范围一下子就小了很多!

S320,4月份我问的报价约82W,办齐本着小100去了,狠不下心,流动的米没有那么多,4S让做贷款,我也交了流水,过了一个星期审批没过,无奈错失了!

后来北京的哥们说能找到一台E180,素车问我要不要去看看,接到消息连夜开车到了北京,第二天看了车,熊猫色的大标,配置少的可怜,价格喜人,全款落地40米,种种原因后来没有提成,让一个二级经销商给买了~~

时间到了第二年中,新E陆陆续续出现在我眼帘,内饰风格像极了S大哥各种黑科技连S都没有装备,给销售打了电话,押金从S320换到新E上面!!!

漫长的等待到了8.22这个日子,价格感人

9月1号,全款的各位爷提车回家了,我默默等着自己的车~~~

9月8号,车到了,交付尾款,等待上牌

9月11号,新车到家,原本销售说要等到14号,后来说我这个车的环保证办的早,直接就能交购置税,不明觉厉~~套不套什么的无所谓了,感谢天津王兰庄波士信达赵姐,办事很快,我除了交款和提车那天去了4S,剩下都是电话联系,再次感谢赵姐!!!

~~~~~~~~
第一次的9速就这样上去了~~
转速1100多,9速,好可怕
霸气的前脸,非常喜欢!!
霸气的腰线,相比较老E,更喜欢这个腰线!
国际惯例,大鹏展翅~~
盖住的部位被很多人吐槽,我是看不到~~~
老板坐的位置感觉还是不错的
小区停车位刚刚好,比较其他车,感觉很长~~~长~~~长~~~~车库里面都是装修材料,还没停过!
尾箱表现中规中矩,日常够用。
氛围灯好评~~
这个颜色最骚动
认证钥匙!
国产手机的蓝牙连接播放效果图,哎哟,还不错哦~~主要就是屏大,屏大,屏大。
新车油耗还是比较满意的~
第一次雾霾后全车都蒙上了一层霜,特别有质感
第一次洗车后停在路旁就一直拍拍拍,最后还是最爱这个角度!!
霜眼,是不是很有气势。哈哈
最爱这个天气,开车在马路上闲逛!!
这个颜色就不需要多说了,大多数男人的最爱。
清晨的第一缕阳光,打开车门前的那一瞬间,是否你也是自信的扬起嘴角,挂着一起微笑!
[本主题由 Kyrene小龙 于 2018-01-09 11:41:57 最后修改]
[本主题由 阳90 于 2018-01-09 09:02:40 设为 精华 ,原因:精华鼓励 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

X728西固

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

阳90

• 0粉丝
  • 0精华
  • 179帖子
2018世界杯德国队
您的帖子“天津E300L大标时尚,提车作业~”由于精华鼓励,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

BMZP

• 0粉丝
  • 0精华
  • 324帖子
下着雨在马路上闲逛还最爱,我算是很讨厌开车了!!尤其下雨天!!哎

回复本楼

实习版主 杰OoO

• 0粉丝
  • 4精华
  • 298帖子
那张盖满雪的好有特色,赞一个

回复本楼

版主 Kyrene小龙

杰OoO 发表于 6楼
那张盖满雪的好有特色,赞一个
恩恩,我也很喜欢那张

回复本楼

实习版主 杰OoO

• 0粉丝
  • 4精华
  • 298帖子
Kyrene小龙 发表于 7楼
恩恩,我也很喜欢那张

回复本楼

回复本楼

版主 Kyrene小龙

来自太平洋汽车 Android客户端  
 发表于 9楼

回复本楼

wx46645012

• 0粉丝
  • 2精华
  • 33帖子
2018世界杯巴西队
来自车友iPhone客户端  
E200L 思

回复本楼

版主 Kyrene小龙

wx46645012 发表于 11楼
E200L 思
欢迎思姐

回复本楼

飞奔着的梦想

恭喜恭喜

回复本楼

版主 Kyrene小龙

飞奔着的梦想 发表于 13楼
恭喜恭喜
谢谢

回复本楼

版主 襄阳王

顶一个

回复本楼

版主 Kyrene小龙

襄阳王 发表于 15楼
顶一个
谢谢

回复本楼

版主 襄阳王

顶一个

回复本楼

版主 Kyrene小龙

来自车友Android客户端  
襄阳王 发表于 17楼
顶一个

回复本楼

版主 襄阳王

Kyrene小龙 发表于 18楼

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭