长安CS15/CS15 EV >
《北京劲悦团长安车友会》开着妖舞逛夜景
12 /2页
发帖

查看: 回复:33

《北京劲悦团长安车友会》开着妖舞逛夜景

\"收藏此主题\"

若水Alice

半夜睡不着觉,开妖舞出来逛,北京的夜色真美,咖啡好喝,忍不住抒情下。京城这个繁荣昌盛的城市,成就了多少人的理想,又泯灭了多少人的梦?
我不知道从何时开始、迷恋上了北京的夜,也许、只有在夜深人静的时候,那来自灵魂深处的向往才能尽情的释放在这浩瀚的苍穹。伴随着清风的相送,飘然在寂静的深空,最后,像一落烟花般绚丽的绽放在这璀璨的星空。无声无息、任它静静的散落在京城中的每一个角落……

曾几何时,有过这样的宁静,静静的伫立在轩窗前,放眼如墨泼般的夜,让眼眸沉静在夜色的沐浴中,放下沉重的枷锁,抛开凌乱的思绪,让心灵彻底的享受夜的洗礼、这个夜不属于谁,它属于心灵的港湾,它属于失意之人精神的向往。

我愿在这个夜蜕变成一支属于夜的精灵,没有人情世故的困扰,也没有爱恨情仇的牵绊,自由自在的翱翔在寂静的夜色中,没有工作的约束、也没有现实的束缚。这一刻,我不属于谁,我只属于这个夜,这个没有喧嚣,没有争吵,没有任何烦恼的夜。

深夜、清风呢喃在耳畔,吹散心中丝丝阴霾,吹落身上岁月沉积的沧桑。此时此刻,灵魂与夜仿佛不约而同的产生了一种共鸣,让人心旷神怡,忘却自我。我知道、夜是懂我的。而也只有夜能懂我。仿佛我已不属于我、我属于这个夜。,这个没有失落、没有迷茫的夜。
夜的美丽是无与伦比的,虽然夜色中没有花卉绽放般的五彩缤纷,也没有风景中的旖旎风光。但在我的眼里、夜还是最美的。没有什么东西能与之攀比、也没有什么景色与之媲美。因为夜是一双抚慰心灵的双手、一天中的任何记忆都会沉淀在夜里,一天中的所有悲伤欢乐都会随着夜的引导遗忘在梦乡。夜、诠释的不是黑、而是心灵上的一种心境。是忙碌的人们在疲惫的一天后精神上的归属。夜、是迷茫的人倾述最虔诚的聆听者。

夜又深了,我知道:黎明朝阳的光辉还是会一如既往偷偷的爬上纱窗照到还沉静在夜色中的我,该进入梦乡了,带着夜的一丝安慰,但愿能做个好梦。
很多时候,我只想静下心来宁听安详,读一些文字消解心中烦躁,怀一颗淡然的心去面对人生。却只是存在幻想,而不能真正如愿以偿。世界上的文字太多,华丽的、淡泊的、喜庆的、忧伤的……也许只是我还没有遇见震撼心灵的文字,既可以说穿心事,还可以解决烦忧,我想要和它遇见,并可以温暖心怀。
[本主题由 祚胤 于 2017-12-21 12:46:53 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 祚胤

您的帖子“《北京劲悦团长安车友会》开着妖舞逛夜景”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

若水Alice

祚胤 发表于 2楼
您的帖子“《北京劲悦团长安车友会》开着妖舞逛夜景”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢哥哥精华鼓励

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
是啊

回复本楼

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

劲悦团D96

太平洋汽车触屏版网友  
大美妞

回复本楼

future155

回复本楼

星空无限6

车友会签到666天以上 2018世界杯阿根廷队
真美丽

回复本楼

巴州CS75车友015

回复本楼

实习版主 海燕05

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
车美景美人更美

回复本楼

版主 祚胤

来自太平洋汽车 Android客户端  
顶帖

回复本楼

若水Alice

祚胤 发表于 11楼
顶帖
谢谢哥哥回帖支持哈

回复本楼

若水Alice

海燕05 发表于 10楼
车美景美人更美
谢谢好友回帖支持啦

回复本楼

若水Alice

巴州CS75车友015 发表于 9楼

回复本楼

若水Alice

星空无限6 发表于 8楼
真美丽
谢谢啦,周末愉快啦

回复本楼

若水Alice

future155 发表于 7楼
谢谢好友回帖支持,周末愉快

回复本楼

若水Alice

劲悦团D96 发表于 6楼
大美妞
谢谢96哥哥回帖支持,周末愉快哦,记得吃饺子

回复本楼

若水Alice

发表于 5楼
今天冬至,记得吃饺子哦

回复本楼

若水Alice

我就是我 发表于 4楼
是啊
七姐,冬至啦,记得吃饺子啦

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭