哈弗H2论坛 >
女神当车模,女司机带您赏湛江风光!(申精)

查看: 回复:15

女神当车模,女司机带您赏湛江风光!(申精)

\"收藏此主题\"

小小MM

• 0粉丝
  • 28精华
  • 70帖子
大家有来过湛江吗?这里是中国大陆最南端的沿海城市,除了海鲜出名,还有很多出名的旅游景点,例如湖光岩、湛江寸金桥公园、特呈岛、雷州古城、东海岛、十贤祠等等,但阿MU今天给大家推荐的景点是湛江滨湖湿地公园。虽然她没有那么出名、历史也没有那么悠久,或许常常被人遗忘,但我个人觉得那真是一个舒缓心情的好去处,每次看着湖面泛起的浪花、感受迎面吹来的暖风都格外的心情开朗。

湛江滨湖湿地公园(简称滨湖公园)是广东湛江市最大的湖泊湿地生态公园。主要由临湖游赏区、生态休闲区、飞鸟休栖区和生态培育区等几大景区组成。?2012年12月底军民路至东盛路2.3公里湖岸完成整治开放使用;2015年,湛江滨湖公园正式启动二期整治升级改造工程,2016年12月完工,整治后的滨湖公园,水天一色,风光宜人。

今天在这里,我也特邀女神给我当了一次车模!
女神简介:小盈 ,女司机一枚,身高165CM,今年年中刚拿的驾照,爱好:吃东西。

可能你遗望了她(滨湖公园)、又或许你不曾知道,但她的美(滨湖公园)确实存在。如果想去的朋友,可以在手机地图上定位“湛江滨湖公园”,就可以找到。(不收门票)
--赶紧上图--
[本主题由 大元 于 2017-12-25 12:49:39 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

RN256_西固

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
没毛病

回复本楼

老王

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错

回复本楼

小舞百合

• 0粉丝
  • 15精华
  • 27帖子
你的车是不是在广州友道买的啊

回复本楼

小小MM

• 0粉丝
  • 28精华
  • 70帖子
小舞百合 发表于 5楼
你的车是不是在广州友道买的啊
不是哦,怎么啦?

回复本楼

小小MM

• 0粉丝
  • 28精华
  • 70帖子
老王 发表于 4楼
不错
谢谢

回复本楼

小小MM

• 0粉丝
  • 28精华
  • 70帖子
强哥 发表于 3楼
没毛病
谢谢

回复本楼

小舞百合

• 0粉丝
  • 15精华
  • 27帖子
小小MM 发表于 6楼
不是哦,怎么啦?
我以为是

回复本楼

NN258_西固

车友会签到666天以上

回复本楼

左岸的枫

友道会

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
好啊

回复本楼

天海

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
不错,美

回复本楼

实习版主 大元

太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“女神当车模,女司机带您赏湛江风光!(申精)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb46618907

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子

回复本楼

左岸的枫

很美

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭