英朗论坛 >
刚提开到40公里左右就熄火。要求换车目前被拒绝,请我这问题该如何找有关部门。
12 /2页

查看: 回复:30

提问帖

刚提开到40公里左右就熄火。要求换车目前被拒绝,请我这问题该如何找有关部门。

\"收藏此主题\"

mb46592795

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
来自车友Android客户端  
您好在2017年12月20日,在吉安青原区吉安新运通别克4s店昨日提车英朗红色2018自动精英1.3t走到45公里处突然熄火当时在两量货车中间运行(提车时已经走了3公里)好在我叫的提车师机非常老练靠边停车,仪表盘上出现了发动机故障,在路边打火十几分钟,才启动。晚上6点半左右到家!与4s店提车人员通话他回复油品问题!对此回复我非常不满意!今天下午4S店人员会过来诊断。新车出现如此大故障我非常不满意,我要求更换一辆新车。发票,合格证,说明书没有跟车一起给我。销售说月底办齐,我买了全保险才上路,交了尾款上路的。这车我免息五万元,其余车款已经付清。这样的经典车出现问题犹如炸弹。第二天中午11点左右4s点来人确认我的车架号码后插入电脑检测,当时出现了一样的情况,过一会就没有了,显示了出厂错误码,显示发动机气压偏高,售后人员用电脑想消除里面的出厂原代码被我拒绝了。我强烈要求更换一辆新车。第二天总部回复我说换车拒绝!我很火,提车开了40公里大概70码的速度自动挡的车自动熄火,太可怕了,当时我们行驶在县道上,前后都有大货车。好在提车的朋友是老师机,靠边停车了!想想有点后怕。这车我是买给我老婆接送小孩用的!别克汽车作为汽车品牌。又碰上发动机故障我不敢冒险,现在我坚持在和4s店沟通!要换新车。2008年在吉安发生交通意外,别克救了我全车人,我选择别克这是个重大原因,没想到如今的别克是如此的不通人情。我向厂家发出提问被绝句回答。
1.是不是所有英朗出厂前都有错误代码。
2.请问新车开到38公里左右,出现发动机出现熄火问题时4s店为什不拿出诊断结果,只叫我消除错误代码开段时间再看看。
3.4s店为什经过勘察后不明确回复我,上海通用决绝我的理由(符合国家标准才换车我不接受)敷衍我,没拿出个态度!
店反馈时为什么都有在这里我向大家说下购买别克车的朋友提车一定要注意
要让店里用电脑扫描看是否有出厂故障码。
一月三号又出问题了,开下空调出现了熄火现象,码表401公里
401公里又熄火,开空调又熄火当天交了购置税
交了购置税
一月六号,行驶468公里,行驶过程中发动机附近滋滋巨响,车被拖走,4s店叫我出拖车运费,我拒绝交。
这车买的。1.行驶40公里熄火一次了速度70码。
   2.开空调熄火一次速度45码
3.发动机附近滋滋巨响速度35码
我无语这车我是买给老婆接送小孩的,12月20日提车到现在一月六号我天天开,汽油也换95的了,每天我都要提心吊胆,不让老婆孩子有风险。今天被拖走行驶486公里
朋友们帮忙顶下,要如何。不能换车,问题又查不清楚。
第一次检修清单,清除故障码的单据!
一月15号。今日到吉安市青原区工商局12315,协商我要求我新车换车,这车子质量有问题,不同意4儿子所谓的维修再换车。再检测,我要求厂家派人来全面检查被拒绝!准备带电视台去拜访他们!烦人,闹心!
4儿子提出送两年的维修保修,我没接受,毕竟行驶安全是最重要的。
推荐答案
每天带别克总部电话,每天打,肯定会解决的。
[本主题由 mb46592795 于 2018-01-15 19:09:14 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 英朗熄火

mb46592795

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
我现在没上牌我的电话是13766212355

回复本楼

mb46592795

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
请有问题的友友相互顶一下

回复本楼

wx46155103

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
找总公司

回复本楼

mb46592795

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
wx46155103 发表于 4楼
找总公司
谢谢,正在沟通

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

龙妹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
推荐答案

回复本楼

mb46592795

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
安迪 发表于 6楼
支持维权,楼主问题解决了吗?
没有4s店检测说软件没问题,解释不了!叫我开,看有问题吗!

回复本楼

mb46592795

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
龙妹 发表于 7楼
测试软件,说检测没问题,熄火解决不了结论。叫我开有问题再来,我不同意相当生气,是不是要出问题才弄!发动机熄火是大

回复本楼

mb46592795

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
今天修车师傅没经过我的同意把我的故障码清除了,我要求找到故障码的日期,我是12月20号提车的!如果是以前出厂出现的我不同意

回复本楼

mb46592795

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
安迪 发表于 6楼
没有?

回复本楼

mb46592795

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
安迪 发表于 6楼
今天修车师傅没经过我的同意把我的故障码清除了,我要求找到故障码的日期,我是12月20号提车的!如果是以前出厂出现的我不同意,我要求换车,技术监督局我也在投诉

回复本楼

安迪

来自太平洋汽车 Android客户端  
mb46592795 发表于 12楼
今天修车师傅没经过我的同意把我的故障码清除了,我要求找到故障码的日期,我是12月20号提车的!如果是以前出厂出现的我不同意,我要求换车,技术监督局我也...
加油

回复本楼

mb46592795

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
安迪 发表于 13楼
加油
又出现问题了开下空调自动熄火,现在开车发动机附近出现,大声滋滋的声音。

回复本楼

安迪

是不是什么模块有问题,赶紧上4S

回复本楼

mb46592795

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
找总公司
又出问题了

回复本楼

mb46592795

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
龙妹 发表于 7楼
又出问题了我更新了

回复本楼

mb46592795

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
安迪 发表于 13楼
加油
又出问题了

回复本楼

mb46592795

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
找总公司
没用,又出新问题了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭