瑞虎3论坛 >
咸阳车友会2017年会

查看: 回复:15

咸阳车友会2017年会

\"收藏此主题\"

甜丫丫

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
车友会年会定格在2017年12月23日。工作之余,看看时间安排,很合乎我的格局。车友会对于我来说,便是工作以外时间的最快乐时光。近郊游,烧烤,等等活动,乐不思蜀。年会基本形式就是大家阔以一起畅聊。一年的乐趣在于示表出来。
美女们玩的很嗨!

年会公告帖子在群里发了大概3分钟,我就没有思索报名参与。坐在一起的老公,按耐不住说,丫丫你很不地道,光顾着自己玩,能不能带着家属一起嗨呢?于此,家庭模式的3?1报名生成。往届的年会,作为管理层,我都喜欢张扬个性,准备充足,喜欢的嗨唱的歌曲青藏高原必备。
臭美一下,准备出发。
由于特殊原因,儿子补课,去不了,名额3人,不能空投呀?我突然想起闺蜜一起玩多好的。人凑齐,出发啰。驱车不到15分钟,老公单位打电话,有急事必须返岗。我没有犹豫,当然他的工作更重要。我和闺蜜只好选择环保出行,坐公交。还好虎哥选择的地方不远,坐了4站到达目的地。
看起来挺不错的外貌哦哦。
进入场地之后,极极兴奋,里面的环境竟然是,绿植餐厅。哇塞。不同于往届的年会风格,新鲜。虎哥为了准备年会,跑了好多场地。功夫不负有心人。挺棒的虎哥。给力,
绿植餐厅,新鲜吧
爱臭美啦
按照预定的时间,大家提前到场,开心畅聊,由于本次车友会的人数比较规模,在一起玩了4年,能凑齐还真不容易。我们变留影纪念
人不少吧!
臭美啦,群美女
冬天的绿色好憧憬。
大家集体留影纪念之后,大概30分钟后,开始上菜,进入主题,开吃
吃吧,他说
继续吃

今年的聚会场地特别,大家伙情绪更是高涨,可惜车友会的戒律是,不许喝酒。憋了一年了,酒瘾不错的我,还是想喝酒,我没有开车完全可以的,经过和虎哥商量之后,一瓶红酒终于上桌子,怀着满满的满足感,该吃吃,该喝喝。
我要的红酒
别说了,吃吧
在吃的世界里,不要怕丢脸,该吃吃,该喝喝,做作,只能饿肚子是不是。所以,作为一个女汉子,俺选择吃饱在说。
吃饱喝足在说
其实在大的场合下,我选择大不咧咧,玩起来比较嗨。本来打算年会,唱青藏高原的,话一落口,无言哥变打击我的自信心,认为是制造噪音,其实也是,人的追求不同,观点则不同。爱好和不爱好便是界定。于是今年我就取消了张扬的念头。不过不是吹牛,记得我在金花上班时候,唱青藏高原还获奖了呢?
有真相吧,我不吹牛
时间过的飞快,由于吃饭时间是和场地方约的,差不多我们应该腾出来,给一波了。这时候虎哥给大家发各个赞助商礼品。多好的事,大家在一起吃吃喝喝,还有礼品拿,何乐而不为呢?下一届年会继续,大家一起嗨吧。
手里提着礼品,满当当
哇塞,吃饭还有礼品啊,我闺蜜说。
[本主题由 【行云流水】 于 2017-12-24 11:46:42 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
您的帖子“咸阳车友会2017年会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错哒,第一份!继续努力

回复本楼

版主 【行云流水】

建议楼主给标题冠上【太平洋汽车网+副标题】字样,继续努力!

回复本楼

无00言

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
顶帖

回复本楼

【西雅图360】

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
我来顶贴了

回复本楼

甜丫丫

【西雅图360】 发表于 6楼
我来顶贴了
谢谢围观

回复本楼

甜丫丫

无00言 发表于 5楼
顶帖
好的,谢谢

回复本楼

甜丫丫

【行云流水】 发表于 4楼
建议楼主给标题冠上【太平洋汽车网+副标题】字样,继续努力!
继续改进

回复本楼

版主 【行云流水】

甜丫丫 发表于 9楼
继续改进
嗯嗯,一次进步一点点,慢慢的你就成为发帖达人了

回复本楼

版主 【行云流水】

甜丫丫 发表于 9楼
继续改进
帖子里有修改,可以直接修改哒,标题也可以改改,稍微用点心即可

回复本楼

版主 【行云流水】

继续努力,来年再聚!

回复本楼

Oo梦想未来oO

• 0粉丝
  • 7精华
  • 281帖子

回复本楼

版主 【行云流水】

继续努力。再来一发

回复本楼

版主 【行云流水】

Oo梦想未来oO 发表于 13楼
感谢关注啦

回复本楼

版主 【行云流水】

年会精华报道帖礼品到位! 

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭