维特拉论坛 >
【活动报道】热烈庆祝——维和部队维特拉2017北京总队年会圆满成功!
12 /2页
发帖

查看: 回复:35

【活动报道】热烈庆祝——维和部队维特拉2017北京总队年会圆满成功!

\"收藏此主题\"

龙的传人

• 0粉丝
  • 2精华
  • 89帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
转眼间,从9月份提车到加入维特拉维和部队俱乐部已经两个多月了。非常感谢趴趴和组织活动的成员,你们辛苦了!自从加入俱乐部让我结识很多的车友,在一起交流关于车的驾驶、保养、维修、装饰等等很多问题,只要有关于车的问题都能得到大家积极帮助和解答,因为工作的原因,很少有机会出席俱乐部的活动,但是这次俱乐部年会我是势在必行,必须参加,首先希望能够见个面彼此加深友情,因为在俱乐部里没有那种勾心斗角,没有尔虞我诈,有的只是兴趣,爱好,谈的就是关于车使用感受和驾驶心得,聊的就是关于出去野的各种驾驶乐趣,在俱乐部里我知道的车友年龄里最大的有60多岁,最小的还是90后,大家在一起彼此没有年龄的代沟,只有车友与车友之间的兴趣爱好和用车感受
2018年12月23日,我们大家都是早起从东西南北各地方赶到我们此次年会的集合点“京藏高速——百葛服务区”,大家陆续在八点半左右赶到了集合,由我们的会长“趴趴”给我们签到,发放活动纪念品,说实话趴趴和几位车友真的辛苦了,他们真的是无私奉献,整个活动的安排,提前路线踩点,聚餐安排等等,都是他们提前安排沟通,确保整个活动的顺利完成。
在整个活动中,我们集合签到,列队出发,都组织的是非常到位,因次车辆比较多,我们分成两组,一路浩浩荡荡直奔活动地点出发,从昌平西关出去,前往十三陵地区的山路,大家一起盘山越岭,山路曲折,路上有事也是尘土飞扬,都看不到前车啦,车队行进路上非常壮观,途中在一个宽阔的广场(记不得叫什么地方了)一起合影留念,在行驶过程中也出现了一个小插曲,一位车友准备的航拍器拍摄过程中不慎掉落沟底,大家也是齐心协力,终将飞行器安全取回,之后车队继续盘山前行,中午共同抵达康陵的二号停车场,我们又一个高潮活动“幸运大抽奖”,本次奖品也是趴趴会长通过与铃木4S店沟通,由铃木4S店友情赞助,还是要感谢趴趴会长的辛苦给我们大家争取到的福利,午餐就是在康陵村的春饼宴71号农家院,菜品味道都非常棒,为了我们大家的午餐,趴趴也是提前踩点的,给我们争取了很多可口的美食,而且感觉哪个菜特别好吃的可以续盘哦,在这里大家是尽情的吃,欢快的聊,直到下午我们此次活动结束。期待下一次的再聚首
衷心的祝福维和部队维特拉全国车友俱乐部越来越强大,同时也希望更多的维特拉车友加入我们的大家庭,这里没有忧愁,没有烦恼,只有车友和欢乐!
和大家一起分享喜悦……
早上集合中
陆续到达的车友
整齐挺放
车场停放
很整齐吧
签到交流中
我们的“趴趴”会长  不打码
搞怪的趴趴
等待中
蓄势待发
准备出发了
帅锅一枚
准备出发中
在路上,车队很壮观
行驶中
带队大哥
休息中
后视镜中
还是后视镜图
自己开车不敢拍照
壮观吧
哈哈哈哈
再来一个右侧的
尘土飞扬中
爽歪歪
哈哈哈哈
真爽啊
还能看到车了吗
土中穿梭
行驶中
休息中的
爬山中
很壮观的
美美哒
休息中的
那个小插曲,捡航拍器
美女一枚+小可爱
帅锅一枚,在讲话
午餐地点
海洋大哥
美味佳肴
好吃啊
集体照镇楼
[本主题由 龙的传人 于 2017-12-24 22:34:59 最后修改]
[本主题由 趴爺 于 2017-12-24 20:17:36 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 趴爺

写好好的一篇文章,文字得当,照片秀美.

回复本楼

版主 趴爺

您的帖子“【活动报道】热烈庆祝——维和部队维特拉2017北京总队年会圆满成功!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

龙的传人

• 0粉丝
  • 2精华
  • 89帖子
趴爺 发表于 2楼
写好好的一篇文章,文字得当,照片秀美.
辛苦啦,期待下一次的相聚

回复本楼

乐源海记

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
太平洋汽车触屏版网友  
看到我啦

回复本楼

大摩056

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子

回复本楼

海洋037

• 0粉丝
  • 1精华
  • 134帖子
顶顶顶

回复本楼

大杨116

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
好文章,好活动。下次在见!顶顶顶

回复本楼

wx46407884

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
太平洋汽车触屏版网友  
Is very perfect!

回复本楼

龙的传人

• 0粉丝
  • 2精华
  • 89帖子
期待下次我们再聚首

回复本楼

会飘的石头

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
我是真想去,就是时间不允许。争取下次参加。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
太平洋汽车触屏版网友  
真好!顶一个

回复本楼

夜游神大哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
写得真好

回复本楼

乐源海记

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
太平洋汽车触屏版网友  
最小的10后

回复本楼

龙的传人

• 0粉丝
  • 2精华
  • 89帖子
乐源海记 发表于 14楼
最小的10后
我说的是车友年龄,不是车友家属年龄

回复本楼

wx46492933

• 0粉丝
  • 2精华
  • 48帖子
来自车友iPhone客户端  
我的照片怎么变成帅字了

回复本楼

龙的传人

• 0粉丝
  • 2精华
  • 89帖子
wx46492933 发表于 16楼
我的照片怎么变成帅字了
没经过你同意不好直接放啊,下次聚会你的照片就不打码了

回复本楼

wx46492933

• 0粉丝
  • 2精华
  • 48帖子
来自车友iPhone客户端  
哈哈,没事

回复本楼

灰太郎

• 0粉丝
  • 1精华
  • 37帖子
真棒?顶起来!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭