湖南论坛 >
圣诞平安夜,车友聚星城!太平洋汽车网湖南年会盛况!
123 /3页
发帖

查看: 回复:54

圣诞平安夜,车友聚星城!太平洋汽车网湖南年会盛况!

\"收藏此主题\"

南楚霸王

太平洋汽车网,“以车会友”这个主题相当的有魅力!自从加入太平洋汽车网以来,几次线下活动的聚会,车友们都热心高涨,让我在这个平台认识了更多的朋友。年底将至,太平洋官方在我们湖南省会长沙举办一场盛大的年会,这次活动是免费参加的,对你没有听错,就是免费,还可以参与现场抽大奖!对于车友们来说,绝对的福利。当然,咱湖南的车友数以万计,名额肯定是有限的,所以只有认证车主,加入官方车友会,平时论坛活跃的车友们才能是优先参加啦!如果你错过了这次,没关系!赶快来加入官方车友会,平时多互动,以后还会有很聚会,或者自驾游活动!太平洋汽车网湖南车友会http://bbs.pcauto.com.cn/officialclub-23.html,加入太平洋官方车友会并成为太平洋汽车网的认证车主报名会优先通过的。
   这次年会又逢太平洋汽车网15周年庆典,地点选在国际知名的喜来国际登酒店,在此感谢所有远道而来的太平洋汽车网领导及所有筹备人员、湖南论坛版主里手、牛哥!谢谢你们的精心策划,给车友们带来一场震撼的线下狂欢!时间是圣诞前夕,星期天。我把我家小朋友带过去了!下面一起来感受下年会精彩!
车友们多留意线下活动招募帖,感兴趣就报名参加!
早点出发,免得到时停车场告急!
下高架就必须堵上一阵子!
经过了漫长的龟速爬行,终于到了目的地!
这时候车位还很空,就停在酒店外面,出去无疑是更方便!
酒店入口,高端大气档次!
入口景观,叠水瀑布!
犬子秀一个,这家伙乐得! 
大堂入口,多拍几张好做素材用!
进入到大堂里面有点圣诞的气氛了。
不知道在几楼的,这里有标识!
小朋友想要买圣诞老人,我没同意!我说等下拿个大奖送给你!
到达四楼一出电梯就有个迎宾牌。
来的早签到墙上还没几个字!
签到台前两位迎宾妹妹!
很配合我们拍照
到这里签到,领签到礼,工作人员很热情!
太网旗帜拉起来!
车友在签到墙下合影留念!我是新车友,暂时还是认识中间那位大胡子,“光哥”
来到宴会厅,车友还不多!
宴会厅用的红色,渲染出一片热情洋溢!
早到的版主们在帮忙布置!
例行的各个车系大旗挂起!
我们湖南的车友还是很给力的额!
大旗已经挂满每一面墙!
我们车系必须来个特写!
主持台前大型led显示屏
签到的礼品外加一件红马褂!
来的车友佩戴的餐票!
穿上红马褂走一个!
车友们合影留念!
李总,大桥合影旁边的兄弟是怡宝我们车系的!
李总与蜗牛要合影,别怪我没拍好啊!
大屏幕上开始播放车友祝福
自由光版主花开之间。
还看到我了,看到自己就想笑。
车友已经来了一大半了,开始越发的热闹起来!
主持人和我们的责编“黎叔”闪亮登场,致辞!看来要开始了!
太平洋汽车网总监上台致辞!
远道而来的广东车友代表上台,致辞!
硕大美观的大蛋糕!祝福15周年生日快乐!
来个特写!
总监点蜡烛了,小朋友们可喜欢了!
接下来是开始用餐了--------------------
精致的菜肴!
甲鱼!
炖鸡!
不知道叫啥菜,没看菜谱!
大明虾!
又一个鸡!
清蒸鱼,蒸菜可是湖南特色!
蒸肉!
满满的一桌!
还有水果拼盘!
其中还安插了车友表演的节目-----------------
这是车友雨点莎莎的千金,学舞蹈的!
表演的很好现场掌声不断!
雨天上台吉他弹唱,光哥和手哥当话筒架又别有一番风味!
这位车友带来一首好运来,一开口就震撼到全场,唱功相当的好!
抽奖环节
四等奖由“黎叔”抽出!首先是庆幸没有我,因为代表更大的奖项还有机会!
奖品是抱枕一个,祝贺你们!
三等奖牛哥抽出!还没叫到我的名字!
奖品是电磁炉,恭喜你们!
二等奖,手哥抽出,依然没有我的名字,我有预感大奖不属于我了!
奖品 是扫地机器人,恭喜你们!
大奖之前有段感人的插曲,一位车友结婚纪念吧!满满的爱意!
一等奖由陈总抽出,当他喊道第二位数是3的时候,我的预感成现实了! 
恭喜你得到iPhone8一台,运气太好了,看的出来这位网友激动地心情久久没有平静!
最后合影留念
湖南地区版主和太网总监、责编合影留念!
最后大合照镇楼!
难忘今宵,2017湖南论坛年会就完美落下帷幕了,最后祝太平洋汽车网15周年生日快乐!越来越辉煌,以车会友,尽在太平洋汽车网!
[本主题由 南楚霸王 于 2017-12-26 11:06:38 最后修改]
[本主题由 长沙里手2009 于 2017-12-25 16:49:28 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

长沙里手2009

2009PCauto版草
您的帖子“圣诞平安夜,车友聚星城!太平洋汽车网年会盛况!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

南楚霸王

来自太平洋汽车 Android客户端  
长沙里手2009 发表于 2楼
您的帖子“圣诞平安夜,车友聚星城!太平洋汽车网年会盛况!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

南楚霸王

用户被封 发表于 3楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢

回复本楼

湘A14C27

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
幸福

回复本楼

版主 富德生命惠哥

大胡子是株洲车友会的光哥旁边是骚菠菜。

回复本楼

南楚霸王

富德生命惠哥 发表于 7楼
大胡子是株洲车友会的光哥旁边是骚菠菜。
谢谢介绍!

回复本楼

雨清

• 0粉丝
  • 6精华
  • 302帖子
顶一个

回复本楼

乾坤大挪一

• 0粉丝
  • 7精华
  • 439帖子
太平洋汽车触屏版网友  
占楼支持

回复本楼

南楚霸王

你是那位弹吉他的?

回复本楼

版主 富德生命惠哥

南楚霸王 发表于 8楼
谢谢介绍!
他们是株洲市的骚客之一。

回复本楼

南楚霸王

乾坤大挪一 发表于 10楼
占楼支持
大驾光临,蓬荜生辉啊!

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

108吃瓜群众

顶起

回复本楼

南楚霸王

108吃瓜群众 发表于 15楼
顶起
谢谢瓜哥!

回复本楼

rocky3567

• 0粉丝
  • 2精华
  • 102帖子
支持支持

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
来自车友Android客户端  
看大片来了

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
来自车友Android客户端  
屏幕上的老板还是挺帅哦

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭