秦新能源论坛 >
14秦喜换电池 希望焕发第二春哈
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:136

14秦喜换电池 希望焕发第二春哈

\"收藏此主题\"

鹏锐联盟V693

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
       我的小秦人已经陪我三年两个月多了,目前总里程48000公里,其中大部分是纯电里程,大约34000公里左右,hev里程只有14000公里左右。
        这三年多来,小秦人一直表现不错,由于本人充电条件非常好,家里车库装了充电桩,享受着0.3元/度的峰谷电价,单位里也可以随时充电,因此上班期间不用车时都是一直插着电源,周末则在家给她做个大保健,来次完整的均衡。因此电池表现一直还是不错的,不过近来却发现续航明显不给力了,纯电续航只有40-50公里了,进一步观察了充电情况,发现了原来发生了跳电,就是充电到89%时会直接跳到100%并断电了,总充电量只有不到9度。
         无奈只好去4s店咯,到店经过一番检测后根据
我的情况发了报告给厂家申请更换电池,昨天打来电话告知新电池已经到货了,于是我今天赶紧过来更换,经过两个师傅一个上午的辛苦,终于把新电池给换上了,新电池上的出厂日期是2017年12月8日,还是很新鲜的哈,里面只有10%的电,师傅非常负责马上帮我插上充电,发现以前只需要三个小时就能充满的,新电池竟然显示需要需要5个多小时,难道这是秦100的电池吗,呵呵~拭目以待吧,反正今天请了一天假,我就慢慢等她充满咯
        未完待续,非常期待充满电的续航。。。。。。。。。。。

旧电池只能充进8度多的电
旧电池在4s检测充电量
旧电池有一节数据异常
师傅在检测电池
今天过来换电池,先拆旧电池
旧电池
拆拆拆
新电池的出厂报告单
这是拆下来的旧电池,还要还给厂家
新电池的出厂日期
师傅在装新电池
基本装好了
装座椅
开始插上充电
按照这个算貌似有15度多哈
难道真的把秦100的电池给我了
黄金裤衩
伤痕累累
发动机护板伤痕累累
底盘擦了
[本主题由 鹏锐联盟V693 于 2017-12-27 10:24:36 最后修改]
[本主题由 bubu 于 2017-12-26 20:15:06 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 287帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

梦想秦

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

鹏锐联盟V693

车友会签到888天以上
最终充电时间四小时,充电量12度,但是续航非常惊人哈,50%的电量跑了63公里

回复本楼

鹏锐联盟V693

车友会签到888天以上
100%-50%跑了63公里啊 

回复本楼

版主 bubu

我是迪粉 爱国勋章
您的帖子“14秦喜换电池 希望焕发第二春哈”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

纯净水

看来楼主是最早一批秦车主了,早早的接受新能源车,思想也是很前卫了。

回复本楼

鹏锐联盟V693

车友会签到888天以上
bubu 发表于 6楼
您的帖子“14秦喜换电池 希望焕发第二春哈”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢啦

回复本楼

鹏锐联盟V693

车友会签到888天以上
纯净水 发表于 7楼
看来楼主是最早一批秦车主了,早早的接受新能源车,思想也是很前卫了。
哈哈,买秦是一时冲动,连试驾都没有就去深圳团购了,买唐就是因为中毒已深哈

回复本楼

汽车之站123

楼主应该是最早一批买秦的车主了,不过电池是终身质保的,所以在这一块还是有保障的。

回复本楼

纯净水

鹏锐联盟V693 发表于 9楼
哈哈,买秦是一时冲动,连试驾都没有就去深圳团购了,买唐就是因为中毒已深哈
选择也没错,现在新能源车是一个趋势,早买早享受早买配置还高,各方面还比较划算。

回复本楼

鹏锐联盟V693

车友会签到888天以上
最终跑到15%的成绩83公里 

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

wnsdjz

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 729帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

大布老虎

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

faovic

恭喜恭喜

回复本楼

荔枝药

车友会签到333天以上
对对对

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭