长安CS15/CS15 EV >
【北京劲悦团车友会】妖舞的大用途

查看: 回复:7

【北京劲悦团车友会】妖舞的大用途

\"收藏此主题\"

版主 祚胤

前几天跟哥们儿一起喝酒,聊到尽兴时突然跟我说,让我给带几箱啤酒出来,价格差不多就可以,小菜一碟。第二天我就去销售科看看,什么酒最合适,选择一个最近热销型价格优惠的,一次开了10箱,一箱12个,每瓶500毫升。最近我们这里拉酒出奇的多,冬天是淡季应该没有什么车,后来才知道过完元旦要涨价,我还担心自己拉的酒没有呢,听说有的排队都3天了,还在这里呆着。交完钱我去停车场开车,直奔酒库拉酒,这种酒我们自己人拉的多,因为口感好,价格适中能接受。到了那里交单子提酒自己装车,当时担心还拉不下呢,装完车以后一看再来10箱都没有问题。

停车场开车
来张特写
酒库门口
车后面就是酒
今天也当一回顾客
开票
都是酒,谁能喝光我请客
后边装6箱
后排放三箱
副驾驶放一箱
装车回家
看看排队的车
给哥们儿打电话,先放我家
到家卸车
空空了
妖舞的用途多种多样化
[本主题由 祚胤 于 2018-02-02 19:14:15 最后修改]
[本主题由 大侠哥哥 于 2017-12-26 14:50:35 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 大侠哥哥

• 0粉丝
  • 8精华
  • 875帖子
您的帖子“妖舞的大用途”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 大侠哥哥

• 0粉丝
  • 8精华
  • 875帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
好喝吗

回复本楼

版主 祚胤

大侠哥哥 发表于 3楼
好喝吗
哈哈

回复本楼

巴州CS75车友015

来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 祚胤

巴州CS75车友015 发表于 5楼
感谢

回复本楼

wx46471932

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
后备箱应该装的下吧,上边的隐私板去掉

回复本楼

版主 祚胤

wx46471932 发表于 7楼
后备箱应该装的下吧,上边的隐私板去掉
需要的话,就去掉,

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭