吉利博越论坛 >
圣诞‘劫’年会我们是这样过的【贵州博越车友会】
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:119

圣诞‘劫’年会我们是这样过的【贵州博越车友会】

\"收藏此主题\"

范范大白

对于西方来说,圣诞节无疑是一年当中最喜庆的日子,是西方所信仰的真神耶稣的诞辰,这是传说,不过他真实的来历,却不得而知了,因为经过多年的演变,大家所知道的版本也各不相同,相同之处就是越发商业味了,但是这个节日是西方所赋予的含义,而我等东方万可不能忘记自己的底蕴自己的文化,所以车友会把年会安排在12月24号这天,把相聚地点安排在最具中国文化代表人物的大殿里------孔学堂。 传承我们的文化是华夏每个人的责任

孔学堂------地处贵阳花溪十里河滩国家城市湿地公园中段,大将山下占地130亩,建筑面积2万多平方米。主要建筑包括大成殿、杏坛、讲堂群、六艺学宫、乡贤祠、阳明祠、奎文阁等。“中国现有的大部分孔庙,功能基本都是以祭祀为主。”而贵阳的孔学堂,在功能定位上是以“传承与弘扬儒学的圣殿,教化与开启新风的基地”为目标,具有教化、礼典、祭祀、典藏、研究、旅游等六大基本功能,就建设规模、面积、功能来说,堪称中国第一、世界第一。
六大服务功能今后不但能够满足公民道德教育、未成年人思想道德教育的需求,市民还可在此坐而论道、以文会友,也可在此吟诗作赋、品茶下棋、旅游观光等。建筑设计以汉唐风格为建筑特点,一改各地孔庙主要采用的明清风格,如此规划建设既传承了孔庙的精髓,又结合实际大胆创新,因此,但就风格而言,像孔庙但又不是孔庙;功能方面,孔学堂更是提出以“学研”为主,旨在学习、传播、交流、分享传统文化。
镇楼
范范的大白(●—●)望车队
到达目的地
散散热气吧 
周末路边是可以停车的
签到后各自拿了水,面包及礼品
各地车友相互认识跟交流用车心得
能人都现场帮车友安装啦 
灰机
要跳广场舞吗 
移步来到孔学堂大门
进入大门牌坊
膜拜孔圣人
鼎字的由来
历史的见证
还原场景之一
还原场景之二
非常有创意的吊顶
触摸屏展现孔圣人的故事
3D
三维的哦
投影着那段历史
饭点时间出发啦
帅气
年会大餐要开始了
年会套餐丰富至极
饭后等待抽奖
好专业呀
有点新闻发布会的味道呢
这里就不晒奖品啦,免得馋坏看官的眼 
伤痕的(●—●)
走前晒晒我的大白(●—●)
花纹轮毂还没洗的
[本主题由 范范大白 于 2017-12-29 14:05:37 最后修改]
[本主题由 小徐哥 于 2017-12-26 16:27:26 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
您的帖子“圣诞劫年会我们是这样过的【贵州博越车友会】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错哦!加油

回复本楼

版主 博越嘉年华

博越车主专属勋章 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
不错,好活动

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

范范大白

来自太平洋汽车 Android客户端  
小徐哥 发表于 3楼
不错哦!加油
谢谢

回复本楼

范范大白

小徐哥 发表于 2楼
您的帖子“圣诞劫年会我们是这样过的【贵州博越车友会】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感激认可

回复本楼

范范大白

博越嘉年华 发表于 4楼
不错,好活动
谢谢

回复本楼

819_天天逍遥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 768帖子
不过

回复本楼

范范大白

819_天天逍遥 发表于 10楼
不过
不过?

回复本楼

C__罗

圣诞劫快乐

回复本楼

C__罗

顶起

回复本楼

C__罗

再来

回复本楼

范范大白

感谢蓝色认可

回复本楼

范范大白

小徐哥 发表于 2楼
感谢蓝色认可,我会多多分享用车故事

回复本楼

橡泥娃娃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
我喜欢黑色的

回复本楼

鹭岛蓝海

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
楼主写了多久?

回复本楼

爱情宝殿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
喜欢一个人,但不适合一个人

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭