山东论坛 >
【我要看电影】意外走上航拍之路,争做航拍第一人!
12 /2页
发帖

查看: 回复:29

【我要看电影】意外走上航拍之路,争做航拍第一人!

\"收藏此主题\"

齐鲁车友会长

爱国勋章 车友会签到666天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯乌拉圭队
来自车友Android客户端  
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方!                    时光一晃已是而立之年,当初为了生活奋斗房奋斗车,而一切完成后似乎在这个年龄感觉没有什么可以消遣娱乐的,原本以为自驾游是我唯一的爱好了,不曾想除了自驾看看世界的繁华还有另一种世界!
有了新爱好难道就不玩车了嘛?!                    不玩车这辈子是不可能的啦,这辈子是不可能不玩车的,玩机车又不会,只有开车才是我最大的爱好,我一年到头都泡在论坛里,论坛里面个个都是人才,说话又好听,发帖又精彩,我超喜欢太平洋汽车网!
言归正传,回归正题!                                                接触无人机是在2017年1.30号台儿庄古城自驾游的时候,那时候理念上就是一架飞机,看别人遥控飞行航拍,后来看了人家的作品受到了震撼!再后来就有了这个念头。。。
念头最终在适合的温度发芽了,在今年8月份日照自驾游时购了一台无人机,但里程和续航没有想象的那样,只能说可以拿来练练手了。
60米高度,海滩上的一切变得那么渺小。虽然这次没有打破局限性,但再一次震撼了我的视觉!
经过一段时间的研究,入手了一台双电精灵3A,其里程官方说可达5000米,数字图传加2.7K摄像头,拍拍作品足够用了。
当晚翻阅说明书并学习充电,发现远比想象的要复杂的多。。。
满电后开着心爱的车准备试飞一把,看看美丽的夜景,反光镜中的成像很美!
小三与小三来个合影!
起飞前,感觉应该来个合影,欢迎一下新成员!
古人不见今时月,今月曾经照古人!
今晚的月亮很圆,十五的月亮十六圆!
随着一声咆哮,小三冲向夜空,耀眼的航灯划破夜空,欲与明月比高低!
说实话,这速度有点吓到我了!
来张自拍
虽然之前飞过,但对于陌生的机器第一次飞还是有点紧张的,毕竟不摸它的脾气!
上帝视角
来张高度80的照片,感觉噪点比较高,以后有待研究下ISO!
不一样的角度不一样的景
一番爽飞之后回到家已经是晚上11点了
第二天约了飞友老王一起黑飞,路上的夜景美的布耀布耀的
与飞友汇合后准备起飞,起飞前再来个纪念!
偷拍老王调试机器,论细心我只服老王!
江泉大酒店
起飞后拍的第一张照片,临沂罗庄标志性建筑!
夜景一条街
欣赏一下几张比较好的照片吧,后期出视频!
古城风格小区
给心爱的小三来张 夜魅
感谢各位车友的观看,别忘了留下宝贵的点评呦~你的点评就是我的动力,后期继续给大家带来不一样的作品!谢谢
[本主题由 文昌湖小磊 于 2018-01-26 07:44:46 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

晚风

爱国勋章 车友会签到888天以上
不错呦,用上帝的眼睛看世界

回复本楼

情歌越唱越心酸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
不错,可以去当科学家了

回复本楼

楊GE

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
牛逼可拉丝

回复本楼

齐鲁车友会长

爱国勋章 车友会签到666天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯乌拉圭队
楊GE 发表于 4楼
牛逼可拉丝
谢谢老铁支持!

回复本楼

齐鲁车友会长

情歌越唱越心酸 发表于 3楼
不错,可以去当科学家了
哈哈,太夸张了!
谢谢兄弟,支持!

回复本楼

齐鲁车友会长

晚风 发表于 2楼
不错呦,用上帝的眼睛看世界
感谢车友支持!thankyou

回复本楼

太平洋网友

太平洋汽车触屏版网友  
生活不止眼前的苟且,还有吹牛逼

回复本楼

mb46020447

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
强哥就是霸气哈?,真羡慕你,有空多带带我啊?

回复本楼

mb46020447

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
也不是夸你,你这拍摄水平真不错!

回复本楼

齐鲁车友会长

mb46020447 发表于 10楼
也不是夸你,你这拍摄水平真不错!
真会夸人,感谢感谢!

回复本楼

齐鲁车友会长

mb46020447 发表于 9楼
强哥就是霸气哈?,真羡慕你,有空多带带我啊?
好滴!

回复本楼

齐鲁车友会长

太平洋网友 发表于 8楼
生活不止眼前的苟且,还有吹牛逼
对头!是滴

回复本楼

没名字

太平洋汽车触屏版网友  
真棒幺,会玩,懂玩,不错奥!继续努力!

回复本楼

齐鲁车友会长

没名字 发表于 14楼
真棒幺,会玩,懂玩,不错奥!继续努力!
幽默啊我的哥!

回复本楼

816YB

太平洋汽车触屏版网友  
厉害了,拍出美图发出来看看

回复本楼

816YB

太平洋汽车触屏版网友  
赞一个

回复本楼

齐鲁车友会长

816YB 发表于 17楼
赞一个
谢谢老哥

回复本楼

齐鲁车友会长

816YB 发表于 16楼
厉害了,拍出美图发出来看看
好的

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭