帝豪GS论坛 >
终于10000公里……二保了~

查看: 回复:11

终于10000公里……二保了~

\"收藏此主题\"

实习版主 猫猫咪呀

• 0粉丝
  • 8精华
  • 162帖子
前两天我的小橙去4S店二保了……天呐!距离上次首保都过了六七个月了吧!终于开到1万公里了……首保是妈妈开去4S店的,我并不在。
这几个月用车,觉得gs除了颜值高,其他各方面还是觉得可以的……比如说定速巡航,当然跑高速的时候是非常有用的;还有就是倒车影像也够清晰,想我这种新手觉得这个非常好用。
其实最近一直在考虑要不要哪儿天约几个朋友走一走皖南川藏线……(个人觉得小橙应该是可以跑山路的!当然,像我这样的新手得带个老司机,否则太不安全了……)   
开到4S店售后服务站等待~
小橙橙在等待~
其实我挑了一个自己感觉人不多的时候来的......真的只是自己感觉~
在售后接待厅里填了一份保养检查表~
终于轮到我了~
吉利的售后休息室~
服务人员让我去休息室,我不干~我要看
当我看到这位师傅的时候,说了一句:衣服好干净啊~   
开始干活啦~
上架~
底盘一览无遗~
检查,个人觉得底盘状况还行~
机油真黑啊~
不过换完机油之后开车觉得稍稍顺畅了一点~
胎压检测中~
师傅在挑轮胎中的小石子~
机油放完啦~
要放入赶紧的机油啦~
横扫灰尘~ 
换空气滤芯~
检查轮胎~
再一次检查~
看观察线确定机油的加量~
就这样保养完了……排队等候
也不知道顺序是怎样的,反正拍完照片后也不记得前后了……
各位看官就勉强观看吧!   
[本主题由 我们的故事 于 2018-01-03 20:50:49 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

挑战人生

• 0粉丝
  • 5精华
  • 180帖子
10000公里时,仪表盘提示保养了吗?

回复本楼

qz43101438

2017大吉大利勋章

回复本楼

君子兰

回复本楼

实习版主 猫猫咪呀

• 0粉丝
  • 8精华
  • 162帖子
君子兰 发表于 4楼

回复本楼

实习版主 五年后的自己

挑战人生 发表于 2楼
10000公里时,仪表盘提示保养了吗?
一般根据首保的公里数计算、距离达到五千公里就会自动提示你保养

回复本楼

挑战人生

• 0粉丝
  • 5精华
  • 180帖子
五年后的自己 发表于 6楼
一般根据首保的公里数计算、距离达到五千公里就会自动提示你保养
我首保是3000多保养的,现在9000加了,还没提示呢!

回复本楼

实习版主 五年后的自己

挑战人生 发表于 7楼
我首保是3000多保养的,现在9000加了,还没提示呢!
一般出现这种情况可能是首保刷机的时候、保养人员是不是忘记给你记录里程数了

回复本楼

我们的故事

• 0粉丝
  • 1精华
  • 245帖子
您的帖子“终于10000公里……二保了~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

【追梦人】

来自太平洋汽车 Android客户端  
保养花多少钱

回复本楼

【追梦人】

橙色好看

回复本楼

【追梦人】

车保养得好

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭